На первом фото: пудра Шанель в оттенке 30, рефил Шанель мадмуазель туалетка, румяна Шанель 86, помада мак, хайлайтер мак луна и кисти РТ для румян и хайлайтера.
На втором фото: замечательные кремушки люмине увлажняющие, пенка для умывания планета органика и основа под макияж диваж
L de Lubin очень похож на многие шипры, но не долго. Потом шкаф, хороший, дорогой, деревянный, старый, лакированный.
Nuit de Longchamp - сначала ретро, типа № 5 (мне так кажется), затем появилось мыло, хорошее мыло.
Некоторые сомнения
Купила флаконы в Бьюти Депо, цена низкая. В других местах она значительно выше.
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
По совету Либры обратила внимание на Космотерос и начала курс с крем-геля с ботоэффектом, серия Wellness | Miolift.
[img]http://www.dolgoletie.ru/uploads/product/1164/278x800.JPG[/img]
У меня дурацкая привычка: морщить лоб и хмуриться от солнца. В итоге складочка между бровями достаточно четкая уже, ну и мимические на лбу.
Курс крема только начала (он длится 28 дней, я же пользуюсь всего 5), но уже очень довольна. В отличии от ботокса, у крема нет такого ужасного еффекта. Лицо просто забыло про то, что оно любит морщить лоб Если сосредоточиться и захотеть, то все это дело так же спокойно можно наморщить, ничего не "парализовано" В общем, небольшие усилия и я имею абсолютно гладкий лоб и отсутствие желания его постоянно складывать в шарпея
После курса ботоэффекта будет продолжение потом отпишусь.
Обновление косметички новинкой палитрой Smashbox Double Exposure вместе с базой под тени этого бренда проф.косметики США.
И ходовыми тенями-хитами Буржуа всего бьюти интернет пространства, в магазинах, как правило, эти тона большая редкость, быстро раскупаются. Это серия
Интенс Экстракт 03 в оттенке 03 и тени -идеальный хайлайтер-универсальный бежевый сатиновый тон 08 в другой серии. Он не засаливается и не окисляется на коже в теч.дня, смотрится на скулах, под бровью, на спинке носа, галочке над верх.губой, как своя кожа с влажным бликом, без шиммерных включений, деликатный, универсальный и днем и вечером, придает ей холеный вид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1