Сегодня наконец то получила долгожданную Венецию первый выпуск(с пирамидальной крышечкой).Теперь у меня полный комплект.Три версии одного любимого аромата.
Я счастлива!!!
"из последнего"
[img]http://savepic.net/5751624.jpg[/img]
п.с. Совсем невпечатлил,наоборот расстроил аромат La Baiser Lalique,до этого сходила с ума от миниатюрки,а купив флакон побольше- просто в недоумении...Последняя надежда на то,что он отстоится с дороги...
п.с.
Беру свои слова обратно...спустя час раскрылся просто божественно!!!Я просто в восторге!!!I'm happy!!!
Кучка, нажитая за последние полгода непосильным трудом пока пополнения не наблюдается, потому что имеем: Восточные цветы, ваниль абсолю, дипроузез, листья пачули, вельветовые цветы, лоубан, дак перрпл, пудровые цветы и ориентал свит дрим. Есть еще сотка Ориентал дрим в заначке.
Продолжаю знакомство с маркой Российской косметики PLAZAN. Я довольна качеством, косметика меня устраивает полностью. Крема впитываются мгновенно, нет ни жирного блеска, ни сухости после впитывания. В этот раз купила увлажняющие тканевые и гелевые маски, и крем для век с гиалуронкой. Маски одноразовые тканевые в пакетиках, пропитанные плацентарным составом. Нанесла я эту маску на лицо, через 20 минут обалдела - салфетка была полностью сухой. Состав ПОЛНОСТЬЮ ВПИТАЛСЯ В КОЖУ! А кожа какая, не передать словами - напитанная, разглаженная, увлажненная, как после посещения салона. Кстати, в пакетике еще осталась сыворотка немного и я эту салфетку обратно сложила, еще раз использую.
Давно хотела попробовать блеск для губ от Кларанс, честно говоря поняла, что Кларансовский же бальзам для губ (у меня в старом варианте, в синем тюбике - теперь они в розовых) гораздо выигрышней смотрится на губах. Пена для укладки Мерлис Мёллер идет сейчас со скидкой в ИДБ за 699р.
[img]http://savepic.org/5658099.jpg[/img]
Поблагодарили(2): Аннa84, Miette
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 10:25 pm Сообщения: 1319 Благодарности: 3099/6246 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Позавчера приобрела туалетную воду ange ou demon Le secret от GIVENCHY, увлажняющий крем-флюид от JOSE EISENBERG, тушь DIORSHOW EXTASE сливового цвета и две помады-одна LE ROUGE от GIVENCHY, другая ROUGE d'АRMANI от GIORGIO АRMANI. Все это подарочной картой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1