Верона - это просто море разных белых цветов, в начале громче всех гардения, её даже кажется слишком много, но потом она стихает и все они ровно мирно и красиво звучат. 10 авеню это очередной привет из 90х
в пятницу случайно забрела в Рив Гош, ничего не нужно было, но ноги занесли меня туда сами. Итог этого заноса - очередной флакон.
Он стоял такой одинокий, весь такой покрытый пылью Я схватила его и бегом на кассу, т.к. цена просто фантастическая - 1449 рублей за 60 мл! Ну и пусть он третий уже, но как было пройти мимо
И я сегодня загулявшую бандерольку наконец получила:
Eau de Cartier Essence d`Orange лимитка 2011г. Там отзыв мой есть: Lokos.
Люблю запах цедры цитрусовых, для меня это как отдых от основного парфюма, как глоток чистого воздуха. Облилась вся и сижу балдею .
Это конечно не редкости, но нужности - на повседневку
такой носибельный, небесибельный окружающих парфюм)))
приел мой парфюмчик с распродажи Стилаго:
вот они:
Босс вскрыла, а Лакост еще приберегу:
А вот как пакует парфюм Стилаго:
Прям как Кащей Бессертный иголку Посыль с Берлина шла. На почте была упакована в какой-то большой мешок с пломбой. Пломбу вскрыли и из мешка вытащили небольшую коробку. Её мне и отдали.
В коробке лежало вот это:
У меня был парфюмерный депрессняк. Теперь вот отхожу - выкладываю что купила с декабря(не всё).
Гонялась-гонялась за Мираклем похожим на тот, прежний и вот он:
Вердикт - наконец-то успокоилась, похож. Испоганили Миракль!!!! Этот 2008 года, снятость.
Захотелось вот Мисс Диор. Туалетку почему-то захотелось. Потом об этом даже жалела - слишком нежная она. Для меня слишком. Но потом заценила - никого не удушишь, не вызовешь недоумения или негодования. Сидит долго, шлейфит, очень приятная, с клубнично-фруктовыми(да, да) шипровыми нотками. Теперь моя Прелесть!
Купила, продала, а когда поняла ЧТО продала, чуть не чёкнулась! Пришлось покупать заново, спешила оченно. От версии 2008 года вообще не отличается(у меня одновременно был и тот и этот экземпляр).
Потом купила мой любимый Miroir des Secrets Thierry Mugler. Ну вот люблю-при-люблю! Моё-моё-моё! Шершааавенький, цветочненький, слаааденький, альдегидненький! Кааайф! У Маришки Коралльчика.
Что сделала Мариша - отправила первым классом 700 грамм... Я чуть в обморок не упала!
Заказывала вот что:
А получила вот что:
Мариш, спасибо! Так было приятно! Так детвора радовалась! А какие хорошие слова в открыточке! Я очень тронута!
Потом я как банный лист пристала к Наташе Куантро.Сначала с Белугой(началось-то всё с маленькой фифульки, она на свою голову сунула её мне в посылку, чтоб я с бутиковым Герленом познакомилась! . Потом я пристала к ней и выморозила 10 мл Белуги и одеколончика 68. Но на этом же не кончилось дело! Поняв, что без Белуги мне жизнь не мила... Наташе пришлось сдаться и продать мне свою Белугу . Сама виновата!!!! Она на свою голову сунула мне пробирку с Томом Фордом(оооо, какие офигенные у него ароматы-тоооо!) Белая Замша... Пришлось ей делиться и Белой Замшей. ...)
В конце-концов приехала моя Замша ТФ и Париж-Шанхай(нравится!) и куча подарков:
Косметичка Герлен!!! А в ней куча пробников, в том числе маленькая тушь Герлен(офигенная просто!)
В обещем, я была очень рада! Наташе забыла заплатить за атом, просто забыла! И вот в какой красоте она мне прислала Форда.. (в красненьком красивом атомайзере). Спасибо, Наташа! Ты настоящий парфюмерный дружище!
