Девченки, спасибо, что откликнулись.
Унесённая_ветром, я про этот куп в бонькиной темке читала, цена на него сладкая есть через КЗ, но там чашка без косточки, мне не пойдет.
Басечка, черный куп симпатичный, но чашка В - мне мала.
IfIfIf, я про твой куп еще поспрашиваю. Там трусы высокие, формирующая подкладка животик утягивает? или они как раз под пузенем заканчиваются? А чашка со швами-вытачками или просто цельный кусок трикотажа? Как думаешь я в 44 нем чашка Е себя запихну? У меня ОГ113, ОБ 119, в боньке трикотаж 44/46 беру, купы пока не пробовала
Джульетта Трусы нормальные, не низкие, до пупа. Вырезы внизу высокие, нигде не давят. Верх отдельно из двух частей, чашки и низ. Спина открыта хорошо, бретели можно подрегулировать. Комфортный танкини, мне понравился. Верх можно вместо топа носить, ну конечно не в городе, а на море, на отдыхе. Я на свой размер еле нашла, пока не померяла, вся в сомнениях была. Топ прикрывает живот полностью, не скручивается и не задирается. Качество хорошее. Ты сравни мои параметры и свои. Тебе меньший размер нужен.
IfIfIf, ну все мне в этом купальнике нра: и цвет и фасон и то как ты описываешь. Прям каждый пункт в точку. Но есть проблемка. Я смотрела твои размеры, получается ты себе заказала точно по табл параметрам. Мне по табл нужен 48, но он распродан. Есть меньше на 2 размера - 44. Вот я и думаю - влезу иль нет? В боньке трикотаж беру дробный 44/46 , только шитые вещи 48. трусишки тоже 44/46 заказывала - свободненько (правда хлопок). Купальники до того покупала только в оффе и тоже всегда брала на размер поменьше, т.к. в воде тянутся. Да и не идеальную фигуру чуть подтянуть не помешает. А этот есть только меньше не на 1, а на 2 размера.
Вот ты как думаешь, судя по качеству материала и покрою купа, если б тебе пришел не 54, а 50 - влезла бы?
Джульетта Сейчас одела, не, я бы не влезла. Даже если на 1 размер меньше, трусы были бы нормально, а вот верх давить будет. А на два размера меньше не стоит брать, удушит. Будет некомфортно. Вот лично мне так.
Я разочарована, во первых куртку нужно на размер меньше, во вторых она короче чем на фото на сайте, а я такую длину верха не ношу. В общем или возврат или пристрой, брала р-р 54
п.с. и наверное кожзам это все таки не мое
Беру уже вторые, подтягивают очень хорошо, особенно под тонкие вещи незаменимы, брала р-р 48/50. Первый раз пришли такие как на фото на сайте, пришлось пришивать сверху широкую резинку, вторые со вставленной резинкой, но без вставки впереди на животе и немного короче чем первые.
на очень худеньких тоже нелегко одежу подобрать. маленький размер - это точно подростковый вариант! а я уже по годам давно не девочка) дочка на следующий год школу заканчивает. я ношу S, М, а она уже L. Чтобы не выглядеть школьницей, приноровилась заказывать одежду на ***, причем заказываю сразу несколько размеров, а после примерки оставляю то, что больше подошло.
на очень худеньких тоже нелегко одежу подобрать. маленький размер - это точно подростковый вариант! а я уже по годам давно не девочка) дочка на следующий год школу заканчивает. я ношу S, М, а она уже L. Чтобы не выглядеть школьницей, приноровилась заказывать одежду на ***, причем заказываю сразу несколько размеров, а после примерки оставляю то, что больше подошло.
Эlena,какая Вы умница,за такую важную тему..я вот смотрю на редутовскую куртку с диким вожделением..А тут Вы,с таким фото))))..желание от покупки данной "кожурки"пропало сразу..Я тоже ,красивого 56 размера......Беру много вещей и в боне ,и в квелле,и в вите ,и в других"шопах".Пока не регилась на сайте,дабы не зависать сутками(у меня на руках маленькая внучка),буду свободнее,выставлю фото с вещами.Извините за "не в тему".
Эlena,какая Вы умница,за такую важную тему..я вот смотрю на редутовскую куртку с диким вожделением..А тут Вы,с таким фото))))..желание от покупки данной "кожурки"пропало сразу..Я тоже ,красивого 56 размера......Беру много вещей и в боне ,и в квелле,и в вите ,и в других"шопах".Пока не регилась на сайте,дабы не зависать сутками(у меня на руках маленькая внучка),буду свободнее,выставлю фото с вещами.Извините за "не в тему".
За тему благодарить нужно IfIfIf, это она молодец, думаю гораздо удобнее нам, шикарным женщинам, как говорит одна моя подруга искать отзывы и фото вещей в этой теме. Я очень хотела эту куртку, ждала ее с февраля, но не судьба видимо Радует, что она подошла маме и очень ей понравилась, но у нее фигура по типу "груша", а у меня перевернутый треугольник. Кстати когда получила посыль подумала, что куртка просто помялась в дороге, но она так и не разгладилась и это по моему мнению тоже ее портит
Девочки, хлестанулась я перед матушкой, а терь надо ей что-нить заказать... Решила ей кофту хайневскую из Отто подарить, у меня как раз была 46 разм. немецкий, приношу - меряет- в плечах и в ОГ пойдет, ОБ не сходится прилично, а у них 46 - последний размер. Мозгов не хватило измерить ее данные (но это не проблема, по телефону узнаю), но вот надо мне ей че-нить заказать из недорого в пределах 500-1000 р. из Бони или Отто (есть бонус) с Квелькой (идет бонус). Носит она у меня трикотажные кофточки, можно платье попробовать. Темный цвет не признает, любит голубой. Подозреваю, что русский размер у нее 54-56, хотя она мне говорит, что 48-50 (хи-хи, у меня уже 50-52).
Девочки, помогите советом, что ей взять, чтоб не пролететь с размером (киньте ссылки). Матушке 70 лет. Плечи узкие, покатые. Грудь где-то 3 размера, есть животик и бедра, талия едва заметна. Буду оч.благодарна. В этих размерах не ориентируюсь совсем. Вся надежда на коллективный разум.
Калина, на мои параметры трикотаж беру российский 58, бонькин всегда 48-50, в бедрах получается не узко. Хорошо бы мамины размеры знать, конечно. У меня подозрение, что ей 48-50 будет велик, нужно 44-46 (а тебе 40-42, наверное).
Вообще трикотаж в Боне неважный, низкий диапазон цен мне совсем там не нра (типа 350-500-700 р., за этим лучше бы на рынок, качество лучше будет). У них недолговечные вещи, тонкие, холодные, растягиваются, закатываются. Но есть исключения. Осенью юбочку купила, к ней охочусь за жилеткой из того же материала, сейчас на сайте как раз жилет голубой 44-46 - давно висит, с зимы, и это меня немного настораживает - а юбки к ним, кажется, исчезли, к зиме появятся, надо караулить. Но может, висит потому, что цвет синий людей пугает - а в реале вовсе не такой, как на сайте, а светло-серо-синий. В журнале я однажды видела - приличный, неяркий. Можно попробовать взять, если мама носит жилетки. Еще есть смысл там кардиганы пролистать, может кофточку голубую встретишь.
Платьев на большой размер в Боне не встречала, так - одно-два и те слишком открытые даже для моего возраста. Нечего порекомендовать из платьев к сожалению.
Поблагодарили(1): Kalina
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1