Девочки, всем привет! Я поняла, что мне нельзя долго сидеть на парф. диете. Сорвалась! Ну не смогла пройти мимо антикризисных цен! Только Лулу и Зе Уан в магазине купила. Остальные с рук. Трезор сотка 2004г - 1700р, Орхидея 50/100 - 2400р, Коко сотка - 2200р, №19 ПВ сотка - 2500р, Шалимар ПВ 90 мл - 2500р.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Заказ в РГ из-за еще одной Терракотты, прошло несколько месяцев с ее покупки и поняла, что мало, нужна еще. К ней две туши, до БД на 3001р. В подарок миниатюра туши для ресниц герлен 4.2 мл (при покупке герлен на 2500) и пробник парфюмерной воды LIU.JO 1.5 мл ( на фото нет, на работе от него разболелась голова и он перекочевал к коллеге (хорошо, что она в соседнем кабинете)). [img]http://s017.radikal.ru/i425/1505/2b/98348d05ffe4.jpg[/img]
Получила из Де Парфюм пудру Chambor + запасной блок Цвет: RR1-IVOIRE
Спасибо Жень Шень!!!:lol1: Спасибо, милая за отзыв и пост в галерее!!!
Пудрой очень довольна!!! Испробовала и рассмотрела себя во всех ракурсах.
Цвет RR1-IVOIRE мне идеально подошел, хотя заказывала только руководствуясь отзывом Жень Шень
пуховка чуть у моей пудры деформированная, не вмеру "лохматая", моя кожа чувствует эту лохматость Но привыкну! Растушевывается очень хорошо, на лице совсем не заметна, а эффект заметен!!! Очень, очень, переочень довольна!!!!:!:
Другая посылочка из магазина Роза и Мускус:
Все крема из Болгарии для рук, которые мне очень понравились!
с ними заказала еще крем-масло для тела Абрикос-дыня:
запах приятный, аппетитный .. но всетаки химический, так что на любителя....
Я не любитель, не знаю на сколько меня хватит А так по качеству на 5, хорошо впитывается и не липкий, кожа после него как персик:wink:
еще купила тоже Болгарский крем д/рук супер увлажняющий
сейчас намазала руки, очень приятный, кожа рук от него мягкая и такая нежная нежная....
А в подарок положили мне Турецкий крем д/рук
очень его люблю, он густой и насыщенный. Чем-то по свойствам напоминает крем Боро + что в аптеке покупаю. Он спасал мои обмороженные и обветренные руки этой зимой!
Случайно прикупила, встретилась в витрине, а вообще у меня она в заявках в БД ( там только 30-ка).
Цена - 380.
А запах... слегка разбавленный Ангел ТМ:
[img]http://savepic.net/6925787m.jpg[/img] Вот описание.
Всем привет!
Давно я тут не отмечалась))
Это мои флакончики с крайнего форумского распива, спасибо Люде. Понравились все, но Султан больше всего.
А это мои няшечки))) Билавд, Диа и Рефлекшен купила еще месяц назад, просто еще не показывала. Рефлекшен не полный флакон. А Голд только что принесла домой, сижу на флакон любуюсь)
А это моя самая любимая полочка в шкафчике Собрала все Амуажики наконец-то (кроме аттаров и опусов), теперь потихоньку буду копить на дубли. Точно нужен дубль Юбилейного, Убара, Мемуара, Эпика и Лирика, они все у меня неполные флаконы. Остальное или полные флаконы или и того кол-ва, что есть, хватит (это я так себя уговариваю )
Девочки, всем привет! Ох, как долго я тут не была, аж самой удивительно))) но я вернулась, и это мой первый посткризисный заход в Депо. Они там бошку, снесенную евровыкрутасами, похоже, на место привинтили и с ними опять стало можно дружить. Итак. Сатин Лалик. Год вокруг него плясала, наконец вот он, красавчик! Ура! Тестер взяла.
Ну и развлеклась бюджетно. Покупать дорогое без затеста уже не хочется, а поиграться в неведому зверюшку охота. Ну и памятуя успех Фолии Вайт Вермель у меня и моих знакомых, решила продолжить знакомство с маркой. Два родственника Фолии.
про этого в двух словах, большего не заслужил - мило, нежно, фруктово-ягодно, летне, по-дефачкаваму))) в принципе, на лето пойдет, а так обыденно и ни о чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1