База под тени. Я привыкла к Артдеко, поэтому как-то не очень мне удобно. Наносить нужно четко на веки, а то я потом замечаю ее на переносице или на бровях Тени на этой базе держаться столько, сколько желаете их видеть.
Направилась я на распродажу - 50% в Летуаль с целью приобрести Шанель Кристалл в туалетной воде. Не получилось. Зашла в магазин Рив Гош напротив и, чтобы не огорчаться, сделала маленькую покупку.
К покупке Ева румяна приложили в подарок, в коробочке нежно персиковые с перламутром, на лице - кирпич.
Тени приличного качества.
Сушка для лака ничего не сушит, кисть огромная, консистенция густая.
Крем для рук подхватила у кассы. Понравился, но запаха очень много.
Лак. как лак
Парфюмерия.
№ 19 туалетная вода - еще одно утешение (это я про скидки Летуаль) в Рив Гош со скидкой 40 % с истекающим сроком годности.
Сислей № 1в БД. Тестер приятно порадовал полноценной коробкой, крышкой... и, вообще, обожаю эту водичку. Еще получила пробник Икара. Я почему-то решила, что могу им пользоваться, но.... Читала в отзывах про отходы общепита, поверить не могла. Мне их положили, хорошо, щедро, до тошноты...
Информация от продавца Летуаль. Перед акцией - 50% цены были увеличены примерно на 20%. Я цены не отслеживала, магазин посещаю редко, поэтому лично подтвердить не могу.
Похвастаюсь и я. Получила сегодня посыль из Фраги, распаковала и сфоткала прямо на работе.
Все старое и испробованное. Мне две водички Лиз Клейборн. И мужу в дополнение к подарку на НГ Dirty English (миньку прологоднюю он сразу использовал) и набор туалеток-сигарок Cuba (в прошлый раз заказывали золотую, вроде понравилось , взяла разные в наборе).
Вот мои водички без коробки. Мой мастехев летом, особенно lucky 6. Лиз Клейборн массмарктовская марка, но массмаркет правильный, т.е. без претензий на роскошь и вечерние выходы. Легкие, ненавязчивые, но со своим очень характерным звучанием (а не копии на люкс). На ежедневку, особенно летом - самое то. У Лаки (это в японской бутылочке) есть очень характерная сердечная нота, не знаю, что это, в других изветсных парфюах ее не встеречала, но какой-то аромат из детства они мне напоминают. Я от нее прямо тащусь. Летом из особенно обожаю. Вивид сначала не узнала в туалетке (у меня первая - минька-духи), очень сильно от миниатюры отличаются не только упаковкой, но и запахом. Пошли какие-то сухофрукты и бумага. Через час это выветрилось, и пошел знакомый аромат. Тоже затурдняюсь сказать, чем именно они пахнут, есть одеколонистая основа, но и многое еще. Но пахнет приятно, и очень по летнему.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Немного еще парфюмерного, поздно обнаружила, что фото одно не прикрепила, хотя, сфотала - это к последнему посту о парфюмах.
Это Justin Bieber / Collector's Edition новинка 2014 года. Вкусненький, фруктовый со сливочной базой, стойкий, шлейф есть. Держится долго на коже. Фото все клакабельны - описания над и под фото.
Парфюмки ниже - были куплены давно в разные периоды - просто - заставила и не заливала.
Jennifer Lopez / Still - сначала он мне не понравился - задвинула - показался - одним из многих. Несколько такой модный\современный, но зацепил -решила оставить - оочень шлейфовый - хвост тянется от меня огромный - надо наносить немного - я его сама ощущаю до вечера на себе, не говоря уже со стороны, как он себя подает. Пирамидка богатая - играет нотами - весенний - очень ощущаю ландыш, но он ему ретровость такую некую не придает, потому, что в букете, а букет насыщен - боялась жасмина здесь, но он для меня здесь нежный. Почему задвинула? Несколько такой популистский. Аромат весенний, можно и на лето, но не совсем жаркое - пишу и он так в память врезается, что как будто сейчас на мне - настолько запоминающийся - при носке может даже утомить - вот такой.
