Заказ со СТИЛАГО - редко бываю на форуме и в ветку не заходила-обновляюсь вот с обновками 2 прозрачных Мадонны NIKED c таким же молочком для тела (хотела только ее - молочную белую не стала брать). Все произведено во Франции, молочко в Морокко. Firetrap - в США Подробно под спойлером:
Удивило, что даже на лосьоне для тела нигде в описании нет сроков годности - специально сфотала шов о перевод!!!
Напишите мне, как сделать одинаковое фото по размерам, а то они все разные при обрезке получаются и я быстро -быстро фотаю с мобилы - не времени на обработку. Еще заказик из Депо пришел давно (не показывала, еще есть - просто все не до того) в упаковке и без:
SO Varens раньше брала тестер и мне очень нравится (поэтому, взяла полноценные флаконы большой 75 мл. и маленький 30 мл. ) - женственный кремово-пудровый мягкий теплый деликатный парфюм. Выше и ниже на фото часть коллекции от этого бренда Ulric de Varens - все нравится и остальное тоже))).
Обнаружила у этого парфюма опасный диэтилфталат
- в России постановлением правительства от 9 июля 1998 года [диэтилфталат включен в справочник "Вредные вещества в промышленности". И вообще, он среди опасных значится - пагубное влияние оказывает на все - особо на психику\почки\печень.
Диэтилфталат (диэтил-1,2-бензолкарбоксилат, диэтиловый эфир фталевой кислоты) представляет собой хорошо растворимую в этаноле жидкость без запаха, с температурой кипения 295°С. Применяется в качестве денатурирующей добавки для этилового спирта и спиртосодержащей продукции. Диэтилфтатат также относится к категории среднетоксичных соединений со слабо выраженным кумулятивным действием. Обладает раздражающим, кожно-резорбтивным, сенсибилизирующим, гонадотропным, тератогенным и мутагенным действием. Его острая токсичность (ЛД50) практически не отличается от таковой у этилового спирта и при использовании внутрижелудочного способа введения составляет для крыс 9,2-31,0 г/кг, мышей – 6,2-8,6 г/кг и морских свинок – 8,6 г/кг. Клиническая картина отравления у человека характеризуется состоянием опьянения, головокружением, головной болью, нарушением ритма дыхания, слезотечением, тошнотой и рвотой. Наиболее поражаемые органы и системы: центральная и периферическая нервная система, дыхательная система, печени, почки, селезенка, желудочно-кишечный тракт, форменные элементы крови [АРИПС «Опасные вещества», ВТ 001674; ACGIH, 1991; German Chemical Society, 1994]. Сведений о влиянии диэтилфталата на токсичность этилового спирта в доступной литературе не обнаружено.
Результаты длительных исследований связывают фталаты с увеличением статистики заболеваний связанных:
Я еще по отзывам ранее читала, что аромат особо стойкий и вечерний среди парфюмов этой марки - самый стойкий. Понятно, что ему такую стойкость придает - сильный фиксатор запаха - диэтилфталат Сзади очень мелкий шрифт на упаковке - есть фото с составом, но оно плохо передает инфу (с мобилы фотала, но могу выложить позже другое).
Вчера получила посылочку с БД:
Franck Olivier и Burberry / Weekend For Women
Понравились оба аромата. Если Franck Olivier был у подруги в начале 2000гг., то Weekend я купила просто доверившись отзывам. Но мне и он показался таким знакомым! Точно у кого-то улавливал его мой ноС
Интересно упакован Franck Olivier - так со кусом)))
Коробочка снаружи белая, а внутри - приятного зеленого оттенка с оранжевой вставкой. А сам флакон парфюма упакован в фиолетовую бумагу. Мммммм Это как раз тот случай, когда упаковка имеет значение!!!
И еще кремчики для контура глаз со Стилаго Фешн:
мое корявое описание впечатления от ароматов:
Оба аромата свеженькие и милые прям мягкие такие уютные!!!
