Девочки, очень по всем соскучилась!!!
Давно не была, точнее захожу-смотрю-читаю, а самой отметиться совсем времен не хватает ... , то уезжаю, то работаю без выходных. Но я с вами!!!
Выложу весенние приобретения, среди них мои фавориты и теперешние любимчики: Пиге и ЛМ Парфюм.
Покупка на лапе:
Frangipani delle Indie Tesori d`Oriente и Liberte Cacharel .
Либерти на повседневную носку взяла, а Тэзори у меня стоит в ванной, пшикаюсь после душа, как самостоятельный парфюм "в люди" носить не могу, простоват, но приятный.
Покупки в имагах:
Comme des Garsons 2 - давно, несколько лет назад ещё его хотела, тестила в магазине, потом подзабыла про него. А после зимнего распива получила отливант и захотела опять. Вот получила свои "чернила"-унисекс, очень нравятся, коробка пока запечатана, т.к. отливант ещё не закончила. Лето не совсем его время, Гарсону нужна прохлада и даже пасмурная погода.
"Визу" Роберта Пиге я уже выкладывала. А теперь у меня появилвсь ещё "Аламеда".
Alameda Robert Piguet . Мои обожамсы ! Правда Аламеду надеваю только "на выход", она немного шипровая, но всё-равно теплая и переливчатая. А Виза летом просто отлично звучит, она и на коже и на одежде (трикотаже) такая обалденная (для меня), запой...
Ну, и моя дорогущая покупка от ЛМ Парфюм Sensual Orchid LM Parfums . Ещё в начале весны брала. По холоду сначала не впечатлила эта "чувственная орхидея", как-то закислила на мне. А вот в теплую погоду, но с ветерком, появилась сливочность и мне понравилась. Но я её всё же "Визой" предпочитаю дополнять .
Ешё две водички, пришедшие на днях постараюсь потом выложить.
Моя первая покупка в он-лайн магазине ИДБ. Таких интересных штук к нам в город не привозят... Как-то мне казалось ИДБ приличный магазин.... но получив посылку, мнение изменилось. В пудру " Чёрное платье" явно лазили, коробка вся замызганная, исцарапанная, местами надрывы. Внутри защитной плёночки на спрее не было, вся коробка внутри в пудре, всё кругом в пудре сколько её там во флакончике осталось даже не представляю... Ладно хоть "Золотой петушок" нормальный приехал, его больше всего хотела. В подарок положили 2 кисти Герлен и 3 разных пробирки.
Две бюджетных парфюмки.
Первая Body Burberry (тестер). Давненько я на современные ароматы внимания не обращала, точнее периодически тестила, но не цепляли. А этот "услышала" небольшим шлейфом от девушки в начале мая, она шла впереди, а я с коляской (с внуком) неспеша по аллейке за ней. Так интересно стало, чем же пахнет, чем-то весенним, зелёным и цветущим, но очень нежно. Не постеснялась спросить. Оказалось Body Burberry. Пошла в Лету тестить. Да, узнала аромат. "Боди" в ПВ (пыталась и Интенс принюхать, но там зелень пропадает, остановилсь на простом). Вот заказала тестер 60мл. за тысячу с небольшим. Довольна. На себе аромат чуть по другому слышу, даже улавлваю в базе любимую лилию (не душную и не приторную), хотя её в описании нет, но мне что-то её напоминает...
И второй аромат. Заценённый с зимне-весеннего распива:
Gap Established 1969 for Women женский.
Чистый, свежий, но не плоский и не морской. Я цитрусовую горчинку слышу и какой-то цветок. Для лета с джинсами очень подходящий. И бюджетный.
А ещё небольшое отступление от темы:
Хочется поделиться с кем-то маленьким чудом. Девочки, у меня кактусёныш дома живёт (я не особо цветочница, квартира тёмная), так вот этому кактусу уже больше 10 лет. А этой весной, за пару дней до рождения внука, он зацвёл. Я даже не сразу сообразила, что это за беленкая шишечка между колючек появилась, не знала, и не видела никогда цветущего кактуса (только на картинках, и то не такой кактус). Вообщем, цвёл он месяца 1,5, каждый цветочек дня 2 живёт, всё время новые появлялись. Вот такое маленькое чудо у меня в доме было.
Посмотрите на последствия приобретения у нашей Irisss маленького отливантика... 100 мл Дольчелизира!!! Ой и вкуснота товарищи!!! Прод положил в посылку ещё и презентики!
Мои покупки за последний месяц.
Этих товарищей купила в последние дни мая
Иланг ПЖ хорош, прямо на лето супер идет. А Гардению Профумо давно хотела, наконец-то нашла по божеской цене во флаконе.
А этих красавчиков забрала с распива во вторник.
Розу Женералевскую давно хотела, сбылось. А Seven Veils - мой первый аромат от этого бренда, купила даже без затеста) Почему-то была уверена, что понравится и не ошиблась. Такой мягкий, уютный... Хочу теперь с остальными ароматами бренда познакомиться.
А это коллективное фото моих пока немногочисленных Женералек вместе с этими недавними покупками. Обязательно хочу еще Cuir Venenum, Musc Maori и Tonkamande, ну и другие ароматы бренда интересны)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1