От Луи Ферро я в полном восторге, прелесть прелестная просто. Даже объяснить не могу в чем волшебство - но настроение поднимает как рюмка водки перед обедом)))) На фрагре есть один замечательный отзыв, если вкратце, аромат описан как "витальный" и лучше, пожалуй, про него не скажешь! Стойкость и шлейфовость превосходные. Пятое Авеню покупаю регулярно на весну и осень, для лета всё-таки тяжеловат своей медовостью... сразу после нанесения кажется что это моно цветущая липа, но потом аромат благополучно рассыпается охапкой спутанных летних цветов. С кожи слетает ооочень быстро. И Инопланетянин.... Эээх, не сложилось, печалька. Совсем не мое - теперь я окончательно убедилась, что как бы ни был гениален и знаменит парфюмер, если в его творении ведущую роль играет жасмин, такой аромат проходит мимо меня. Увы, Инопланетянина пришлось пристроить...
покупка была очень спонтанная. плохое настроение и отвратная погода сделали свое дело)) и ничуть не пожалела. получилось очень выгодно, собрала все акции и подарки, продавщицы все умилялись - сегодня явно ваш день ( за армани - карточка на 500 р., за сааб - шикарное зеркальце, плюс навалили кучу пробников, салфеток и проч., ну и обменяли мне мою простую карту на Vip - по акции покупка свыше 4 т.р.). а уж про сам парфюм и говорить нечего - я балдю в общем, сделала себе подарок на 8 марта)) давно у меня не было таких приятных походов в магазин
Приобрела все это добро еще в январе, все никак не получалось выложить свой отзыв!
Вот сам заказ с Бьютидэпот [img]http://savepic.net/4808336m.jpg[/img] 01.Ga-de - ЖА-ДЕ / Intense Volume Mascara Тушь для ресниц объемная Люблю объемные туши и таковых у меня много (не только ировских). Решила взять на пробу и тушь этой марки, тем более марка этой косметики мне пришлась по душе (из-за рассыпчатых теней, о которых расскажу ниже).
Объем - 8 мл, производство - Италия для DANYA COSMETICS Ltd. Израиль. Тушь упакована в коробочку, корпус золотистого цвета, без каких-либо рисунков только с надписью марки и названия туши. Пришла со сроком годности до 12.2016 г.
Аромат - обычной туши для ресниц, без парфюмерных отдушек.
Текстура, свойства, нанесение. Эта тушь обозначена как тушь для дополнительного объема и удлинения ресниц. Тон - черный. Сама тушь не жидкая, нормальной консистенции, на щеточке при вынимании из тюбика не остается. Обычная, но удобная щеточка! Буквально с первого прокрашивания ресницы становятся пышными! Я такого не ожидала! Немного ложится комочками, но это только в первый раз ее использования, потом ложится на ресницы без всяких нареканий! Не осыпается, отлично держится, практически не склеивает ресницы, если слишком много не нанести этой туши (а много и не надо!). Тушью - довольна!
02.Ga-de - ЖА-ДЕ / Icon Starlight Eyeliner Подводка для глаз Давно не приобретала подводку для глаз, а тут решила, что нужна мне и подводка!
Объем - 2,5 мл, производство - Германия для DANYA COSMETICS Ltd. Израиль. Пришла без коробочки, просто запакована была в слюду.
Тон называется 03 Black Star. И название соответствует действительности - подводка непросто черная, а с мелкими серебристыми частичками-блестками!
Перед первым нанесением, я забыла совсем о том, что подводки обязательно нужно взбалтывать, потому она мне не понравилась поначалу. Показалась какой-то жидкой и вообще пустой, но я ошибалась! Кисточка хорошо рисует линии, четко и ровно (сама она ровная и волоски не торчат). Держится отлично, не размазывается и долго сохраняет свой цвет! Но при этом легко смывается, потому к водостойкой я ее не отнесу и в дождь лучше ей не пользоваться, а то глаза будут как у панды!
