Качество теней меня устраивает. Оттенок 711 (бирюзовый) для меня яркий, возможно, носить не буду. Оттенок 819 (сиреневый) - это злой металлик, сияет не деликатно , дискотека 80-х
Ультра-питательный бальзам для губ сначала показался похожим на клей, липкий. Потом прониклась, губам было хорошо, питательно. Зимой пользоваться буду.
Карандаши в руки брать неприятно, дерево с занозами, наконечники отваливаются. Но, грифель приятно мягкий, легко скользит по коже, на верхнем веке крепко держится весь день.
Кейс заметно пахнет хим. растворителем.
На фото: блеск диор аддикт, румяшки диор, помада мак из новой коллекции нюдового цвета, терракота герлен моя долгожданная , тв Шанель шанс фреш, умывашка тони моли, крем корейский для рук, расческа тангел ангел, кисть для скульптурирования и любимые резинки
Всем привет, привет !!!
У меня сегодня покупки винтажных парфюмок миниатюр, пришли одновременно две посылки.
Сейчас у меня в голове и в носу ото всех ароматов полный хаос и частично даже ожёг слизистой, т.к. ароматы очень насыщенные.
Винтажам дольше чем другим надо отдыхать с дороги (даже на фото видно, что структура настолько концентрированная, что как "взбученное масло", отстаиваться не один день придётся).
Но, "любопытсво сгубило кошку", я конечно свой нос в каждый флакон сунула. Теперь нос щипет. Теперь отпаиваюсь и "отнюхиваюсь" кофе, надеюсь скоро пройдёт...
Заразили меня наши девочки (Нежная, Мурзик - привет!!!) Кордеем, решила, минечки и мне надо , на полноразмерные винтажные флаконы пока не готова.
Вот что у меня теперь есть:
1. Fame de Corday парфюм 15 мл;
2. Fame de Corday туалетка 15 мл;
3. Possession de Corday парфюм минька;
4. Toujours Moi de Corday парфюм минька;
Rouge Bunny Rouge
Матовые тени "Черный аист" - темные серовато-коричневые, растушевываются в грязь, а может руки кривые.
Серебристый металлик "Лукавый Магуари".
У меня уже есть другие тени этого производители, они меня радуют.
Эту парочку неделю пытаюсь уложить на веках, что-то без восторга.
Косметика из аптеки
Любимый мицеллярный раствор Биодерма
Термальная вода Урьяж. Авен мне нравится больше, распыление очень мелкое, приятное, успокаивает кожу.
Classique Jean Paul Gaultier. В 90-х я их не помню. То есть не видела, не замечала, не знала об их существовании. Оказалось, Классика многими любима. Мне надо было познакомиться с ними. Познакомилась, вкусно , иланг-иланг, ваниль, амбра. Туалетная вода такая долгая , с вечера до утра, а потом еще согрелась и взбодрилась в утреннем душе.
1881 Cerruti . А вот это я помню. Сама не носила, мне не нравилось, категорически. Знакомые активно покупали 1881 в палатках ведрами и фыркали на мои Knowing, Beautiful.
Я не помню запах 1881, не вспомнила и сейчас. Но, я захотела пользоваться, потому что пахнет "чистенько"
Всех приветствую Давно не выставлялась, а покупки были. Хочу показать из последних(извиняюсь за инородный предмет на переднем плане, заметила, когда было уже поздно)
[img]http://savepic.su/6596635m.jpg[/img] Кроме Лу-Лу и Лагуны ароматы куплены с рук. Лу-Лу и Лагуну купила сегодня рядом с домой. Люлюшка была последней на полочке,давно стояла,никто не покупал. Сегодня я решила всеж таки её взять 30-точка, но,как и следовало ожидать, не полная,просветила флакончик,а там милликов 25, не больше. Расстроилась конечно, но другого я собственно и не ожидала,т.к. в наш поселок парфюм привозят не часто и немного.
Девочки, привет! Уже с месяц покупки лежат, лень фоткать было. Это последние парфюмерные покупки, теперь в завязке незнамо на сколько. Коко любименькую прихватила про запас (спасибо, Галя, что меня с ней познакомила! До сих пор тебя добрым словом вспоминаю! ) Шанс, Мамзель и Нуар для коллекции, люблю Шанель прям не могу! А Орхидея - ПВ. Покупала и Бархатную, и ТВ - все продала, все не то, больше всех нравится парфюмерная.
Тоже долго не заливала новинки - эти летние - с июля (то лениво, то время жаль, а сейчас, я переняла эстафету болеющих и вот сижу дома с ОРВИ всем семейством-это ужасно(((). Писать неохота-не всегда все показываю - описание ароматов по нотам и семейству под фото в комменарии - фото кликабельны. Все нравится, что-то менее, что-то более, есть и достойные находки- любимки.