Elizabeth Arden / Splendor летом покупала - душистый очень. Тоже весенний - ландыш тоже ощущается, но он здесь ярче - аромат - хоровод цветов - пирамидка очень богатая.
Urban Decay Naked On The Run Универсальный набор средств для макияжа лица – Тени для век: Dive — Дайв (розовый металлик с легким золотым мерцанием), Fix — Фикс (мягкий серо-коричневый матовый), Resist — Резист (умеренный серо-коричневый металлик), Dare — Дейр (умеренный коричневый матовый), Stun — Стан (бронзовый металлик с легким золотым мерцанием) и 5050 (холодный светло-бежевый атлас).
– Бронзер: средний бронзовый матовый.
– Румяна: энергичный розовый с легким мерцанием.
– Экстрачерная тушь для ресниц Perversion — Первершн: радикальный черный.
– Карандаш для глаз 24/7: Stag — Стэг (темно-коричневый атлас).
– Блеск для губ Naked: Sesso — Сессо (розовый с розовым мерцанием).
Зеркало в пленке - широкое удобное - открывается на 160 гр.
Покупала на подарок одной девочке - не задалось у меня с подарком. Надо было универсальный набор, чтобы был минимум базовых декорат. средств и с универсальной палитрой. Так как девочка - новичок в макияже и намекала, что мол хочу, что-то из косметики - универсальное и живет она на два дома - искала трэвел вариант. Сначала заказала в Рив Гоше лимит.набор Эсти Лаудер Декабрь и себе до кучи Пупу из рождественской лимит коллекции - карандашик для глаз, лаки и помаду Мисс Пупа тон 102, как хотела ранее - писала об этом. Мне подтвердили - сказали, что собирают - прошло 3 дня и прислали на почту полностью отказ, что все раскупили - время только потеряла. Пришлось выбирать другое - в Иль де Ботэ - купила этот - он универсальный. Сердцем чуяла надо проверить, чтобы не было отколов - заставила курьера вскрыть и закон подлости - был небольшой откол румян - курьер назад не взял - сказал не имеет права - показал пункт в накладной об этом. Запротоколировал в моей квитанции, что есть недостаток такой и сказал - звоните оператору - пишите претензию и потом можете возврат делать. Подумали с мужем, что время поджимает - решили не париться - он уже подарок передал вчера этой девочке, а привез курьер позавчера. В принципе - откол маленький - не очень страшно, но неприятно. Сколько заказываю по инету косметику - такое впервые - наверное - при транспортировке повредили.
Палетка универсальная - тяжеленькая - все тона теней, блеска - ходовые. Свотчи сделать не могу - поэтому, полный обзор продукта можете со свотчами посмотреть по ссылкам.
Идеальный набор для путешествий, который по достоинству оценят поклонницы палеток Naked, включает ВСЕ необходимое для создания обнаженного образа в стиле Naked: шесть АБСОЛЮТНО НОВЫХ оттенков теней для век (включая дополнительный универсальный оттенок 5050 размера XL). Бронзер. Румяна. Сумели найти место для ультрапитательного блеска для губ Naked стандартного размера и карандаша для глаз 24/7 в компактном формате (и тот, и другой в новых оттенках), а также экстрачерной туши для ресниц Perversion в компактном формате. обзор со свотчами тут
Первая водица, High Street, прям сразу едва не уронила всех, весьма сильная и специфичная, надеюсь со временем уляжется в удобоносимую. Вторая, Expose - что-то с сиренью. Вот Ночная Опера - понравилась сразу, направление BlackXS. Guipure & Silk - пока не поняла. Intimately Beckham Night - тоже сразу понравилась.
