Набор Ланком: (стоимость в РГ по золотой карте 1297р.)
1. Gloss in love Volumizer (6 мл)
2. Пробник тонального крема Teint Miracle (5 мл)
3. Миниатюра п\в La vie est belle L'absolu (4 мл)
[img]http://savepic.net/7493780m.jpg[/img]
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Из последнего: лимитки Эсти Лаудер и Валентино. Амбра Иланг-Иланг из приватной коллекции - это что-то!!! Это просто умереть и не встать и как я раньше жила без этого аромата не представляю...
Привезли заказик из интернет-магазина Летуаль, делала в ночи в последний день скидок Решила познакомиться с маркой АртДеко - румяна, тени и футляр для теней, первое впечатление положительное.
Маленький заказик с FragranceX.
магазин меня немного обманул, сначала расстроилась и хотела написать им, а потом успокоилась и передумала. Всё-таки им спасибо за то что бывают акции с БД от любой суммы.
Собственно, заказ:
White Shoulders (Evyan) духи 7,5 мл (прислали без коробочки, просто в пакете) , мазнула чуток на запястье, начало было красивым, но я быстро уснула и не поняла, что случилось потом, утром от них не осталось и следа. Похоже, эти американские духи менее стойкие, чем их же американские диколоны Смотрела на эти большие красивые бутылки с тетенькой и облизывалась, но купить решила самую маленькую, вдруг не понравится..
Vanilla Fields (Coty) , давно хотела, даже заказывала в прошлом году, но заказ завернула их таможня. У меня был этот аромат в 1999, любила, и вот купила опять. Сегодня в них, в Полях, аромат тот же. Думаю, надо бы взять ишшо.. Из-за Полей я вчера особенно расстроилась, на сайте флакончик как раньше, с золотой крышкой, хотела именно его, но прислали с этой уродской крышкой Эх..
L'aimant (Coty) , не пробовала, но чувствуется нечто этакое типа Красной Москвы и иже с ней. Купила просто из-за любопытства
Отчет волосоманьяков - шампунь этой марки выбирает доча - любит - это с маслом ореха Макадамия - нравится ей - иногда и я им мою. Произведен во Франции (аромат специф. какой-то, не понятный), но волосы промывает хорошо и дисциплинирует. Бальзам выбрала чисто на пробу случайно, нужен был увлажняющий, что-то сушит климат сейчас сильно волосы - отопит.сезон, не знаю...Мимолетная покупка.
Потестила отдельно его вместе с этим шампунем - бальзам работает автономно сам по себе - довольно неплохо - волосы разглаживает и увлажняет, хотя, и не полезный в принципе - никакой органики/силиконы, пахнет очень приятно - свежо - отдаленно - дыней/арбузом при мытье. При высыхании - аромат улетучивается. Он на основе аминокислот, правда, есть парабены, залезла на айрек после - отзывы на этот увлажняющий все хорошие(а серий много у Харизмы). Радует добротная упаковка и очень удобный дозатор. Удивительно, что от органических бальзамов - на моих волосах - результата нет такого. Последний от Облепиха Органика с эффектом ламинирования - вообще, в топку. Очень сильно сушит (но и облепиховое масло само по себе обладает таким эффектом - подсушивающим). Хотя, я пользуюсь масками масляными натуральными дополнительно (в ходу репейное/касторовое/аргановое масла, кокосовое закончилось). Кокосовое скоро обновлю - не хватает его очень.
Вот в предыдущем посте писала, ТЫК ,что полюбился вот такой бальзам от Timotei Precious oils ( Драгоценные масла) - он был гораздо меньше по объему шампуня, который шел дуэтом к нему при покупке и быстро закончился - сделан в Польше - на основе кокосового масла, поэтому сразу его не сфотала - не успела - расходовала и выкинула. Хочу его найти - в Подружке не было - покупала в Магните по акции с тем шампунем.
Смесь масел - такая - Экстракт жасмина\Аргановое масло\Миндальное масло\Кокосовое масло.
Он очень приятно пахнет - волшебно - кокосом и нежно-жасмином - очень приятные ощущения от волос - они действительно напитанные и увлажненные - мягкие такие - и цена удивляет примерно от 100 рублей. Советую его найти и попробовать - волосы будут восхитительные - вы мне спасибо скажите - правда - правда! Шампунь шел к нему - не из этой серии "Преображающее укрепление"- допользую его - уже немножко осталось на дне - он на основе трав - тоже экстрактивный, хочу найти такой же из серии "Драгоценные масла" У всех средств этой серии и моего шампуня из трав Тимотей - ноль парабенов.
Чек из Подружки:
Поблагодарили(8): e.g.s., wintergirl, Mamochka61, Tembri, Ginka, Miette, NataLi85, Ellen
Последний раз редактировалось Жень Шень Вт дек 15, 2015 11:53 am, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Появился у меня ещё один Иннокентий Angel Innocent Illusion.
Читала про него много отзывов, что он не "типичный" Мюглеровский представитель и не верила. А оказалось действительно! Эдакий сладенький свежак, даже свежак в квадрате и много мускуса. Пока даже не поняла понравился или нет, разрыв шаблона...
Последнее из парфюмерного, что не успела показать, но часть Новой Зари - показывала в обзоре в той темке как-то...
При нажатии на фото - в описании указано семейство и пирамида парфюма.
Это обмен на старую Елену, годна до 02.2013 в прекрасном состоянии, была в слюде, очень ей довольна, моя новая в подметки ей не годится, за что большое спасибо e.g.s. - о ней отпишусь подробнее в той темке. Парф. воду и минечку духов Красная Москва и духи "Кузнецкий Мост" покупала.
Мой обзор тут Мой обзор 2
Советую посмотреть замечательное видео парфюмерного блогера, питерской писательницы и художницы Юлии Шоломовой о мифах создания легенд советской парфюмерии Красной Москве и французской парфюмерии Шанель № 5, в чем их сходство и отличия. Для многих, эта информация будет новой и полезной. За Юлией слежу - очень интересная личность - общаюсь - она у меня в друзьях на FB.
История 2-х Легенд: Красная Москва и Шанель № 5
Поблагодарили(9): e.g.s., wintergirl, Ellen, Ginka, Whisper, Mamochka61, NataLi85, Tembri, Miette
Последний раз редактировалось Жень Шень Вс дек 20, 2015 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1