Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
у меня две косметички: в одной лежат средства которыми я уже пользуюсь, в другой - которыми только буду пользоваться, еще из второй косметички средства часто идут на подарки кому-нибудь. В первой косметичке: две туши для ресниц (одна коричневая), румяна, несколько теней для век, несколько блесков и помад, карандаши для глаз, пробники, точилка для карандашей и пинцет для бровей. на каждое средство наклеиваю бумажку, где пишу до какой даты годно средство с учетом срока годности после вскрытия.
ОЙ! А я даже и не смотрела, что у меня в косметички. Как то не задумывалась над этим вопросом. ))) Знаю что только Туши пять штук, на все случае жизни и карандашей для глаз 4 шт., для шуб карандаши, помады пять или шесть штук. Фирма одна - Орифлэйм.
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2011 9:40 am Сообщения: 522 Благодарности: 560/498 Откуда: Великий Устюг Медали: 1 (Подробно...)
Моя косметичка (которую я ношу в сумочке) из серии "Все свое ношу с собой..."
У меня в ней:
1. Зеркальце
2. Помада (или блеск)
3. Тени
4. Корректор
5. Тушь
6. Карандаш для глаз (или подводка)
7. Карандаш для бровей
8. Румяна
9. Аппликаторы для теней
10. Расчесочка для ресниц
Иногда в ней живет пудра или тональный крем
что в косметичке: карандаш для глаз черный Буржуа, тени тоже Буржуа, подводка черная Бризар, карандаш для губ Ламбре, помада Фаберлик. наконец-то собрала хорошую косметику в одну косметичку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4