я сегодня неудержалась и в Санги Стиль накупила опять полюбившиеся мне шампуни вот:
очень очень хорошие Итальянские шампуни! Без парабенов, красителей и т.д. и т.п. Волосы мои их любят!
Тем более по 100р. очень экономно[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile147.gif[/img]
Выловила в одном магазине, в др. либо я раскупила, либо мои знакомые, которым я их нахвалила))
Спасибо за внимание! [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile180.gif[/img]
Покажу заказик с инет-платформы Ярмарка Мастеров (правда, он годом раньше сделан в феврале 2014 - основная часть, остальное по мелочи докупалось). Основной заказ заказывала много на подарки к 8 Марта школьницам - одноклассницам дочки, ее классному руководителю учителям\преподавателям по секциям\коллегам\близким.
Заказывала мыло ручной работы, мыльные наборы и букет из мыльных роз - классному руководителю. Автор работ Лилия - вооот такая молодчина!!! - аккуратистка-художница - золотые руки - вся упаковка авторской ручной работы - шедевральные у нее работы. Заказ выполнила точно в срок (несмотря на огромную загруженность перед праздниками - заказ оформляла за 2 недели - он был очень большим). Мыло ооочень ароматное, содержит ценные масла и вкусное, аж хочется съесть. Мыло не раскисает в воде, если долго будет лежать в лужице мыльницы. Может кому пригодится ссылочка моя - буду рада помочь, т.к. рекомендовать этого мастера мне приятно и не стыдно - мало ли кому понадобится - я там под ее работами и отзывы оставляла. Мастер находится в Москве, но у нее и доставка есть любая. Средняя цена штучного мыла сейчас - примерно 100- 150 рублей рублей (есть дороже и дешевле).
Где купить контакты ее магазинчика на платформе и каталог работ с ценами: [spoiler]
[/spoiler]
Мыло и пралине для ванны, бомбочки всякие ухаживающие десертики - кожа становится после них шелковистой.
Это покупка фирменного мыла от бренда "Новая Заря", оно изготовлено в Италии - все одиночное и наборы - покупала в оффе в октябре того года и частично уже в этом в январе этого года в Бьюти Депо:
Это моя коллекция мыла от Новой Зари сейчас, что осталось (часть раздарилась и одиночными пользуемся сами):
Хочу купить еще набор "Ландыш серебристый" - видела у нас в Атаке в Балашихе 3х125 гр. квадратное - стоил 370 рублей. В том году цены были ниже, но в оффе на Павла Андреева - выше, чем в Депо. Цены того года на все мыло в чеке: в моем посте в профильной темке Новая Заря
Обе водички я не знала по аромату, понравились очень маме ланвин, а мне нину Метеориты я никогда не тестила, но давно их хотела, отзывы всегда восторженные. И тут в летуале как раз -40% скидка, я не удержалась и взяла те, что были в наличии. Очень классные, приятно завершать макияж такой красотой Жалею о потерянном времени на ив роше и о деньгах отданных этой марке
Сбылись две моих самых главных и дорогих за последнее время хотелки, купила себе на предстоящий день рождения в подарок))) А то никто парфюм мне не дарит, говорят у тебя и так его как в магазине... Вот сама себя и радую
Опять я пришла Теперь с косметикой))
[img]http://www.picshare.ru/uploads/150306/j2hIHwx9Dk_thumb.jpg[/img] Наконец-то купила давно вожделенные мной карандашики Лимони и помаду Гош, а то в близлежайших магазинах эти марки не продаются.
Карандаши очень красивые, мягкие гелевые, с блестками мелкими. У меня своих свотчей нет пока, вот тут хороший отзыв.
Тушь тоже на пробу купила, отзывы вроде неплохие. Теньки Вивьен Сабо купила, прочитав, что их можно для контурирования приспособить. Да ворона такая, номер оттенка забыла, в итоге купила 28, а надо было 29) Значит еще пойду И запаслась моими любимыми резинками для волос (инвизибаббл которые).
А это декоративка и лаки Эль Коразон, подробнее про них в соответствующей темке отпишусь)
[img]http://www.picshare.ru/uploads/150306/0w7grDbZlF_thumb.jpg[/img]
Заказик получен 27.02 из БД
Прислали пересорт вместо духов Мое украшение голубой,
Мое украшение простой. Вот такое, поэтому на общем фото его нет, сфотала отдельно
И поближе открытые духи в 50 мл.Время Женщины, пришли с другим звучанием, в отличие от старых в кирпичике 16 мл.
В кирпичике 16 мл. гурманистые вишнево-миндальные с ванильным оттенком, а эти - строгие, горьковатые совершенно с другим характером. Бывает, и наоборот))). Подробно с описанием и ценами в накладной тут
Получила свои покупочки, судя по всему, последние на ближайшее обозримое будущее -вчера на работе "порадовали", что з/п урезают всем на треть, теперь думаю мне будет точно не до парфюма Джорни из флакона понравился гораздо больше чем в отливанте, то ли я тогда его разносить не смогла.. Сейчас нравится очень, у меня остаток во флаконе)
И Шалимарчик для разноски, понравился этот вариант аромата
Решила попробовать защитный экран от Кларанс. Вместе с экраном консультант дала его же тестер в сашетке 1мл. Только сегодня закончилась сашетка. Пользовалась каждый день с 7 марта. Средство должно расходоваться экономно. Надеюсь до октября-ноября не закончится.. Совсем немного выбеливает лицо. Блеск доче. У меня такой в 3 оттенке - нравится.
[img]http://savepic.su/5332796m.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1