Заказ из Бьюти Депот . Это серия Петербургские Тайны - неплохая-средняя стойкость-часа 4 ощущаю шлейфом (на коже 6 ч.- индивидуально с местами нанесения-практикую нанесение под волосы на шее и затылок - там сидят хорошо - не химозные, теплые и есть небольшой шлейф за смешные деньги - приятное знакомство-для кругозора-и в Депо отзывы хорошие).
масляные духи понравились - сладкие, томные, шлейфовые очень, но что-то напоминает до боли популярное - аромат довольно по раскрытию какой-то узнаваемый...медово-ванильный c оттенком скромной розы - многим сладкоежкам интересен будет наверное:
Afnan Perfumes / Hamsa
Немного Ульриков (что-то мне интересна эта марка-первый в атомайзере у меня Ulric De Varens / Musk Sexy - пушистый мускус такой-какой-то по определению, но без вздохов-так, универсальный какой-то и мощный тут пульвик -классно орошает - он раскручивается - удобный, после, можно его пользовать и далее).
Пачули Шик из оригинальной лимит.коллекции пришли недолитые - такое впервые - аромат не совсем еще поняла - пачули какие-то в укропе, как в маринаде со специями для маринада, как-то так на мне они ощущаются мною, что-то не то ..ожидала.
духи Тайна Рижанки нравятся (есть и вода такая)
Вот этот парфюм Alain Daniel / Winflower Inertia понравился - с налетом восточности с деликатной горчинкой, в сладость не скатывается и я его на себе ощущаю долго - шлейфовый и комплименты получала, когда была в нем.
а этот, и подавно))) - он уже многим знаком - старичок такой с налетом винтажности, но и не такой уж он и винтаж - в Бьюти Депот заявляют, что выпущен в 1944 г., что снят с производства(но томный добротный и шлейфовый)-не попса.
Это старинная версия Принцессы Бурбон - Принцесса Каролина- аромат многим известен с 90-х - многие до сих пор по нему скучают - ностальгия - вкусненький такой-смородинка, тминные ванильные
коврижки, пачули чувствуются
ну и Кассандра белая оттуда же из темы 90-х - с оттенком Ангела от Мюглера - нотки играют созвучно-хорошая.
Jeanne Arthes / Cassandra Blanc у меня 30 мл.-хвалят именно в этом объеме за стойкость и раскрытие, есть еще 100мл.-их ругают.
Jeanne Arthes / Love Never Dies Gold - достойная бюджетная альтернатива ЧО Том Форда - не плоский парфюм и не с такими сырыми нотами трюфелей, как у ЧО - много похвалы в его адрес на отзовиках - ооочень ему рада-держится долго.
и этот тоже из этой же тематики только арабский
Sarahs Creations / Mukhallat Mullok Jeanne Arthes / Guipure & Silk тоже нравится из восточной тематики с налетом ретро - альдегидные нотки дают о себе знать, но здесь они меня не пугают. Бабушкой в нем я себе не чувствую, но такой загадочной в восточных шароварах почему-то ассоциации такие. Присутствует пудровый оттенок у парфюма - окутывает облачком - кашемировым пушистым несладким с горчинкой(шлейфа нет, а облачко) -действительно, как гипюр и шелк. Аромат деликатно-цитрусовый ванильный с пудрово-пыльным оттенком. Цитрусы здесь не кислят, не явные и я привела описание пирамидки из Депо - там она не соответствует фраге - в Депо указаны альдегиды - поэтому, грешу на них, что они придают пыльно-пудровый оттенок. На фраге приведены кокосы, которых я не ощущаю и миндаль - горькую терпкость миндаля я распознаю. О альдегидах речи нет. Такие казусы. Поэтому, под фото в комментариях 2 варианта пирамид.
Guy Alari / Sakura фужерный аромат древесный не слащавый ассоциации почему-то с ароматом кислинки терпкой кожуры граната-универсальный - многим понравится.
К S.T. Dupont / Passenger Cruise Pour Femme все присматриваюсь - какой-то он для меня - не цепляющий - совсем универсальный - как-то не трогает - много таких - и на коже кислит - буду его еще тестить.
Не хотела писать ничего и все равно, написала)))
Мой итог акции с 50% скидкой в Летуаль))
Давно хотела кисть для румян, но все руки не доходили. Скидка и информация о том, что кисти Шесейдо сняли с производства, меня постегнули)
Ну и для теней купила заодно обе и для тона. Классные!
Забыла вставить фото еще одного парфюма Remy Marquis / Remy For Woman- это все из летнего пополнения-фото все кликабельны - описание при нажатии фото см. пирамиды и семейства.
У меня отчет сборный о покупках в формате "Пустые и полупустые баночки", так как многими из них я пользуюсь давно и покупаю их снова периодически, поэтому, я сразу и не пишу о своем уходе, как правило, пока нет о чем сказать.
Покажу бюджетные покупки октября в Подружке уходовой косметики и не совсем бюджетные профес. пептидной нанокосметики производства Юж. Кореи и салонной косметики США. Закупаю периодически ее постоянно (я про США), покажу, что пока в заначках свежее стоит . Активнми проводящими гелями и масками пользуюсь давно, но делилась только, как-то в закрытой группе ФБ и поэтому фотки сохранились в папке. Заказываю в проф.магазинах по инету. Извините - будет сборная солянка.
