Kalina нужно конечно поточнее параметры, насколько кофточка 46р-ра мала в бедрах? Скорее всего вам нужен 48р-р. Из платьев к сожалению в Боне я не увидела ничего подходящего. Недавно в городе видела женщину возраста примерно вашей мамы в таком платье
, носит ли ваша мама такое декольте и цена , но это платье хорошо обыгрывает фигуру такого типа как у вашей мамы. Как-то больше ничего посоветовать не могу к сожалению
На фигуру с большими бедрами надо выбирать одежду, расширяющуюся книзу, в форме трапеции, но не реглан. Застежки нежелательны (как правило, нижние пуговицы не удается застегнуть или они отрываются ). Декоративные элементы - карманы, украшения, сборочки - должны располагаться только в верхней части одежды. Верх должен быть ярче и светлей низа. Вот такие у нас правила.
Поблагодарили(1): Kalina
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
я круглая-прекруглая, в обычном магазине только "чехол на танк" можно найти и то по ТАКИМ ценам...а вот инет-магазины стали для меня находкой! Борьба с весом у меня идет с тех пор когда мне стукнуло месяцев 9 но я не сдаюсь, а пока красивлюсь как могу.
итак, фоток пока нет, могу так посоветовать
http://www.bonprix.ru/produkty/brjuki-b ... type=image штанишки лен-хлопок. у меня проблема - полные ноги. очень. юбок и платьев из-за этого не ношу вообще. и все штаны мои ноги обтягивают. ЭТИ- нет! они растягиваются в процессе носки и становятся свободно, при этом очень приятные на жару. размер брала "таблица минус 1". надеваются просто, ширинки нет, есть в поясе завязка.
вот такая куртка http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-s ... type=image прямого покроя (НЕ приталенная) взяла вроде на размер меньше чем следовало по таблице (т.к. свободный покрой), но была бы или я больше или она меньше - также бы подошла. Она плотная, ткань со стрейч, т.е. тянется и это делает ее очень комфортной! хоть на турнике виси, никакого риска треснуть например в рукавах.
Поблагодарили(2): Норка, Kalina
_________________ лень и депрессия - сигнал того что вы проживаете не свою жизнь
Шираз, куртку по какой цене брала? На сайте - дороговато... И какой цвет - яркий, нет? Мне коралловый нра... цена смущает.
брала по полной, 1500 для цен нашего города это недорого совсем. а штаны за 790, да его моего размера, да моего покроя...это почти бесплатно.
цвет куртки - не такой яркий как на фото где его носит девушка, а такой как на фото где просто куртка. Цвет прекрасен, он вмеру яркий и летний, и не вызывающий, уместно смотрится.
Поблагодарили(1): Kalina
_________________ лень и депрессия - сигнал того что вы проживаете не свою жизнь
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Девульки дорогие! Я вчера была на концерте.И вот что хочу сказать!Три девы вышли танцевать восточный танец.Две стройные и одна пышнотелая, девульки!Какой фурор произвела пышнотелая девулька словами не передать! Стройняшки были вообще не в тему! А эта же вообще вызвала всеобщий восторг! Я была в шоке! Как она выдавала танец живота и трясла бёдрами!!!!!!!!! Мужики вокруг аж завыли засвистели а апплодисменты были только ей!И когда закончился танец все просто потребовали повторить танец, но именно эту пышненькую девульку!Милые мои как же это красиво когда умеешь владеть своими формами тела! Я просто впервые в жизни позавидовала лишнему весу который так украсил женщину!!!!Когда уходили с концерта мужики трепетно прижимали к себе своих полненьких жён и ещё я слышала как один вообще своей жене ультиматум выдвинул:-Попробуй только сесть на диету и похудеть...я тебя насильно есть заставлю!
Рината,мой муж и мои "мальчики" поддерживают Ваше мнение)))))
Уже который раз пытаюсь зарегиться,но,видимо,не судьба.Буду писать артами,сслки не пропускает система)))
Тогда расскажу о последних приобретениях.
Эллос.
