[img]http://www.picshare.ru/uploads/150926/BF1XT0p70o_thumb.jpg[/img] После вынужденного перерыва в пару месяцев, сорвалась Еще один флакончик в пути и кучка отливантов новых. Это не лечится... Наконец-то офлаконила давно желанный Флагрант Делис, Террифик Уд Лё этой же марки, был куплен без затеста. Но понравился, красивая роза с мягким удом. И Мелиора, тоже понравилась - приятная смородинка такая.
Теперь буду хотеть Нур СоУд)
Приветствую! Тоже, залить залила фотки в галерею, а отмечаюсь только вот, и то, заказ пришел гораздо ранее.... Всем довольна, кроме бальзама Чабби стик от Клиник - положили второй раз и такой же тон - противный, неприятный, пахнет как-то прогоркло (как советские помады) - вообще, мне Clinique не нравится хочу сказать. Лучше бы, положили комплимент от Eva mosaic - в подтверждении было, что будут или румяна или тени от них за покупку этой продукции, так как покупала под акцию, но увы...
Тени Eva Mosaic - тон 09 Аметистовая пыль и тон 04 Восхитительный каппучино, производство Россия из итальянского сырья - хорошие для дневного макияжа, не дюже пигментированные, но и не бледные, то, что надо для спокойного макияжа - мягкие, шелковистые, сатиновые, не осыпаются держатся долго - весь день и не скатываются. На мне то, вообще, никогда тени никакие не скатываются (базами не всегда проф. пользуюсь, хотя, есть и люксовые от Ланком и от ПРико, и еще есть в миниверсиях). Были и от Люмене - выкинула, но у многих они мастхэв - вот они то, у меня и скатывались сами по себе, как со стекла - буквально так. Подложку наношу тональным матовым муссом от Мэйбиллин Нью Йорк (я такое практикую уже лет так - 15 и мне нравится, знаю, по Ютубу многие визажисты такое практикуют - консилер/тени наносят цвета нюд или совсем белые для яркости пигмента). Я так и поступаю - мусс+припудрила и тени сверху - результат - лучше всяких баз. Раньше баз то и не было, а я так красилась в те времена (так говорю, как будто мне 100 лет))) пишу все-таки, о том веке - 20-м - вся молодость там(())). Хорошая добротная упаковка с практичной крепкой защелкой - защелкиваются и открываются легко, но и не откроются сами по себе (то, что надо для трэвел варианта, когда надо быстро покидал в косметичку и поехал по делам). У палетки Аметистовая пыль 2 неповторимых оттенка дуохромят под разным углом и освещением - на свотчах видно. Ценю соотношение качество - цена, а Еva mosaic - ему полностью соответствует, кстати, тени ничем не пахнут, никаких реакций на глазах (они у меня чувствительные).
Палитра Аметистовая пыль вытягивает из моих глаз всю зелень, выигрышна для зеленоглазок. Фото все кликабельны - описания все над и под фото с номерами средств (описанием свотчей с каким освещением были сделаны).
Cвотчи
Ультраблестящая помада для губ "Miss Pupa", тон 603, вес 2.4 гр.
Очень понравилась - помада - замечательная и не совсем и блеск, а как желирующая блестящая прозрачная помада - не сушит, мои губы - увлажняет, обволакивает своей текстурой губы в защитный кокон ( от ветра и мороза должна просто спасать - долго держится на губах и сходит постепенно, оставляя след и это не выглядит неряшливо - так как сходит не кусками и не проплешинами - в белую полоску не скатывается - никуда не вытекает за контуры и в складочки губ - никакие шелушки не подчеркивает - помада - ооочень достойная - тон 603 выглядит чуть темнее своего родного пигмента - не вычурная. Люблю Pupa за это - качество за деньги чуть выше среднего сегмента по ценам. Например, блески от Lancome ей уступают - они затекают в складки, ой совсем не нравятся. Надо бы фотки залить как-нибудь люксовых.... и привести их в пример. Перламутра нет - выглядит блеском водной глади и очень приятно пахнет. Хочу купить еще тон 102 чуть позже.
Свотчи -помада нанесена без карандаша в один слой
Luminys Baked All-over "pupa" универсальная запеченная пудра-румяна-хайлайтер-бронзатор Тон 02 - это дань моде - универсальный продукт, который можно использовать зонально, выделяя отдельные теневые и световые зоны лица - отдельно -хайлайтером - отдельно - бронзатором и румянами или же, набирая сразу все их вместе на кисть и легкой вуалью на зону лба по росту волос - щеки и скулы и спинку носа - подбородок, но не смачно, а закрепляющими мазками, подсветить лицо и оттенить легким здоровым тоном легкого загара с подсветкой (если умело нанести такие штрихи - лицо выглядит холеным отдохнувшим). Продукт наподобие знаменитых матрасиков от Бобби Браун и его последователей - NYX, Nars, появились такие продукты и у совсем бюджетных Essence, Catrice...
