Сентябрьские покупочки.
Сиэль и Юбилейный - с распивов, Ландыш Коти с Фрагрансекса приехал. Кристал Нуар давно хотела, выменяла наконец-то) И по приятной цене купила в обменнике Black XS, был у меня лет 6 назад, ностальгия прямо такая)) Готье 2 Eau d Amour хапнула не глядя почти, как только в обменнике увидела по хорошей цене - давно хотела попробовать эту версию, должна быть более легкая чем классический Готье 2. А в инет-магазинах цены не айс были. Пока не носила
Всё, теперь приехали все мои заказики сентябрьские. Уж и не знаю чего теперь хочу... Со столькими ароматами надо теперь познакомиться поближе - четыре пробника Летушка прислал, да ещё и Мурзик пришлёт сколько-то прелестюшек! На месяц точно остановлюсь, передохну.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2757 Благодарности: 4047/2942 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а вот еще мое приобретеньице!!!
В набор помимо 5-ти миниатюр Эстер Лаудер входит косметичка-мешок, довольно большая.
Что примечательно, все миниатюрки с пульверизаторами.
А я хочу вот эту замечательную штучку похвалить от Maybelline. Ну до чего удобная вещь, где же я раньше-то была!! Прощайте, ватные диски!! Надеюсь, она не портит ногти. Ну и мой любимчик от O.P.I. "Свидание на Красной площади"
Поблагодарили(7): Irisss, Лора, Ginka, Сева, Виктория М, missbublik, Miette
Мои октябрьские парфюмерные покупочки Купила в пару к уже имеющейся Мадагаскарской ванили, еще и Мексиканскую, давно хотела (прилетел флакончик с Клубники). Остальное с распивов и с обменника. Писчу от новинок Эводи, Шоколадный Ангел тоже очень даже Мон Парфам Микаллеф - красавчик! Сладенькая розочка с конфетками) В базе мягкая сладковатая амбра.
Поблагодарили(8): jjj, ole4ka, Cointreau, Ginka, Лора, Виктория М, missbublik, Miette
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Получила посыль с отливантами и сюрпризами от Коралльчика.
Вообще прикольно так! Принесла домой, ко мне детвора как всегда бросилась - а как же надо-ж смотреть что мама на почте получила . И такие - там духи, да? Я - да. Достаю, а там:
Радости полные штанишки и у мамы и у деток! И даже самая мелкая скушала матрёшку! Очень вкусные конфетки и просто офигенный парфюм!
Спасибо, Коралльчик, вернее Маришка! Всех порадовала!
Отливантики:
Miroir des Envies Thierry Mugler, Miroir des Secrets Thierry Mugler, Dis Moi, Miroir Thierry Mugler, Органза от Живанши(старенькая!).
Приобрела себе "кусочек прошлого".. Помню, девочки обсуждали эту водичку в соответствующей темке, так и на меня нахлынули воспоминания - жуть как захотелось её себе заиметь. Теперь мы снова вместе!
[img]http://savepic.su/4365868m.jpg[/img]
Мои недавние покупочки.
Биэль куплен спонтанно, но очень порадовал. Индочайн - с распива, а остальное из СП приехало. Криция впечатлила, отписалась о ней в болталке.
Поблагодарили(7): Виктория М, Ginka, Cointreau, Miette, Коралл, missbublik, Лора
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1