арт.4311470 из Plus collection
Мечтала о нем долго.получила..и ..с виду картинка,в жизни-как всегда)
вообщем,при росте 163(если не утопталась),до средины чашечки колена.Размер 50 брала-на сто двадцать-сто-сто семнадцать,нужно зауживать талию,потому что поясочки не признаю..Ткань-тонюсенькая ,не тянущаяся синтетика,правда не светиться.После стирки ничего не изменилось.Муж сказал-тряпка,дома ходить сойдет.сделано в Португалии
арт 5031754
брала 50,это уже лучше.Если кто-то любит такие "тряпочки",из трикотажа с принтом из краски...будет доволен.Это можно даже на улицу одевать)))После стирки -все ок,чуток замялось-не проблемно,рукав-очень длинный и узкий,у кого очень полные руки-будет не удобно.Стройнит-изумительно,село-отлично.но нифига не вискоза-синтетика из Китая(читаю бирку)
В подарок серая парка-хм..ну ,дареному коню в зубы не смотрят.самый большой размер 46-48 на груди не сошелся,так что..пущай себе весит подозрительного вида тряпочка)
продолжу..
Квелль..
арт.748061..бирюзовый бюст.Цвет-отпадный,натурально-бирюза.Брать сто процентов)за 299р.такой красоты не найти.Заказывала 95е,пришел 110е(и слава Богу),,застегнула на первые из трехрядных крючков,тонкий,подкладка только снизу..держит красиво,подруга-обзавидовалась))))
арт 822767.легинсы.очень длинные,но мне того и надо.Чилитайм,слабоватое качество,тоскать сойдет,под ту весчь,про которую расскажу позже-идеал.После стрки краска серебрянкой на месте,сидят-красиво,сказали-стройнят.Брала-44.можно и 42,но мне понравились и эти))))
арт202994.платье.люблю мешочный стиль с заклепками,да еще и жатку..вот если бы прислали то.что на картинке)..вышло около 1500....тоненькая мяганькая тряпочка с железными заклепками,после стирки всю извело(стирала узлом,в машине на 30 гр.).Но,как же я ее люблю..брала 52,боялась,что на меньший размер будет меньшая длина.Вообщем-кому нужен "кокон",и кто не боиться быть бабушкой готом,как назвала меня подруга),брать нужно)))Носить только с легинсами,с брюками-не то,не се..
арт406466...платье-брала 44,46 не было..кружево-не"алле",ткань-тонюська,длина-короткая,но носить с утягивающим бельем.можно))))очень сексуально,муж сказал-оставим),хотя в люди не выйдешь..
арт.866628..сарафан..фигня полная.ткань-какое то немыслимое синтетическое "вещество",грязно-сиреневого цвета,подклад-таже синтетика.сидит-отвратно.брала 50,по груди-мало.дальше бесформенный мешок,вхожу без молнии,меряла подруга,со своим 54-и ростом 170,тот же вид,"только сбоку"..отдам портнихе.перешьет на юбку.хотя и юбка будет ,наверное,так себе)))
782592арт,сарафан..мягусенький трикотаж,красивый цвет,длина до середины икры,все складки -подчеркнула.на груди красиво..брать вместо ночной рубашки,за эту цену супер)))))))
488995.чилитайм..когда прислали-воняло уксусом..после стирки ничего не изменилось..брала-46.можно бы 48..но не плохо..дл.чуть прикрыла колено..на груди не понятно как лежит запах,только на "правильный"бюстгалтер..живот не обтягивает,потому что.ниже талии расширение.за дешево сойдет.дорого-даром не надо))))
819080.платьем не назвать,типа-туника..цвет-экрю,размер-46..кружево-вязаное толстыми нитками.лен-ткань-тонкий креп,внизу-подкладка-на мне плохо,как седло))на подруге-ростом стосемдесят-прикольно..для юга-самое то.если ножки-стройные..