03.Ga-de - ЖА-ДЕ / Icon Gold Pearl & Glow Lipstick Помада для губ Помаду заказывала, глядя тон только через комп, и не представляла совсем, что именно придет! А соблазнила меня на покупку - цена!
Пришла в прозрачной коробочке, вес - 4,4 г, производство - Италия для DANYA COSMETICS Ltd. Израиль. Срок годности до 12.2016 года.
Аромат - приятный, нежный, конфетный и в тоже время «помадный». Мне понравился! Тон - 302 - называется PURPLE PEARL,что в переводе означает Фиолетовая Жемчужина, или Пурпурная/Бордовая.
Цвет - цвет насыщенный и яркий. В помаде сочетаются несколько оттенков - красный, бордовый, пурпурный и фиолетовый, а также добавляется наличие мелких золотисто-розовых блесток (производитель назвал их микро-частичками). Эти микро-частички видны лишь при близком рассмотрении. Помада не матовая, а с перламутром, который придает губам сияние.
Текстура, свойства, нанесение. Помада мягкая, легко наносится, не сушит, увлажняет и смягчает губы, практически не ощущается на губах, как будто она невесомая! Относительно хорошо держится на губах, вроде бы инее растекается и не скатывается, но в середине губ, ближе ко рту, она стирается и появляются белые разводы, вот именно поэтому я два раза делала свотчи, чтобы убедиться остаются ли белые полосы или нет. Итог: губы нужно будет постоянно подкрашивать, чтобы они выглядели не облезлыми!
вариант 1 вариант 2 Разводы...
С рассыпчатыми тенями марки ЖА-ДЕ я знакома уже не первый год! Они мне очень нравятся, но увы, в моем городе я их уже давно нигде не встречала, потому и решила заказать через инет!
04.Ga-de - ЖА-ДЕ / Eye Shadow Powder Тени рассыпчатые, 041 тон Вес - 4,5 г, производство - Израиль. Сами тени в круглой баночке с отвинчивающейся крышечкой, через которую можно увидеть тон теней (верх крышки прозрачный) - без коробочки и какой-либо упаковки. Насыпаны также доверху, но именно этот тон не высыпается из баночки,как предыдущий! Но все равно советую открывать их осторожно и аккуратно, чтобы не просыпать.
Тон 41 (на сайте указан как 041),называется GOLD, что в переводе означает Золото! Срок годности также уже истек…до12.2013 года. И эти тени будут у меня в использовании!
Цвет. Переливающийся золотистый оттенок (от белого золота до ярко-желтого, как солнышко).
Текстура, свойства, нанесение. Пудровая, рассыпчатая текстура, и как написано на сайте про текстуру - нежнейшая мелкодисперсная. Легко наносить на веки, как кистью, так и аппликатором. Можно двумя способами - влажным и сухим, а также смешивать оттенки этих теней с другими. При нанесении влажным способом - цвет теней усиливается и становится более насыщенным, но и при сухом нанесении они нисколько не блеклые, но ложатся более плотно ,чем Изумруд - сразу покрывают веки в золотую вуаль, придавая им сияние и выразительный взгляд! Тени не осыпаются и не скатываются (их не нужно подправлять и обновлять), красиво переливаются и мерцают при различном освещении. Очень экономичный расход у этих рассыпушек, хватит не на один год!
05.Ga-de - ЖА-ДЕ / Eye Shadow Powder Тени рассыпчатые, 057 тон Вес - 4,5 г, производство - Израиль. Сами тени в круглой баночке с отвинчивающейся крышечкой, через которую можно увидеть тон теней (верх крышки прозрачный) - без коробочки и какой-либо упаковки. Насыпаны просто доверху, потому советую открывать их осторожно и аккуратно, чтобы не просыпать. Но именно с этим оттенком у меня не получается аккуратно открыть - тени все равно высыпаются, как бы я ни старалась!
Тон 57 (на сайте указан как 057),называется EMERALD, что в переводе означает Изумруд! Срок годности уже истек…до12.2013 года. Но я все равно буду ими пользоваться, что с ними будет?!
Цвет. Переливающийся от темно-зеленого до нежно-зеленого с золотым отливом.