И после всего, конечно, у меня парфюмерная депрессия(денег-то кучу трынькнула ).
Но мои дорогие девчонки всё компенсировали сполна своим вниманием!
Вот, выговорилась)))
Мои парфюмерные и косметические обновочки [img]http://s15.rimg.info/327b50345a0c3a678fa971dea409bffd.gif[/img] Стыдно признаться, но это мои первые румяшки от Шанель. Понравились оченно. Уже чувствую, что точно не последние Chambre Noire моя новая любоффь - дымно-сливовая нежная кожа, обалденный аромат. Хомяк рад, что урвал флакон по хорошей цене)) День в Биарицц понравился по пробнику, взяла полфлакона в распиве, буду разнашивать.
Ну и тридцатка из ИДБ. Сглупила, можно было б и заказать в Депо, тестер чуть бы дороже вышел. Да и ладно, мне ща нее карту еще подарили на 500 руб, я ее потом на Ангела пустила.
Флаконы в заначку, не вскрывала поэтому. Просто ставила рядом рабочие и все. Да боже мой, кто не знает, как выгдядит Мэджик герленовский Приехал заказ из Депо и спонтанно образовалась еще одна покуплялочка в ИДБ покажу попозже, ладно? А то чет хостинг не грузит фотки. Подвис, у него бывает.
Получила сегодня тестер Cerruti из Дон Парфюма. Довольна, что теперь надолго хватит)))) Уже протестировала - аромат такой же,как и до этого был у меня в 50мл.
[img]http://savepic.org/6889949m.jpg[/img]
Девчата, привет! Остатки мои. Из Депо посылочка. На тестере Мюглера на спине стандартно расписана пирамида аромата. Это если кто не в курсе, вдруг кому важно. Ну и Фоля Вайт с покоцаной слюдой
Ну а это моя радость. Пришла посылка с лаками Эль Коразон из их официального имага. Точнее, аж две. Почему-то заказ отправили двумя посылками. За ссылку на магазин огромаднейшее спасибо, сто раз спасибо нашей Ирисс, и не только от меня. Я уже всех подружек на него подсадила, и местных, и дистанционных.
На днях вот слепили опять заказ с приятельницей один на двоих. Оплатили, ждем. Лаками очень довольна, просто слов нет как. Серия Грезы о весне в любимках однозначно, взяла сразу всю и ни разу не пожалела. Моя к ней любовь по интернету переросла в крепкое и серьезное офф-лайн чувство. Ну и из других коллекций по паре-тройке лаков, на распробовать. Ну и флягу биогеля в качестве базы. Покорила коллекция Матт энд Шайн, в этот раз много что из нее заказала. Вообще, заказ получился в одной тональности как-то, причем заметила уже потом, когда все получила))) в этот раз долбанула по красненьким))) заказала в основном теплую гамму, красно-бордово-рыже-розово-оранжевую. По использовании уже почти в течение двух недель биогелей в том или ином виде, мону сказать, мои ногти довольны! Крепче заметнее стали.
У меня еще немножко незапланированных покупочек)
Давно желанная Rose Cut Ann Gerard по хорошей цене и небольшой остаток во флаконе Amber&Spice на пробу. Ничего такой, приятный аромат, брала Монтальку без затеста.
Поблагодарили(7): Виктория М, Cointreau, Лора, Ginka, НеВашеСчастье, Miette, missbublik
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Lily & Spice, Penhaligon`s The Iceberg Fragrance Visa 2007
Первые два взяла дубли, т.к. снятости и увидела по приятной цене. А Визу Роберта Пиге брала без затеста, понравилась очень!
Девочка мне положила на распробу ещё остатки в семплах Калипсо и Башари того же Роберта Пиге. Но Виза мне понравилась больше. Прям довольна!
Поблагодарили(8): Irisss, Cointreau, барракуда, Ginka, НеВашеСчастье, Miette, Виктория М, missbublik
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1