Моя прелесть... Где были мои глаза летом? Причем, я знаю все лимитки Терракоттовых бронзеров с 2010 года, но покупать мне их как-то не было интересно... А они, оказывается, такие милейшие!! На это лето Герлен, похоже удешевил производство, и бронзеры будут уже гораздо проще по оформлению..
[img]http://savepic.su/4699700m.jpg[/img]
Мои январские покупочки, все из обменника по докризисным ценам))
Амбра и Зеленый кофе - дубли, Ванильную Орхидею потестила и влюбилась, почти сразу удалось найти) А Бази Фамм был в миньке, приятный аромат. Когда увидела всего за 500 в обменнике неполный флакон, не удержалась от покупки
Это брала с рук у нас в Мурманске. Перед НГ еще. Тоже как-то гуманно очень, не за три ли с половиной. Или 4500? Не помню. Буквально без 5-7 милликов. Слюда, конечно, вскрыта варварски.
Мои красапеточки Набор Эсте Лаудер - клатч, зеркальце и помадка; помадки Диор и YSL.
Шалимарчики по сладким ценам тестеры - 2000 и 1600 руб.
Опиум Поэзия Китая - получила по обмену. Вкусняшка!
Мои парфюмерные покупочки до меня добрались)
Ванильное сердце - наверное моя сама дорогая парфюмерная покупка, в смысле по размеру суммы за один флакончик)) Но я довольная как не знамо кто, аромат шикарный, еще и удалось купить по докризисной цене. Новая вообще неподъемная(
И немного косметического
xLash и xnail беру уже второй раз, по одному тюбику уже вымазала, отличные средства, еще xbrow пользуюсь.
СС-крем и тушь купила впервые. Крем очень понравился, такая приятная и легкая основа под макияж. Правда для проблемной кожи наверное не подойдет, т.к. мало что скрывает, но тон кожи выравнивает. Тушь - середнячок по эффекту, на каждый день нормально, но драму ей не сделаешь, дает естественный эффект. Самое главное, что не сыпется совсем, смывается теплой водой, "чулочками" сходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1