Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2757 Благодарности: 4049/2942 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, помогите разобраться, Amazon - это самостоятельная платформа, а она не торгует через Ибей? Там я нашла много подходящего для меня парф. добрища, так напрямую-то в РФ не закажешь с него...........
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
У меня на этой неделе не парфюмерные, а косметические покупки)
Лачки Ева. Сначала взяла один, вот этот, № 194
Оченно понравился, пошла и купила еще два из этой же серии с белым глиттером, один чисто белый и конс еще на сушку развела, сказала что хорошая Проверим-с)) Лачки до конца месяца всего по 79 руб в РГ
Еще обновила уход для волос, давно ждала пока все ИРовские и Пьеркины шампуни закончатся) Еще эфирных масел купила, буду аромарасчесывание делать и косу растить От этой маски от Hair Company писчу просто, у меня уже была такая раньше, повторила покупку. Остальное для волос пробую впервые.
И еще вот такие штуки прикупила) Решила что если растить, то все сразу)) И волосы и брови и ресницы. Первый раз намазюкала сегодня, раздражения нет. Результатом поделюсь потом, если кому интересно будет))
Накупила опять Плазана. У них в магазе была акция с 35-ти % скидкой. Наложили мне пробников аж 31 шт., по объему получается как на 2 целых крема на 50 мл. В приятном шоке. Еще пришли мезороллеры, заказывала специально для сывороток.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2757 Благодарности: 4049/2942 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Добрый вечер! Вот и состоялось мое "знакомство" с БьютиДепо!
Демонстрирую первую посылочку с миниатюрами.
Миниатюрки Сальвадора Дали идут в подарочной коробке 5 штук.
Магазином довольна в целом! Так и тянет сделать следующий заказ.......
Всем приятных покупок!
Поблагодарили(8): Ginka, missbublik, Irisss, Cointreau, Tembri, Miette, KOKOS, Ellen
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Не много у меня приобретений.
Крем в Рив Гош по акции - 40% Этот флакон еще не открывала. Пользуюсь подаренной миниатюркой 2 мл, очень довольна.
Тени в Летуаль - 50% Пока не разобралась, кажется грязновато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1