мой небольшой заказик в Роза и Мускус
опять же свой любимый Рассаси Инстинкты
в подарок выбрала крем Болгарской косметики с каледулой для рук - он очень очень понравилмся!!!
Не липкий, не имеет сильного запаха! Хорошо впытывается, не жирный!!!
Питает хорошо и ручки и вокруг ноготков кутикулу! Прям ням-ням!!! ХАААчу ещЁЁ
если что рекомедную, он стоит всего навсего 68 р. кажется)))
Фото все кликабельны - при нажатии на них - появляются описания и можно все рассмотреть при увеличении.
Магазин "Магнит"
Антиперспирант Олд Спайс - 155 руб, Глис Кур Шампунь 114.50, Бальзам для волос Глис Кур 169.90, Дав Мыло 57.50
Магазин "Перекресток" Чек не сохранила - цен не помню, но эта серия очень нравится - выкладываю специально не сразу, а после того, как попользуюсь. Брала на весну-лету-жаркий сезон - для своего смешанного типа кожи - матирует хорошо и не сушит, написано, что сужает поры, но пока трудно сказать, так как я еще пользуюсь специальной корейской сывороткой и что сужает из них - теперь - вопрос (но сыворотка корейская точно работает - о ней ниже). Эта серия имеет хороший состав - много экстрактов и она на розовой воде - приятно пахнет розой - кожу не стягивает. Еще такую куплю - пенкой пользуюсь со специальной щеточкой для чистки с вибромассажем фирмы Жезанн. Магазин "Подружка" Подарок - билет в цирк "Аквамарин" - хороший цирк - там бывали). Этот шампунь выбрала доча себе (хотя, я хотела купить ей другой, спорить бесполезно - шампунь, как шампунь - цена там на него не дешевая - это и является критерием в выборе шампуня - подросток - одним словом. Такой же шампунь увидела потом в "Перекрестке" он там стоит почти 300 руб. дешевле - вот так-то.....
Магазин "Рив Гош" чек тоже не сохранила - эта марка мне нравится за показатели - цена - качество - очень достойное. Карандаши отличные - никаких комков при нанесении и стянутости. Ева Мозаик Блеск для губ "Пауэр Глосс" № 18 производство Чехия из итальянского сырья, карандаш для объема губ "Жемчуг" и для контура "Флирт" производство Чехия из итальянского сырья и СС крем Буржуа тональный самый светлый тон IVORY
Этот тональник СС от Буржуа в самом светлом оттенке IVORY - для моей светлой кожи подошел, но по типу кожи нет - он у меня смешанный - комби с жирной Т-зоной - сильно жирнит лицо и в поры заваливается - не для лета и только для сухокожих. Он в описании так и позиционируется, как бы для всех типов кожи, но даже и очень сухой
Мой косметический заказ из Бонпарфюм. Спешу поделиться радостью приобретения моей самой любимой любимки - редкой драгоценной швейцарской пудры CHAMBOR. Этот бренд рос. покупателю мало известен - он редко встречается в продаже, но именно пудра у этого бренда очень высококачестваенная и переплюнет многие и многие люксовые пудры, по цене с блоком она сейчас примерно от 1050 - 1300 (это с блоком) - за 1050 р.- это очень хорошая цена в имагах имейте ввиду, но также имейте ввиду, что доставка сверху считается в имагах. При такой бюджетной цене (вы получаете 2 пудры!!!), которые по качеству на голову выше многих люксовых, но не ниже - точно - это правда! Забейте в гугл эту пудру и убедитесь только по отзывам (а я ей пользуюсь давно и до сих пор, через 10 лет не хочу ей изменять).