Фрэнк Оливер ОЧЕНЬ стойкий!!! Я только его успела потестить как следует - пшикнула на чистые волосы утром в часов 9 и пошла на мероприятие, всем вокруг так пахло(!) что я ругала себя что пшикнула раза 3, надо было 1.... Он мне показался чуть "тяжелее" чем Weekend.[spoiler]если ващЕ так можно сказать, т.к. ни один из этих ароматов нельзя так назвать
Но его я еще на себе не тестила как следует...
Оливер более цветочный - на мне так раскрылся
на подруге аромат был другим и мне не очень нравился, а здесь я балдеюююю!
Оливер и Weekend имееют запах дорого парфюма... хи-хи не люблю когда пахнет "дешево"
Если Оливер более цветочный и по-моему имеет такую аппетитную кисленькую нотку, то Weekend - мягче и иммет сладенькую нотку...
но кнеШно не настолько как Барбери Лондон.... Weekend по сравнению с ним свежий ветерок!!!
Да да он больше похож на прохладный ветерок - такой ароматик!
Сестра сказала что он мне для лета подойдет!!!
На коже у меня потом раскрылся какой-то "медицинской" ноткой сестра с меня смеется, ей ни чем таким не пахнет, а мне пахнет! Но приятно!
Вообщем Люблю оба!!! не тошнит ни от однного из них! рада, что купила их... [/spoiler]
Спасибо за вниманиЕ!!![img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile138.gif[/img]
Привет, девочки! У меня последние покупки в основном уходовые средства. С покупками парфюма временно в завязке. На 8 марта только прикупила соточку Аддикта. Маски Алголоджи - для век и для лица. Косметика Нанодерм - маски и увлажняющие сливки. Сыворотка Гельтек - супер увлажнение. Косметика Космотерос - крем для век и сыворотка для лица, гель для умывания с кислотами, от которого кожица становится беленькая и гладенькая.
Шла как говорится мимо магазина Дзинтарс ,не могла пройти Спорт прикупила вообще по бюджетной цене,правда срок подходит ,но это не страшно
[img]http://savepic.su/5568042m.jpg[/img]
Допокажу, что не успела показать, ранее получен заказ из Бьюти Депот до представленного выше в этой ветке. Только гурманистая ниша, редкая в России была привезена из США. Но я показываю только один пока аромат из этой ниши, как пример - сравнение (остальная коллекция пока за кадром - потом может покажу остальные).
.
Отдельно вся "раздетая" ))) "Новая Заря" Забыла на общее фото поставить Нежный Ирис Букет России взяла первый раз ради интереса (изготавливают туалетку в Дедовске на предприятии "Арома Пром" по заказу ООО "Ги Алари") парфюм.композиция производства Франции - сборка наша, как и у "Brocard". На этом же заводе "Арома Пром" изготавливает для немецкого концерна ГМБХ Брокар парфюмы. "Brocard" - это рос-французский бренд с головным офисом в Германии, правопреемником является фабрика "Новая Заря". Концерн насчитывает несколько филиалов в России и широко представлен на Украине широкой дистр. торговой сетью. Туалетка приятная, не спиртовая и не химозит, 3-4 час держится, совсем неплохо, я миксую с другими особо стойкими парфюмами пока дома экспериментирую (такой неповторимый букет получается - ирис в нем не теряется, как ни странно, я его очень люблю - ирис и хорошо чувствую).
Это парфюмы гурманистой направленности все получены из Бьюти Депо (только здесь, как пример -сравнение приведен французский парфюм редкой гурманистой ниши в России - его практически не встретишь, привезен из США в том году в начале лета.
Это Vanille Chocolat Laurence Dumont Все представленные образцы имеют общую направленность с Ангелом Мюглера - очень очень похожи. Много общих нот (кроме арабского Якута, только тем не менее, Якут стоит по звучанию с ними рядом).