"Подружка октября" Черный жемчуг очищалками довольна - покупаю периодически - мне нравится тестить новое, но они как бы появляются, когда у меня заканчивается ПРико или какие-то другие очищалки(меня состав устраивает и действие, что не сушит и никаких высыпаний не провоцирует, да и ЧИСТИТ!) Состав специально привожу пенки - при нажатии фото - все крупным планом видно - в ней масла, поэтому действие пенки мягче, чему Прико, у которой нет вообще ничего активного из биоингров. Следовательно, и пенка не такая туго сбитая, как у Прико и колом в ладошке не стоит. Такую густую пену дают слс-ы и химикаты, у Жемчуга пенка мягкая по текстуре - в руке лежит мягким облачком. К тому же, стОит меньше - чек привожу - цены сами знаете у пенки Прико. Из активного - глицерин, пантенол, провитамин Е, масло оливы, авокадо, жожоба, рн, родственный коже. Покупала за 179 руб. В Пьер Рико - заказываю со скидкой в 33-35% - 360 руб при такой скидке - это в среднем, в 2 раза экономия больше и полезностей для кожи. Мицеллярную воду дали в подарок за покупку 2-х средств одной линии, брала еще пилинг-маску на основе глины - тоже очень хороший - см. состав. Мицеллярку пока не пользовала.
Чек
Тут в чеке частично будет, что-то из этих покупок, были еще покупки просто в магазах - в Магните и еще не помню - покупала - давно.
Облепиховую серию тестю - нравится пилинг этой серии для кожи волос - доча любит - всегда себе выбирает его -последний закончился - ранее, его в покупках еще показывала, а вот, что-то бальзам не вдохновляет меня как-то - волосы после него какие-то, сухой паклей лежат - сушит мне. Они у меня итак сухие и корни не жирные. А вот бюджетный от Тимотей вот такой понравился - брала впервые и еще больше понравился такой же бальзам-ополаскиватель - закончился уже - в составе масло кокоса - волосы - мягкие - пушистые такие, увлажненные - приятные. Этот Тимотей и Джоанна изготовлен в Польше - родной европейский, может, и поэтому - хороший.
Это мой постоянный уход из био масел. Касторовое масло купила в аптеке и что-то офигела от цены - у меня закончилось, а надо срочно было - вот такой пузырек - стоил порядка, что-то 230 рублей около того. Выгоднее покупать онлайн в аптеках.
Это рабочая моя маска из этих средств - добавляю ампулу в кремовую маску, можно и касторочки немного или так, или оливкового еще и на чистую кожу головы и на волосы наносим на 40 минут-1 час и под пленку и сверху теплую шапку - делаю - 1 в 2 недели или реже для поддержания, можно чаще по рекомендации на составе упаковок (для укрепления).
Max Factor Женский Gel Shine Lacquer Гелевый лак для ногтей № 30 (twinkling pink) без сушки лампой покупала в Депо как-то до кучи - хотелось яркого позитивного летнего цвета.
Max Factor Женский Gel Shine Lacquer Гелевый лак для ногтей № 30 (twinkling pink)
Хороший, не полосит и не пузырит - настроение поднимает Проф. косметика салонная для дом ухода Beauty Style (США) покупаю ее всегда и дааавно в Созвездии Красоты - у меня там хорошая бонусная карта, скидка накопилась большая.
Этот крем хороший с липолитиками со стволовыми фруктовыми клетками - активный - применяю периодически при массаже лица/подбородка (после узи массажа или просто самомассажа) - лимфоток разгоняет - сжигает излишки жировые хорошо. Поддерживает.
Dermaheal "2 Weeks Miracle" Redesign Высококонцентрированный набор без консервантов омолаживающий Юж. Корея (тоник 15 мл+крем 10 мл+сыворотка 10 мл+крем для век 5 мл)
Пептидная проф. нанокосметика
Cell Fusion C Acerola Modeling Mask Южная Корея (Альгинатная моделирующая маска с ацеролой), полкило на этих брендах работает всемирный институт красоты Фиджи.
Маска интенсивно подтягивает, омолаживает и увлажняет кожу. Оказывает мощное антиоксидантное и регенерирующее действие, тонизирует, ускоряет обменные процессы. Содержит ацеролу и витамин С.
Долго, чтобы не писать - описания все над и под фото при нажатии на него - ниже в комментарии - описание действия маски Cell Fusion . Это часть обзора моих средств (Бьюти Стайлом пользуюсь широко - много дома начатого, о других средствах может отпишусь позже - следите).
Забыла указать средства любимые и полезные для быта и семьи, хоть, это и не косметика, но покупаю в Подружке и в чеке они указаны - это биоразлагаемые экосредства для мытья посуды. Покупаю там за 95 рублей - они разные с горчицей, медом и т.д.
Бонус:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4