Правда, я покупку не сразу выкладываю - хотела сделать более интересные и подробные свотчи, но чувствую, что я с этим затяну - нет времени на все это и не успев, уеду на майские. Я эту пудру обожаю уже лет 10 и перепробовала кучу разных и всегда хочу к ней возвращаться. Начала ей пользоваться лет с 28 - она и раньше была редко представлена в магазинах - покупала ее в каких-то мелких бутиках. Сейчас, и подавно, не встретишь в свободной продаже - в сетях она вообще, не продается и мало, кто о ней знает, но при всем этом, отзывов, зашкаливающих с оценкой 5 и 5+ на сайтах отзовиках в сети - огромнейшее количество - лидер в топе отличников. Давно ее выслеживаю в имагах - больше года нигде не могла выследить свой ходовой тон № 1 (IVORY - слоновая кость) для самой светлой кожи. В заявках в Бьюти Депот - она так и висит уже больше года (были темные самые тона, сейчас и вовсе, нет никаких). В других имагах тоже не было в наличии этого тона до сих пор - редко завозят - например в Альфа Парфюм и т.д. Сейчас, стали появляться - с нового завоза, поэтому - решила поделиться инфой.
Немного а бренде. Chambor родом из Швейцарии, там ее производство было запущено в 1986 году. Название компании было позаимствовано у великолепного старинного французского замка Chambor, о котором ходят романтические легенды про любовь короля Франциска Первого к прекрасной женщине. Chambor пудра — прекрасное декоративное средство даже для самой чувствительной и сухой кожи. В состав всех косметических продуктов бренда входят натуральные компоненты и витамины, воздействующие на кожу на клеточном уровне, питая ее и поддерживая баланс влаги. Пудра от Chambor хорошо маскирует недостатки, придает коже ровное сияние и естественный оттенок, которые сохраняются в течение длительного времени. Мягкая легкая текстура продукта позволяет использовать ее в любое время дня, так как в составе средства — эффективные солнцезащитные фильтры и светоотражающие частицы, оберегающие кожу от воздействия ультрафиолета. В линии продукции представлено несколько оттенков пудры для всех типов кожи от 1-7. Вся продукция от бренда Chambor прошла клинические испытания и является гипоалергенной.
СВОЙСТВА ПУДРЫ ШАМБОР: Мягкая, шелковистая текстура пудры не сушит кожу, сохраняя ее водный баланс.
Прекрасно фиксирует макияж.
Придает коже матовый, бархатистый оттенок.
Выравнивает и улучшает цвет лица.
Маскирует мелкие недостатки кожи.
Защищает кожу от преждевременного старения.
В составе натуральные полимеры, кукурузный крахмал, витамины А, Е. Содержит SPF-15. Создает длительное ощущение комфорта. ВЕС: 16 грамм + запасной блок 16 грамм = 32 грамма ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА: 7 тонов. Пудра - нереально классная - мой МАСТХЭВ и многих - многих, как оказывается представительниц прекрасного пола - мне в ней все нравится (только можно минус поставить хрупкой защелке футляра - бывает, если ударишь - пластмасска может отколоться - надо аккуратнее - ее не бросать!). Она во - первых, при высоких показателях качества - имеет спф 15 - т.е., защищает и ей можно пользоваться круглый год. Во - вторых, очень экономичная - всегда идет в наборе с блоком - пудра 16 гр и блок - 16 гр. Итого: 32 гр.
Недавно увидела свой тон в наборе с блоком в имаге Бон Парфюм по 1200 и заказала с курьерской до метро в Москве - 200 руб. Всего 1400 руб. В корзину упала, но оператор - отменила сказала в наличии ее нет уже чуть больше года, а что было быстро разбирается. Сказала новый завоз недавно пришел, но в наборе есть этот тон (он самый ходовой) с 2-мя карандашами и карандашом - тенями еще за 1600 руб. (сказала быстро разбирают).
http://bonparfum.ru/make-up/nabory-i-pa ... se_id=4012 В общем, год ждать еще мне надоело - купила - переплата не очень большая и решила переоформить курьерскую в Балашиху+ еще 250 сверху, т.к. мне пилить из Балашихи туда-обратно так и выйдет.