На все лицо лучше не наносить - так как будет перебор (присутствует мелкий шиммер и мелкая слюда в румянах и хайлайтере).
Пудра при наборе на кисть немного пылит, так как мягкая и не туго спрессована с маслом Жожоба с увлажняющим свойством, но в самом макияже выглядит достойно. Тон -2 самый универсальный натуральный (их вроде 4) - есть розовый такой матрасик еще ( и совсем бронзовый для смуглянок).
Свотчи
Румяна запеченные Creme Puff Blush 05 Lovely Pink Max Factor
Тон 05, производство Канада Max Factor, 1.5 гр Мягкие розового холодного тона с серебристым отливом- тушуются хорошо от блеклого до яркого эффекта - на свотчах тушевала не в ноль, а пожирнее, чтобы было видно тон и включения - на лице эти включения при тушевке - выглядят недешево и не пошло - в меру, как и задумано - освежают.
Свотчи
"Pupa" Увлажняющий тональный ВВ крем выравнивающая основа для жирной и комбинированной кожи лица, тон 001
Профессиональный ВВ крем+праймер с спф 20, Италия.
Крем ооочень классный - для моей комбикожи, то, что я и хотела - не жирнит - сливается с моей светлой кожей - не подчеркивает рельеф кожи - никуда не забивается и не проваливается в поры - их с ним не видно (видимо праймер работает, но и кожа дышит - не потеет под ним) - держится на лице весь день - не блестит и еще защита спф 20, да и увлажняет - свотчи специально сделала на руке не очень растушевав, если совсем растушевать, подождать, то его и не видно, хотела передать границы тона с моей светлой кожей и что он нанесен на нее (я не высиживала по времени, чтобы он распределился - на лице - фотошоп, как он себя ведет).
если честно, очень боялась рисковать. но дешевле серию NEXXT-Professional ни где не нашла. Здесь оплатила через Киви кошелек, пришел заказ ко мне в Ставропольский край Почтой России за 12 дней. (29 сент. заказ - 9 окт. уже на почте получила) Шампуни не было С белой глиной, попросила заменить на др. - заменили на востанавливающий. Все было довольно таки неплохо упакованно, ничего не вытекло! Положили 3 конфетки, мелочь, но приятно)))
Вот там сам заказ, все цены:
Мне просто из этой серии NEXXT-Professional очень маска с белой глиной понравилась... Решила купить и др. маски и шампуни попробовать. Все Made in Germany
но не все из заказа мне, небольшая часть - сотрудникам на работе, им получается я сама того не ведая разрекламировала NEXXT. И они решили поучаствовать в заказе Только мне было реально тяжело все это с почты тащить....
P.S. в этом магазинемного чего дешевле есть, я к сожалению не сильно разбираюсь в проф. средствах для волос, но можно поискать. А вообще здесь недорогие расчески TANGLE TEEZER вот.
У меня немного новенького))
Неполный флакончик Мареммы. Брала без затеста, аромат очень понравился. И правда похож на ЧО, но менее сладкий и менее фруктовый, ЧО иногда на мне прямо такие дыни-арбузы выдет! А тут этого нет. И Маремма более "деревяшистая" что ли. В общем, довольна покупкой.
И еще по косметике прошлась). Давно хотела помаду-бальзамм Кисс-Кисс в белом футляре, в пару к помаде в аналогичном черном). И не удержалась от покупки помады Кларинс, из обновленной линейки Жоли Руж. Цвета такие красивые, и выбор большой, хорошая линейка получилась). А две миньки новой туши Шанель - из журналов. Вдруг, кому пригодится - в некоторых журналаж идет как пробник (гламур, аллюр, еще вроде в ноябрьских элль и и мэри клер). Вообще гланец не читаю почти, но если тушь понравится, еще за журнальчиками схожу)))
Вот в этих журналах пробники были:
Опять я)) Приехал мой новый Шалимарчик.
Правда, именно с Шалимаром имеет настолько мало общего, что это самое общее можно найти, только если очень постараться. И ни на один из фланкеров не похож. Но очень понравился. Воспринимаю его как самостоятельный аромат. Воздушный, но довольно шлейфовый, цветочно-цитрусовый, немного ванили и капелька сладости. Покупкой довольна однозначно, хотя по первым отзывам брать его не хотела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4