Мое последнее приобретение - лак Денс Легенд 457 - я от него в восторге, темно-бордовый с искорками разноцветными и лак Умная эмаль шоколад, тоже неплохой. Ну и масочка для рук Натура Сиберика - незаменимая для меня вещь.
рив гош
[img]http://photoshare.ru/data/79/79614/3/5hvi7l-jwp.jpg[/img] шампунь д.окрашен.волосхоть у меня и не крашенные,но шамп понравился, на волосы ниже плеч хватило ст.ложки - пенится хорошо,правда промывать надо тщательно, волосы хорошо расчесались без кондиционера,не спутанные, голова не чешется(есть такая у моей головы особенность от многих шампуней)
масочка королевскаяпонравилась очень, кожа мягкая, напитанная,маска кожу не стянула, не щипало,правда аромат под конец поднадаедает (но не противный)и на всю комнату.Хочу попробовать с водорослями и фруктово-овощную
Сегодняшняя покупка
[img]http://photoshare.ru/data/79/79614/3/5izqbr-6cu.jpg[/img] масло для ног такое твердое как масло,с трудом распределяется:shock: а в прошлый раз брала - был как крем
тоник гринмама взяла бюджетное на пробу,хорош - без алкоголя,увлажняет,матирует но не стягивает
классные штучки,отлично защищают от мозолей (стоят ок.155р)
хоть пишут ,что многоразовые - клеются крепко и будут отрываться с тканью,поэтому все таки больше для одной пары,еще -если туфли впритык,то тк подушечки пухленькие - пальцы будут упираться в носок
А я купила бигуди, цветные. необычные, впервые такие увидала. На ПАЛОЧКУ-крючок одеваешь бигуди(1 шт), затем этим крючком захватываешь пучок волос и продеваешь в бигуди , получается у тебя на голове цветные волосы свисают.
У меня очень много покупок)
Все кисти Седона Лэйс.
Пудра для тела от Урбан Дикей.
Обалденный уход за волосами от Joico K-Pak
Брашгарды
Тангл Тизер
И спонжик для умывания коняку.
Посетила Рив Гош на днях, а там - Christian Dior Pure Poison со скидкой. Не удержалась - приобрела "хотелку". В подарок дали миньку Diesel - Loverdose (влюбилась сразу!), так что скоро отпишусь о новом приобретении)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1