купила лак орифлейм для французского маникюра. сколько раз говорила себе, что не надо заказывать эту гадость. лак ужасно наносится, полосит. только деньги выкинула.
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
Вчера поняла снова.что без бальзама для волос-я просто умру...бальзам для моих волос-это всё:)сегодня приобрела новинку от Велла Пантин в большой упаковке(салонный уход)очень понравился,нанесла немного и очень хорошо "разошелся"по всем волосам,а они у меня очень густые.обычно приходилось наносить много:(а тут такая прелесть:)рекомендую:).
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Моя последняя покупка - вчера приехала палетка Naked от Урбан Дикей, на Ибее давила жаба покупать, и увидела в одном инет-магазине, с утра уже намазюкалась. Я вот даже если просто на нее смотрю - она мне поднимает настроение
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Алёнушка у ручья, я их покупала на Лукфантастике http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic.php?t=441 , но больше их там нет, за пару дней раскупили, эту палетку многие ищут, но думаю, что она может опять там появиться На Ebay есть, но там цена с доставкой доходит до 100 долл,, а мне они обошлись в 29 фунтов
В Летуаль купила парфюмерную воду PERLES DE LALIQUE, 100 мл, заодно использовала подарочный сертификат, который получила на 8 Марта. В РИВ ГОШ прикупила двое "запеченных" теней PUPA, в подарок карандаш для губ нейтральный, мужу- туал. воду Антонио Бандерас.
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
Увидела на сайте летуаль их новую серию и побежала за дорожной косметичкой-полное разочарование...в итоге побежала в рив гош.купила аж 3 штуки наборе подобных несссеров,скупила а ж3 бальзама для волос со скидкой.дли кучу пробников в подарок и от шварцкопф платочек желтенький.мелочь.а приятно.а жду августа,там от пупы подарки давать будут весь приличные:)
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Волосы у меня и свои волнистые, а счас вообще долговременная укладка, без таких средств вообще никак. Раньше пользовалась лореалевским муссом для локонов из этой же серии, в принципе он меня вполне устраивал, но поскольку утром всегда собираешься наспех, доставала необходимость тщательного отмывания ладошек от мусса
Сначала мне это гель вообще не понравился. Не за счет своих свойств, а выбрызгивается он как-то не очень удачно - не как лак для волос, а более узкой и сильной струйкой. Но поскольку "уплочено", я им упрямо пользовалась и приноровилась. На волосах его не видно, но если потрогать волосы, то чувствуется. Счесывается хорошо, волосы не пачкает, я обычно мою голову через день, а тут в связи с отключением горячей воды протянула даже на день дольше. Короче, неплохая штука оказалась...
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Я для волос покупаю Велловскую профессиональную серию. Мне там вообще все нравится: шампуни, бальзамы, пенки для укладки. Там идет подразделения по типу волос и они действительно по составу подходят, а не просто налиты все из одного крана с разными этикетками. Я для себя беру для окрашенных волос в красных таких баночка-бутылочках.
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
девчонки, недавно заказывала по имагу минеральную косметику (основу, пудру, тени, бронзер и румяна) ваще супер!!! рекомендую! основа 10 мл в баночке 260р, а если 30мл около 600р будет, но это совсем не дорого для минеральной! пришел малюсенький пакетик, рассторилась, думала за г....заплатила, а попробовала и решила, что оно того стоит и еще заказала)))) после нанесения основы лицо на самом деле сияет))))и никаких изъянов не видно!
Скажите, Вам не надоело копировать отзывы из других ресурсов (в данном случае irecommend) и размещать здесь от своего имени? Я понимаю, данный магазин платит за отзывы и обзоры, но причем здесь наш форум? Т.к. у Вас здесь всего 3 сообщения и все эти сообщение - "обзоры" об этом магазине, якобы от Вашего имени, но по факту - копипаст из других ресурсов, и на предупреждения и вопросы модераторов Вы не реагируете, то "здравствуй, бан и прощай форум!"
растрескивающиеся лаки - это тема, очень эффектно смотрятся, а главное недостатков не видно.
Из моих последних приобретений - это белая линия Tsubaki от Shiseido, для повреждённый волос *** шампунь, *** кондиционер и маска *** для волос. Очень понравилась текстура, очень лёгкая и не утяжеляет волосы, блестят, и на мой взгляд гораздо меньше секутся
Моя последняя косметическая покупочка- скраб для тела и лица миндальный, белоруской фирмы. Купила в комплект к гдд и молочку для тела миндаль Ив роше, т.к у этой фирмы нет миндального скраба, а запах мне очень нравится.
Мои покупки сегодня
[img]http://photoshare.ru/data/79/79614/3/5h72h8-y8w.jpg[/img] кисть д.румян Гурмандиз- очень мягкая, хорошо наносит румяна, рассыпч.пудру, но минус что плохо тушует румяна, редко ворс набит по сравнению кабуки Ева (да и что я хотела за 100р))
тоник Лаш Чайное дерево- понравился как хорошо смыл остатки макияжа после молочка, пахнет не противно ,чайное дерево чуть ощущается,сначала увлажнил хорошо,но спустя некоторое время кожа потребовала нанести быстрей крем (все-таки будет хорош как и назначен д.жирной кожи и на лето , а у меня комбин., буду использовать через день)
масло д.умывания Фреш лайн - обалденно пахнет мне конфетками, пенится хорошо , вроде не стягивает кожу,понравился (а то пенки не мое)
Ну и пробники в Лету на стендах набрала( а то мне никогда ничего не дают)попробую когда добью свой тональник
Сейчас этот форум просматривают: nisImild и гости: 1