Сейчас, появилась эта пудра - мой тон с блоком и в ДЭ Парфюм - весьма бюджетненько по 1049 руб, наверное, все же новый завоз (правда, я не знаю, появляется она на витрине и есть ли она на самом деле там (так как часто бывает, иначе).
http://de-parfum.ru/catalog/product/184 ... &ofid=3786
Обзор по фото и добавлю от себя: Пудра нанесена одним мазком на голую кожу без праймеров\баз\тональников родным спонжем. На коже лица ее при увеличенной съемке даже не видно, а заметно лишь, как она преображает кожу лица\выравнивает ее рельеф\матирует\сглаживает. Для более плотного кроющего покрытия ее надо наносить несколькими мазками в несколько слоев для желаемого результата, но она и в несколько слоев, также, ложится невесомо, но неровности\мелкие дефекты \покраснения перекрывает на отлично по голой коже. При нанесении на \ББ крем \тональник– результат будет более фотошопным, впечатляющим. Что еще очень важно - она ложится натуральным тоном - этот самый светлый тон №1 (cлоновая кость) - не желтит и не выбеливает - идеальное натуральное покрытие. Мою комбикожу не сушит - и жирный блеск летом в жару не появляется - очень стойко держится весь день - правда! Шелковая по текстуре при нанесении приятная и взгляду со стороны.
Пудра имеет классический аромат дорогой пудры (немного ретро такой, как у старой Ланком). Он быстро выветривается (если кому это не по нраву, мне наоборот, нравится и ценю в парфюме пудровые ноты, но не все - например, пудровые ноты Шанель не воспринимаю - там они имеют аромат, как бы состаренной пудры, здесь аромат не такой, а как у Ланком).
Макросъемка голой кожи лба Карандашики - свотч сделала только одного серебристого карандаша, черного не стала - он классический - не хочу начинать - у меня их много, а синего - теней - карандаша - тоже, т.к. не мой цвет (не хочу пользовать). Серебристый не понравился, как ложится из-за блесток - вкраплений - комочками собирается в складках Накладная
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 9:31 am Сообщения: 1484 Благодарности: 2768/3269 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Ну вот, продала три водички, а взамен купила одну. И диету не нарушила и в плюсе осталась. Парфюм купила в Л'ЭТУАЛЬ со скидкой 50% за 499,5 р. [img]http://savepic.net/6778504m.jpg[/img]
Сходила в Л'Этуаль за жидкостью для снятия лака:-D
[img]http://savepic.su/5596801m.jpg[/img] Покупка на 2091 руб.
Моя любимая вода D&G rose the one совсем что-то пропала
тон 32 мне он больше подошел)))
но еще на лице не тестила, хочу завтра - посмотрю как и что
и еще легкий ВВ-крем от Нивея неудержалась в Летуале скидка -40% на всЁ была вот я его и схватила по 200 с лишним...
Уже испытание прошел на 22 часа на лице - нормально!
Может еще хорошо сидел, потому что было прохладно, дождик.. А в жару тональники обычно и ВВ-кремики не очень сидят...
вообщем он меня порадовал!!!:lol1:
И более плотный тональный крем (из тех, что я приобрела) это Летуаль Деколетте "совершенство обнаженной кожи" оттенок 222 натур. розовый
сегодня вечером испытывала моя сестра, сказала, что хорший на 4+
жаль что не сильно дешевый!!! я ВаЩе не поняла как я его купила, просто конс попалась особенно привязчивая... так насоветовала. что я его взяла... а потом иду и думаю "а на фига он мне?!" хотя по оттенку хорошо подходит, может еще и подружусь!
просто подруга выбирала в разделе Летуалевской линии себе мягкую губную, а я с корзинкой ее ждала и стала рассматривать тональные... дорассматривалась!
очень понравились мне кремики для рук Невея - со скидкой в Летуале они ок. 47р. за шт.
Я взяла много - на фотке основные виды Раздарила уже, себе 3 шт. оставила)))
в Рив Гош за покупку подарили бронзирующие салфетки - отдала сестре, она любит такие штучки)))
Приехал Пуазон колонь.. и рада и не очень... Мне кажется или флакон не долит? Или их так все наливают, колони в смысле... Плюс ко всему бежит прям ручьём из под ободка А аромат шикарнейший...
В последний день акции забежала в Л'Этуаль
Спасибо Anit@ за идею [img]http://www.picshare.ru/uploads/150511/3y05l8Lt34_thumb.jpg[/img]
Сумма покупки 658, 8 руб.
Подарили 2 пробника шампуня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1