Посоветуйте, чем пользоваться, чтобы наверняка? Интересуют:
1. лучшее средство для мытья окон, чтобы без разводов
2. лучшее средство для чистки ковров
3. лучшее средство для выведения пятен
4. лучшее средство для посуды
5. лучшее средство для плитки
6. лучшее средство для сантехники
1, 2, 3, 5 и 6 - универсальный спрей *** ))) Справляется отлично, экобезопасный и стоит немногим больше 200 р. )
А для посуды я такой жидкостью *** пользуюсь.
Ссылки удалены модератором. Пользователь забанен за повторную попытку пропиарить свой магазин.
На себе проверено:
-для ковров Ваниш
-все подряд чищу кометом жидким,унитаз-комет 24,а от доместоса обоняние исчезает,едкий он какой-то,хотя ржавчину удаляет без труда.Пользуюсь им крайне редко,доиспользую упаковкуи больше не куплю однозначно.
Ну зато он убирает, и вымывает вообще всё!!! А содержание хлора в доместосе, по мне так вообще хорошо, хоть дезинфекция проходит, а после уборки проветрили 10 минут комнату, и всё хорошо=)
А может подскажите у меня на деревянных дверях постоянно остаются отпечатки пальцев, подскажите как их убрать? И может есть какие- тосредства, что бы они не оставались?
Я пользуюсь средствами эмвей
очень нравится лок универсальный
Для всего использую а еще сегодня взяла парашок и кондиционер, сейчас тестировать буду, как чайная ложка отстирает 5 кг
У меня для каждой проблемы - своя бутылочка, для окон - Clin, для сантехники - мистер мускул 5в 1, и еще приятная такая штука - мистер мускул зеленый чай для лёгких загрязнений, доместос, однозначно, фаворит, пол мою с мистером проппером, двери и прочее деревянное - пронто классический, ваниш у меня не прижился, не увидела особого эффекта, последние новинки в виде капсул вместо стирального порошка очень понравились, для посуды - ферри.
Девы, не хочется отдельную тему начинать про меламиновые губки
купила недавно на алиэкспресс
http://www.aliexpress.com/snapshot/219289247.html точнее купила-то давно, пришли только недавно
я не использую сильную химию в быту, обхожусь содой, но сода не со всеми пятнами справляется и надо достаточно большие усилия прикладывать иногда
меламиновой губкой у меня хорошо получилось отмыть кран из нержавейки с очень застарелым налетом из жира и известковых отложений, застарелые пятна от жирных брызг на кафеле за кухонной плитой, микроволновку внутри, аэрогриль (в частности защитную решетку нагревательного элемента, которая вся была в пригоревшем жире, который не отмывался)
но совсем не получилось с замшей-кожей
пробовала почистить сумку ярко красную. Передняя сторона из натуральной замши, задняя - кожзам
может я что-то не так делаю?
я смачиваю губку в теплой воде, потом отжимаю практически досуха
по замше грязь губкой еще больше размазывается (может сухой надо тереть?)
На задней стороне из кожзама сумка была равномерно испачкана каким-то слегка серым веществом (скорее всего краситель с какой-то верхней одежды, только пока не могу понять с какой). Вот это все оттерлось нормально. Был еще след от синей шариковой ручки. Точнее след не только был, но и остался, сколько я его не терла - не помогло.
если у кого-то есть опыт оттирания меламиновыми губками именно с замши и кожзама, поделитесь, плиз
запах фейри не выношу, хоть он и не плохо отмывает. использую прил. и то редко. в основном в посудомойке мою порошком сомат. таблетки не люблю - их так не подозируешь. сантехнику на ура отмываю кометом самым обычным. это мое любимое средство. даже пол им прекрасно отмывается, если сильно испачкался, плитка, краны. ржавчину мгновенно отмывает адрилан. кондиционер для белья вернель с алое (детский) долго выбирала, этот самый приятный на запах. порошок для стирки не принципиально. какой по акции возьму, тем и стираю. сейчас тайд закончится, уже лежит новая пачта персила. ковров дома нет. но когда были, использовала ваниш. не в восторге от него. вообще ковры, которые не постирать в стиралке это зло на мой взгляд. окна я мою, к своему стыду крайне редко. могу средством для мытья посуды. а так же мониторы мою прилом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1