Называется проходила мимо Летуаля. Зашла за компанию с дочкой, она там мне и подружкам подарки покупала на НГ. Пока она покупала, я тоже по залу прошлась, посмотрела на цены (последний день распродажи как никак) и вот кучка под название "ну ничего покупать не собиралась"
Румяна Кларанс и золотистый летуалевский карандашик для глаз.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Приятные средства с хорошим составом-кремы быстро впитываются без жирной пленки, молочко отлично увлажняет и у всех средств приятные фруктовые отдушки. Без парабенов и силиконов с натуральными экстрактами и маслами. В эти праздники - обветрила кожу рук - шелушками покрылась - прям чешуйки "дыбом встали" - ужасное зрелище. А эти средства у меня только появились на н.г., ну и намазалась молочком - кожа буквально его выпила и на утро и следа не осталось от шелушек.
Под спойлером - состав и описание средств
Сегодня пришло из Фили с утра курьером. Палетка Naked, праймер для теней - от Urban Decay, пару шампуней Goldwell и батеер с пигментом от Korres. По палетке - нормальнр, хотя немного с гаммой просчиталась, на фотке мне красноваты оттенки почудились в некоторых тонах, по факту их там нет, все такое бежево-коричневатое, без красноты (а таких оттенков у меня хватете, хочется немного тераккоты). А вот с Korres полный швах - мало того, что он не персиковый (тон у меня Peach), а тупо светло-оранжевый (на губах так еще и белесый), так еще вкус и аромат у него как у просрочки (хотя сроки годности и консистенция нормальные). Я читала негативные отзывы по нему (в частиности и по несвежей отдушке), но думала прокатит со мной, очень понравилось оформление, но не прокатило.
Поблагодарили(7): wintergirl, Irisss, Mamochka61, Ellen, Жень Шень, Ginka, Miette
Не могу молчать:) В субботу получила заказ из Херба, в основном там было все повымочно-бытовое, но и без косметоса не обошлось. Итак, представляю вашему вниманию палетку E.l.f. Smokey Eyes за (барабанная дробь!!!) за 7 рублей В общем-то мне палетка особенно не нужна была, но мимо такой цене я пройти не смогла. Вот она:
Пока на глаза я ее не пробовала, только на руке. Но по первым впечатлением, она вполне ничего - пигментация хорошая, не мел, шимер мелкого помола, на кожу (руки) ложится неплохо.
Вот тут свотчи:
Палетку пронумеровала, что бы было понятно. Тон 1- это темно коричневый сатин с шимером, тон 2 - угольно-черный, матовые с небольшими шиммерками, тон 3- серый матовый с редкими шиммерками, тон 4 - серый сатиновый с шиммером (от тройки отличается в палетке на один тон, на коже по тону почти одинаковые, только текстура разная), тон 5 - черно-зеленый сатин с шиммером,тон 6 - кремово-желтый сатин с шиммером.
А вот свотчи:
Электрическое освещение. От кисти до локтя тона: 3,1,2, 5,6
Дневное освещение. Тона от кисти до локтя: 1,2,3,4,5,6
Вчера вечером зашла в магазин за новыми зубными щетками, а вышла не только с ними. В месте где стоит уценка, я нашла ЕЁ Уценили по сроку, как объяснила девушка-продавец, уценяют за 4 мес. до окончания срока, моя до 01.05.2016 г. Но меня какими-то там сроками фих испугаешь.
Мои покупочки за январь
Палетку эту хотела давно, с момента первых обзоров. Не разочаровалась. Тональный тоже хороший, правда не для жирной кожи, ну или с матирующей пудрой только. Очень красивый Интуишн Голд от Афнан, теперь во флаконе))
Ну и мое новое увлечение, ПП платки. Хочу сказать, что затягивает... Пошла в магазин с мыслью только посмотреть, в итоге ушла с двумя и еще штук пять точно хочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1