ссылка на описание аромата Шоколадная ваниль Vanille Chocolat Laurence Dumont - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Верхняя нота: белый мед; ноты сердца: пачули и темный шоколад; ноты базы: ваниль и табак. Для меня в парфюме на первом месте слышатся медовые пряники с пачули (пачули завуалированы) немного табака, шоколад на самом последнем месте.
Это мужская парфюмерия Emper / Chocolat Parfum Этот аромат тоже имеет гурманистую направленность - арабский бренд, офис имеет во Франции. Парфюм очень стойкий\теплый, как лимонно-шоколадный кекс на одеколоновой подложке (мужская направленность чувствуется -стартует одеколоновым спиртовым звучанием, после красиво раскрывается).
Дзинтарс -новинка - брала по интересной пирамидке (как бы для женщин, но он все же по мне - чисто мужской, хотя, им интересуются женщины).
My Version Modern 201 – Ориентальный, пряный, цитрусовый, древесный
Начальные ноты: мандарин, грейпфрут, мята, лимон
Ноты ”сердца”: Индийские пряности, роза, корица
Конечные ноты: кожа, пачули, амбра, мускус.
В самом начале похож на Cartier Must Cartier Pour Homme Essence
из-за начальной ноты корицы, затем в Дзинтарс эта нота теряется в отличии от Картье и он превращается в восточный вкусный, такой респектабельный парфюм, пока стойкость не высокая - до 4 -хчасов. Многие ароматы у Дзинтарса изначально ооочень стойкие, даже, с дороги.
Morena - парфюм - специфический не для всех - экспрессивный\томный\шлейфовый\теплый\вечерний - насыщен специями - для уверенных дамочек. Он снят с производства, произведен в Швейцарии.
Заканчиваю обзор красивым слайдом вкусного универсального парфюма (он многим подойдет - для любого сезона и времени суток и для любого возраста - политкорректный в любой ситуации - на работе\дома\на выход). Аромат похож очень на The one D&G. Это Kristel Saint Martin / Orientalia Семейство:фруктовые,цветочные,мускусные
Начальные ноты: мандарин, бергамот, персик
Ноты сердца: пион, слива, жасмин, ландыш
Ноты шлейфа: ветивер, амбра, мускус. Пока не особо стойкий (мне хватает 4-х часов). Вообще, хочу сказать аромат выпущен ранее The one D&G. Это не клон и не интерпретация (скорее наоборот, Дольчик с Габанчиком подсмотрели такой вариант для себя). Очень солидная упаковка - упакован в жестяную коробку по исполнению на манер старых видеокассет, внутри описание с кулоном, посаженным на клей на флакон - он легко снимается и можно повесить его на ленточку (она прилагается) - в описании сказано, что это ручная работа. Я конечно все оставлю, как есть. На подарок такое исполнение очень привлекательно выглядит и аромат приятный.
Мои покупочки за последние два месяца, которые еще не показывала Два летних легких аромата от Иль Профумо
Еще один Профумо, обалденные сухие пачули с шоколадной ноткой. Похож на Листья Монталь, но тоньше. Брала без затеста, не разочаровалась. Наконец-то купила старенький Аддикт, 2005 года. И малипуська Шалимар, 1997 года.
А это покупки с иностранных сайтов наконец-то приехали, сегодня забрала
Бушерон в ПВ давно хотела. О де Шалимар ждала плоскопопик (всем до меня доставалась именно старая версия), а пришел в джаггере. Но я не особо расстроилась - различие на мой нос только в начале - из джаггера он более цитрусовый, а в проскопопике ванильный, а после раскрытия разница минимальна. Лалибелу мне приспичило еще после ароматного письма, жалею что попозже не заказала - сейчас бы мне она на тысячу дешевле почти обошлась бы( Эх, знала бы, что евро так упадет... Ну да ладно, все равно дешевле вышло, чем в наших ИМагах.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Сегодня зашла в магазин белорусской косметики. Ушла от туда с безсульфатным шампунем, бальзамом для волос и двумя средствами из серии "Баня сауна" - маской глиняной и массажным антицеллюлитным кремом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1