Текстура, свойства, нанесение. Пудровая, рассыпчатая текстура, и как написано на сайте про текстуру - нежнейшая мелкодисперсная. Легко наносить на веки, как кистью, так и аппликатором. Можно двумя способами - влажным и сухим, а также смешивать оттенки этих теней с другими. При нанесении влажным способом - цвет теней усиливается и становится более насыщенным, но и при сухом нанесении они нисколько не блеклые, просто ложатся не плотно, а нежно покрывают веки, придавая им сияние! Что важно тени не осыпаются и не скатываются (их не нужно подправлять и обновлять), красиво переливаются и мерцают при различном освещении. Очень экономичный расход у этих рассыпушек, хватит не на один год!
06.Ga-de - ЖА-ДЕ / Набор: Gallery У меня много всяких теней - по отдельности, но вот набора не было (за исключением Ировской палитры для макияжа - до которой я добралась недавно). Увидела этот набор и решила, что мне такой обязательно нужен!!! Да и цена более менее приемлемая! Набор подарочный! И для меня он стал приятным подарком!
В этом наборе 27 теней, одноцветных разных оттенков, общий вес - 40,2 г. Одноцветные тени - Soft Satin. Производство - Израиль. Набор упакован в коробочку, в нем есть удобное зеркало - ширина - 12см, высота - 13 см. Также в наличии-2 аппликатора для нанесения теней, вот они ужасные (и это единственный минус этого набора). Набирать тени на них - сплошное издевательство, поэтому я взяла ировский аппликатор для теней, который намного удобнее и лучше (кистью наносить пока не пробовала). Срок годности - до 12.2016 г.
Немного о текстуре теней - мягкие, причем все 27 оттенков! Стойкие, не сыпятся, легко наносятся, прекрасно растушевываются! Есть и матовые тона, но в основном преобладают оттенки с металлическим блеском (который я очень люблю). Оттенки потрясающе насыщенные, яркие, классно переливаются и играют при разном освещении.
А теперь рассмотрим каждый оттенок теней - наглядно. Смотрим свотчи!
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
Тональный крем Affinitone Maybelline New York, тон натурально-бежевый.
[img]http://www.picshare.ru/uploads/140315/3haQm79CPh_thumb.jpg[/img] В его составе есть пчелиное маточное молочко, витамин Е, пантенол и экстракт ромашки. Пчелиное маточное молочко замедляет процессы старения, витамин Е борется со свободными радикалами,пантенол применяется для профилактики последствий неблагоприятного воздействия на кожу факторов внешней среды (холода, ветра, влажности) и их лечения, экстракт ромашки интенсивно питает и увлажняет кожу, отбеливает и борется с пигментацией, разглаживает морщины и смягчает кожу. Кроме этого крем прекрасно ложится на кожу, не создает эффекта маски, не закупоривает поры, прекрасно держится весь день и легко удаляется молочком для снятия макияжа.
Поблагодарили(4): Miette, missbublik, Алла Сергеевна, skittles
Я сегодня с лаками)
Essie - оттенок 81 mamba Приятный теплый бежевый цвет с персиковым подтоном. Во флаконе виден меленький перламутр, на ногтях его практически не заметно. Понравился, это мой первый лак этой фирмы. Сохнет достаточно быстро, кисточка широкая и удобная, прокрашивает за одно нанесение. На фото он в качестве основы, два слоя.
Топ-покрытие JOY от Sagitta, оттенок 19 Вообще шла за топом от Эль-коразон "Соль и перец", но его не было в наличии. Этот очень на него похож, взяла как замену). Основная масса - прозрачный лак, в нем много белых мелких шестиугольничков и черных еще более мелких точек. Не блестящих, что понравилось. Сохнет не очень быстро, но зато поверхность не шероховатая и сверху еще одного слоя прозрачного покрытия не требует. На фото в один слой поверх бежевого essie
п.с. сорри за огрехи, только накрасила, еще не успела подкорректировать
Поблагодарили(4): Miette, Алла Сергеевна, skittles, farantix
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1