Здесь публикуюсь впервые. Смотрела, восхищалась, а вот приехала моя посыль из FragranceX, первая из двух, и сразу появилось о чем рассказать приятнейшему обществу.
Краткое содержание предыдущих серий.
Пока доллар был в себе, мне, в общем-то, ничего было ненать. А как у американского рубля косынку сорвало, мне тут же приспичило, тем более и акция подвернулась - бесплатная МЖД доставка от любой суммы.
Побежала, заказала совершенно незнакомые трехкопеечные водицы-колони, но почему-то такие давно желанные..
Приехал мой заказец.
Чарли Голд, Ревлон
Да, в 90-е Чарли продавался у нас чуть не на каждом углу, всех цветов - синий, белый, красный итп.. Но мне это было неинтересно. У меня уже был ОДИН парфюм, самый лучший, что мне какие-то там Чарли. А тут меня чего-то торкнуло, надо мне. В итоге аромат понравился, да, он дитя своего времени и это заметно. Но он красив. Он даже понравился моей привередливой подруге! И даже больше, она желает его себе купить! Да-да, моя в шоке..
Красивый повседневный аромат, я рада, что купила.
Кьяра 100%, Ревлон
Блин, почему 200% больше не продается Она (Кьяра) красотка. Немножко цветочков и большая банка свежезаточенных деревянных карандашей. Сегодня ходила в ней на работу, сидела нюхала себя Хочу 200%..
Изумруд, Коти
На Фраге пишут - копия Шалимара. По-моему, врут. Оба сабжа передо мной. Разные совсем. От Шалимара я балдю. А Изумруд... Я всегда думала, что если на мне духи пахнут нашкодившей кисой, то во всем виноват мох, туды его в качель. В пирамидке Изумруда НЕТ никаких мхов, а кисоньки тут как тут Я , конечно же, попробую его еще раз, а может, и не раз, главное, дождаться, когда дома никого не будет. А не то, или кису заподозрят, или мне влетит, за эксперименты над близкими и родными А вообще, разик-другой польюсь им на работе, заодно отомщу тетке напротив
Прошу прощения за фото, эт мы с подружкой в парфюмерном угаре телефоном фоткали
Посылочка из БД.
Coach Eau de Toilette тестер;
Cafe-Cafe Expresso (edt) 50мл женский;
Roccobarocco Fashion Woman (edp) 75мл (ещё с прошлого распива в хотелки записала, вот взяла полноценный флакон).
У меня тоже радость - приехала соточка Дракоши в EDP, теперь можно не экономить))) На втором фото - в компании полтиннка в EDT и миньки EDP (уже были). Только мне кажется что к ним в компанию еще тридцаточка в духах просится? И еще немного не парфюмерного, но тоже приятного)) Давно хотела эту пилку разрекламированную, хоть попробую что это такое)
Тенюшки Никс очень понравились, даже не ожидала. Мягкие, мелкий помол, не сухие, а как будто чуть кремовые. Не терпится накраситься)
Купила для лица щёточку.
Морально не готова выложить 5-7 тыс за оригинал, поэтому приобрела аналоговую за 1700. Выбирала из тех, к которым есть сменные насадки. Вчера заказала- сегодня забрала.
Отпишусь об ощущениях позже.
[img]http://savepic.su/4470904m.jpg[/img]
Дошли мои посылочки. Еще пара штук в пути. Гардения так нра, что решила задублить сразу, тем более по такой цене, по которой я купила, больше нигде не видела. Флердоранж Убиган купился случайно, моя первая покупка на ЛаПе. Я его когда увидела на Фраге он мне покоя не давал, а цена то ого-го! Отзыв одной форумчанки поразил со стихом Маяковского - "...крашеные губки розой убиганятся" Мне тоже так захотелось, чтоб мои губки "убиганились"! Аромат - такого у меня еще не было - апельсиновый цвет в меду и растертые апельсиновые листочки. Принес почтальон мне его на работу, и пришлось мне побыть жадиной, так все начали попрошайничать отлить. Самой мало, жалею, что так мало взяла. Ну а Поэма - не смогла пройти мимо любимого аромата по мизерной цене.
