Предновогодняя посылка из БД пока занималась фигурным ковырянием в носу, увели прям из корзины "Две луны" в духах, пришлось пв взять. Различаются ли они, интересно....
Мои нужные приобретения в Саннги Стиль 29 декабря, когда была скидка на всю декоративку -30%
Все нужное и все (кроме геля для бровей) - CATRICE/Катрис Полюбила я эту декоративку, вообщем не дорого и качественно)))
-тушь-объем CATRICE (пр-во Германия) ок 200р.
хватает на долго, не высыхает быстро в тюбике, что большой +
кисточка хорошая объемная и жесткая, как я люблю!
- Кисточка для пудры CATRICE искуственный ворс, мягкая и нежная.
цена со скидкой 200р.(пр-во Чайна)
- Консилер CATRICE из 5 оттенков.
Для самомакияжа в самый раз!:wink: =158р.(пр-во Чайна, что меня немного растроило, но ладно, не все там плохое!)
- Пудра матирующая CATRICE =200р. со скидкой(пр-во Италия).
- Тени для век одинарные CATRICE =122р. со скидкой(пр-во Германия). Нужны были не перламутровые и светлые, чтоб высветлять область под бровью. Эти хорошо!
- Карандаш для бровей CATRICE со щеточкой, оттенок для шатенок 030, цена со скидкой =104р. со скидкой(пр-во Испания).
Беру много раз именно этот карандаш, очень нравиться. Всех подруг на него подсадила!:lol1:
- Основа выравнивающая CATRICEПраймер от покраснений на коже =220р. со скидкой(пр-во Германия). взяла первый раз, обычно покупала просто выравнивающую основу, но на этот раз решила взять эту, что маскировать покраснения. Еще не использовала,но думаю понравиться.
И наконец, не из Катрис, а изessence: - гель для бровей объем больше, чем у аналога Катрис, стоимость такая же где-то 100 с лишним. На гель для бровей меня сестра подсадила, теперь я без него не могу. С ним мои густые брови лежат и держат нужную форму весь день. Классная штука!
Вот пожалуй и все! Спасибо за внимание!!![img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile124.gif[/img]
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Зашла сегодня в Рив Гош. Итогом стала покупка корректора Эсте Лаудер и ампул под альгинатные маски Надеюсь, этот корректор сможет замазать мои синяки под глазами.
Кусочек Вот такую сыворотку" возрождение" Эсте Лаудер.как у вас на картинке взяла перед новым годом на пробу в мининаборе (с кремами для лица и глаз) за 1300 в Иль де Боте. Не знаю.,какой будет фифект,но удовольствие получаю -впитывается класснои поры не забивает.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
саламандра, у меня в пробниках была, так сказать, классическая сыворотка. Тоже очень нравилась, кожа после неё отличная. Но на полноразмерную версию я не решилась. Жаба задушила Если эта понравится и к 8 марта будет хорошая скидка, то какую-нибудь куплю.
А фото сначала в альбом личный загружаю, оттуда копирую нужную ссылку в сообщение.
Поблагодарили(1): саламандра
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Покупка на ЛаПе "в слепую" не зная аромата и марки в целом... Осталась очень довольна, аромат очень мягкий и нежный, сейчас в морозы "укуталась" им и так здорово!!!
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 9:31 am Сообщения: 1484 Благодарности: 2768/3269 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Привет! Никогда раньше не отмечалась в этой теме, так как в основном пользовалась ПР и ИР. Но их добро малость поднадоело и захотелось мне парфюм другой, тот который давно должна была приобрести, но всё руки до него не доходили, опять же из-за обилия парфюма от ПР и ИР. Купила в Летуале со скидкой 50%, шампунь на пробу, всё хотела эту марку попробовать.
[img]http://savepic.su/4713483m.jpg[/img]
У меня сегодня день Шанель И то и другое давно хотела, мечты сбылись)) Пятерку купила на прошлой неделе на Ла Пе, сегодня только забрала.
Камелию честно говоря уже не думала найти (надо было еще в декабре брать, но тогда денеххх не было свободных), сейчас уже почти везде разобрали. Вооружилась телефоном, обзвонила половину Рив Гошей Москвы, нашла-таки, последнюю забрала п.с. блин, а кажись Премьерка не только флакон другой формы приобрела, но и аромат чуть изменился Пока на 100% не уверена, надо параллельный затест сделать, у меня еще отливантик из высокго флакона остался. Не сильно отличается, но мне кажется новая помягче и запудривается быстрее
Поблагодарили(8): Виктория М, Cointreau, нотик, евгеньевна, wintergirl, missbublik, Miette, Anit@
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1