Зарегистрирован: Пн мар 19, 2012 12:05 pm Сообщения: 44 Благодарности: 22/18 Откуда: Сибирь
У меня с косметичками все очень сложно Их у меня 4: одну ношу с собой (там помада или блеск, пудра, черный карандаш для глаз, карандаш для бровей, точилка, зажим для ресниц и масло для кутикулы), одна для помад, одна для блесков и бальзамов и одна для остальной декоративки (эти 3 живут дома) Просто всякие средства для губ - моя страсть (или лучше сказать болезнь ). Раньше (когда косметичка была всего 1) в магазине не могла пройти мимо помад/блесков, все скупала. В итоге средства для губ перестали вмещаться и для них пришлось покупать новое "жилье". Но через какое-то время "жилья" потребовалось в два раза больше, пришлось разделять Сейчас сдерживаю себя, не покупаю новые помадки: складывать уже некуда
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2012 2:37 pm Сообщения: 155 Благодарности: 31/240 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
в моей косметичке крем для рук, духи сумочный вариант,пудра компактная NYX, подводка, тени, кисть для теней, помада, блеск для губ, карандаш для губ, бальзам для губ, тушь
А я в сумке ношу только духи и помаду. Все.
На работе живет пудра, помада, лак прозрачный для ногтей, корректор, румяна. Ну а дома все остальные косметические питомцы. Только дома у меня не косметичка, а коробочка с множеством делений из Икеи. Удобно- все разделено
У меня в сумке пудра Нуба минеральная, блеск Буржуа 3д, карандаш для бровей БиЮ, и пробничек какой то воды, вроде мекс)
а вот на полках... Тон.кр Буржуа Хелси микс серум, пудра НубаМат, тушь Риммель Экстра Вау Лэш, Буржуа ВГ макс, и даже Орифлейм Суприм)
Карандаши для глаз Буржуа всяких разных оттенков)) для бровей карандаш и тени БиЮ, тени для век Буржуа (в баночках) и Бию дуо и трио просто кучища
консилер МакФактор, корректор Буржуа Хелси Микс
Кисти QVC для пудры (надо бы заменить на что то стоящее), румян, кабуки Буржуа)
румяна буржуа в баночках) 3 шт
блески Буржуа, Бию, МФ двухсторонний - помада и блеск
уходка: тоники ИР Вежеталь, Гареньер с виноградом, крем для лица гареньер основной уход, для снятия Буржуа двухфазная, умывалка была пенка с розой Буржуа, со вчерашнего дня Орифлейм Чайное дерево, молочко и гдд ИР серии плезир натюр -Оливковое масло, ежевика, крем для рук Эйвон с глицерином (просто лучший и дешевейший))), был Камил с уриной)) тоже очень хороший ( в каком то магазе типа "ПЕрекресток" летом аж 4 шт с хорошей скидкой схватила)
укреплялки для ногтей Умная Эмаль
и очень много пузыречков с эфирными маслами для разных целей:)
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 9:38 am Сообщения: 721 Благодарности: 491/422 Откуда: Ростов-на-Дону Медали: 1 (Подробно...)
У меня 5. Так как два дома - в каждом по рабочей косметичке с активно пользуемой косметикой, еще одна в сумке, и две больших с запасами, где сложены любимки в запас и на подарки кое-что.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 7:35 am Сообщения: 2504 Благодарности: 2793/1830 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
У меня как таковой косметички нет; в сумке только помада, пилка для ногтей, салфетки матирующие, пудра компактная... Но это всё лежит в отдельном кармашке Косметичку собираю, когда куда-нибудь уезжаю...
А так дома их штук 8-10 всевозможных размеров и предназначений, например, в одной хранятся наборчик для быстрой починки чего-либо порвавшегося - маленькие ножницы, нитки, иголки, напёрсток, булавки и прочее, в другой - пробники косметических средств, ну и т. д....
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29459 Благодарности: 21149/9064 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
блески для губ 2шт, тени для век тоже 2 оттенка (одни жидкие, другие рассыпчатые), тушь для ресниц, бальзам-стик для губ смягчающий, парфюмированная вода 15мл, пара кисточек и спажи, средство для снятия макияжа 15мл, щипчики для бровей и пара пилочек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1