Моя Гардения M. Micallef . Покупка не совсем последняя, но этого года, ещё не выкладывала. Конечно, флакон со стразами это произведеие искусства, красотень! Стразы играют на свету. Но у меня 100-ка, выставить весь флакон на свет без коробки не могу себе позволить, всё же хранение предусматривает "в тёмном месте". Вот сфотала, хоть так похвалиться и полюбоваться . Хотя в коробке, "в окошке" тоже симпатично выглядит.
Девочки, а кто может помочь в расшифровке даты выпуска, т.к не нашла калькулятор именно на M. Micallef ? Цифры без буквы на донышке такие: 121020 . Буду признательна, если знаете, напишите в комментарии.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Так как у доллара крышу снесло окончательно, то я начала поиск косметических средств способных заменить то, что я на Айхербе покупала. Решила продолжить знакомство с продукцией Натура Сиберика. Купила шампунь и бальзам для окрашенных волос. Состав порадовал, запах, консистенция - тоже. Теперь посмотрим как волосам эти средства понравятся. И для тела взяла масло. А то после сегодняшнего посещения бассейна я вся исчесалась и кожа стала похожа на наждачную бумагу... Хорошее масло, отлично впитывается. Но запах для меня сладковат. А сохраняется он на коже долго. Так что буду мазать лишь на ноги.
Поблагодарили(8): wintergirl, Cointreau, missbublik, НеВашеСчастье, Irisss, Виктория М, СОЛЯРИС, Miette
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
сынуле вручили набор для рисунка к празднику. сказали нарисовать и принести в ближайший РГ. Там какой-то конкурс на лучший рисунок проводится. [img]http://savepic.su/4506435m.jpg[/img]
набор куплен в Лету не так давно за 800 с чем-то рублей - считаю очень выгодным. Молочко + тоник по 400мл. Пока не пробовала, добиваю остатки других средств.
[img]http://savepic.su/4492099m.jpg[/img]
Еще немножко косметических и чуть-чуть парфюмерных покупок))
У меня метеоритомания похоже Это уже четвертая баночка (Парадизы), есть еще Дракончики, белые Жемчужины и Рождественская лимитка этого года. А всего несколько месяцев назад вообще их не понимала Щеточку для лица давно хотела, но кларисоник казался огромным и жестким, как только такую увидела, решила попробовать. Щетинки нежнейшие и тоненькие. Уже опробовала, ощущения прикольные. Сразу конечно рано говорить о результате, я сфоткала моську до и потом через несколько недель сфоткаю тоже и сравню.
И еще решила осваивать стемпинг, купила пробную плиточку и пару лаков. Наконец-то у Эль-Коразон официальный инет-магазин открылся! Будут лишние деньги, оторвусь, а то вечно их лаки искать приходится. Косметика их там тоже представлена. Тени Эль Коразон вот взяла из любопытства, ничего такие, понравились. Не осыпаются, на базе не скатываются, цвета приятные. Единственное, сверкучие, это не все любят. За такие деньги (170 рэ) очень хороши.
Cool Water отправился в шкафчик, ждать лета. Вообще эту серию не люблю и не очень хорошо воспринимаю, но именно этот фланкер зацепил, приятный.
Приехал мой Мон Парфюм Кристалл в тестере 100мл. Крышечка была, но мне показалась "не родная", серебристая и слабо держится. Я другую подобрала. А ещё мне кажется на тестере стразики простенькие, "не играют", ведь в полноценной "гардении" они переливаются всеми цветами радуги. Но, это нисколько не умоляет достоинств парфюма! Наоборот, хорошо хоть тестер подешевле а то ведь не укупишься по новым ценам .
Свой заказ из РГ я так и не дождалась.. Муж купил в ИДБ. Вот люблю я преданной любовью эту сеть! Косяков за ними не помню вообще: ни в инет-магазине, ни в оффах.
[img]http://savepic.su/4584790m.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1