823997.юбка...для любителей таких каскадов-брать однозначно..заказывала 48,прислали-50)можно и 48...но в любом случае-супер,длина в пол.на боку сразу под поясом-дырочка.зашила..ерунда это все)))
8644402 шестьдесят три(система не пропускает код).топ..брала46-48.черный.самое то,трикотаж хороший,сексуально)))с юбкой-супер..лямки длинноваты.поэтому вырез до пупа..пока сойдет.потом укорочу,если растянутся))))
863808.....брюки.хм..ну что тут сказать..по поясу-50 нормуль,боюсь в 48 не затянулась бы..длина-см.30 лишних))))ткань-не тянущийся полиэстр,несуразные какие-то)у подруги стосемьдесят рост,длины см.на 10)..у нее-тонкие ножки-тоже полная фигня..короче,буду перешивать на юбку-уж больно пояс хорош)))
827222.легинсы-типа джегинсы..ткань-синтетика,полнят ужасно..видела у девочек в галерее..ну.не знаю..брала-44-48,до копчика дотянула))))))..дочери отдала на 46 русский,задвинули резинку,утянули по талии-под туники носит,но не айс...
позже расскажу про бонькины вещи..и квеллиных у меня еще тоже много))))спрашивайте ,если что)позже.когда допустят попробую еще раз зарегиться..извините за "много букофф"))
Бабушка-цвЯточек, спасибо! Посмотрела. Жду про Бонькины вещички!
Рината, ну да, ага, я тоже посмеялась. Но дык они ведь спортсмены и артисты, особый класс. Думаю, им даже большого труда стоит сохранить нужные габариты
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Норка они не артисты и не спортсмены! Это студентки! Ученицы ВУЗа! А приехали они к нам на день рождения нашего городка!У них в ВУЗе типа кружка танцев,вот они и выдали восточные!Ой ну как же это было классно!
Ну,вот и я смогла пройти регистрацию.Здравствуйте,всем)))
Продолжу про боньку)))
936422 96.....юбка...брала 46 размер,нужно было все-таки 44(..хотя,это врядли исправило бы ситуацию..цвет отличный..но засчет жесткости ткани(что-то типа наперника)стоит "колом",мужу не понравилось...чуть ниже колена,баба на чайник,выход есть,расставлю шитьем,будет интереснее))))
918477 94 .боди.....вот это-супер веСЧь))....не смотря на мою далеко не идеальную грудь,все смотриться очень эротично)))))размер: 44
934550 94.комбез,прикольная штучка,нам с мужем больше понравилось задом на перед,треугольный вырез почти до талии))побоялась брать меньше,взяла -56,и зря..можно на пару размеров и поменьше,хотя какая разница)пришла с дырками в 2 местах(зашить не сложно)
939021 72, Куртка(болерушка), размер: 44......трикотаж тончайший,цвет розово-красный..дочери на 46 село поинтереснее)))носить можно и мне,но смешно как-то)только чуть прикрыты бока спереди)
969626 96, Кардиган, размер: 44.нежнейший вязанный трикотаж..я очень рада,можно и 46,но итак все устроило)рукав до средины кисти,красивая штучка,с квелькиной юбкой и топом-супер)
940404 94, Брюки, размер: 44, цена: 1290 рублей..ну что сказать....красивый плотный трикотаж,красиво сидит ,мне нравиться..можно 46,были бы посвободнее,но это была бы уже совсем другая история)
про футболки "как у всех" писать не буду,футболки-это футболки))
спасибо,Норка)Только меня этот статус не коробит,я уже 2 года ,как рада тому,что бабушка(долгожданная внучка)у старшей из 3 дочерей))))никто ,правда ,не верит,что это не младшАнькая,ну да и ладно))а цветочком это она меня зовет,поэтому и "бабушка-цвЯточек")))прошу прощение за "не в тему".И еще,девочки,огромное Вам всем спасибо за форум и обсуждения,благодаря Вам я прекрасно ориентируюсь на "шопах",почтовики удивляються,что у меня одной без возвратов)
и по теме..одевала на выпускной к средней ,трикотажное платье,под низ-
http://www.bonprix.ru/produkty/platjie- ... e=18861441 не знаю,что оно утянуло,но чувствовала себя намного увереннее,брала хл,можно было и л....есессно,стянула под грудь,все-равно одеваю "пушапы".это вещь не на каждый день,но в гардеробе должна быть)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1