девы купили новинку тени aqua metal Eva mosaic я в восторге, тени мягкие красиво переливаются и оттенки радуют, первые тенюхи мне дали в подарок, а вторые сегодня купила
вот такие давали в подарок в августе
[img]http://savepic.su/4285494m.jpg[/img]
цена вопроса 280 рублей в РГ
Поблагодарили(7): Виктория М, Вероничка, Cointreau, Tembri, Miette, KOKOS, АнжеликА МАркиза
Линстант флораль кристаллин очень похож на обычный, только очень и очень лёгкий. Можно пользоваться в самую адскую жару и никого не придушить
Ну господин Мюглер это вообще моя любовь, познакомилась с этим ароматом в распиве у Мурзы. В БД была очень хорошая цена, похоже последнего забрала
Гальяно брала без затеста, уж очень понравился флакон Аромат очень необычный, даже описать не могу. Понравился, от этого эпатажного товарища можно чего угодно ожидать, а он всё равно удивит! Цена была вообще смешная 863р за 90мл, сейчас уже дороже...
Да, Гальяно подорожал, я его уже за 900 с чем-то брала, сейчас еще дороже стал. Коробка у тестера ваще убогая напрочь, решила ее не светить тут. Ну и розочку руки чешутся оторвать, не знаю почему, но она меня раздражает.
Тейлор чуть за 700 была сотка, вот этой покупкой я ваще довольна шо пипец! Кашайя. Только в той персики, в этой вишня. В начале. После раскрытия одно и то же практически. И Тейлор, ИМХО, даже постойчее будет. Шлейфят тоже одинаково - никак.
но все равно нра, нежненько, приятненько.
И не про парфюм. Лак Ева Мозаик. Сказка! Чудо! Смотрите сами))) и Евкин же топ.
Обновки Уже были в отливантах, наконец-то заполучила во флаконах. Теперь буду хотеть Блэк Уд от ЛМ Парфюмс, сегодня встречалась с девушкой, она в нем была, шикааарный аромат!
Наконец-то я попробовала Шалимар Лье и Диоры!!!За что низкий поклон Виктория М-Викуля -Ты просто прелесть! Спасибо за покупку!И это все благодаря Парф.Болталке-так вы меня зацепили отзывами о Диор Аддикт и Шалимар Лье.Мне ВСЕ Понравилось!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1