Зарегистрирован: Пн сен 12, 2011 8:09 am Сообщения: 670 Благодарности: 386/293 Откуда: Новосибирская область Медали: 1 (Подробно...)
Унесённая_ветром писал(а):
.Всегда заказываю низ 44 размера -как раз.Русский 54 размер ,но низ у меня меньше , чем верх. Только пояс вытащила, на мой размер он совершенно не нужен.[/URL]
И у меня так же низ 44, а верх 46.
Я тоже присоединяюсь к этой ветке, так как тоже нестандарт... ростом мала , а весом добрала. Девочки, вы не зря затеяли эту ветку.
Donna , поняла - благодарю за разъяснения! А в этом разделе можно обсуждать все подряд? Иногда грань так неразличима....
Норка,
Главное, не обсуждать техвопросы с аккаунтами-зачистками-айпишниками-добивками-перечислением содержания личных кабинетов и кому что выслали/не выслали/удалили из заказа и и т.п. , - все указанное нужно обсуждать в профильных болталках.
А здесь непосредственно про одежду, рекомендации по размеру, возможен легкий флуд в виде обсуждения особенностей своих "нестандартностей" , какие-то советы друг другу давать по особенностям посадки одежды, может, какие-то хитрости- как выгодно преподнести свои нестандартные данные, и прочее. Ну примерно так
Leandra84 На маме вашей платье хорошо, у нее рост пониже, а мне на 176 ну никак. Тоже 48/50. Коротковато, маловато. Сегодня еще посылки получила, комплект футболок, девочки подсказали 46размер брать. И точно, подошли хорошо, большемерят очень на много.
Зарегистрирован: Вт май 15, 2012 9:43 am Сообщения: 17 Благодарности: 6/4 Откуда: Тверь
Привет всем! Давно сижу на этом сайте и из кустов наблюдаю за происходящим,а сегодня решила легализоваться в этой темке,т.к. она мне очень близка. Я ношу немецкий размер 50-52,а обувь 42размер. Последнее время больше заказываю обуви,чем одежды. Из последних приобретений туфли и балетки.
Балетки мягкие,внутри и снаружи кожа,поэтому с ними проблем не было.У туфель колодка очень удобная,но они грубые и пятка очень высокая,пришлось подкладывать под пятку,чтоб не натереть ногу.
Балетки, немного побольше, чем туфли,хотя указан один размер.Значит зависит от производителя. Надо запомнить.
наДушка Балеточки коричневые классные, у меня 42 и нога широкая. Иразмер одежды у меня такой же. Сразу захотелось такие. Они идут ровно в размер? Там ссылки надо поправить, под спойлером,некликабельные. А параметры ваши можно? Все легче бы было ориентироваться.
Зарегистрирован: Вт май 15, 2012 9:43 am Сообщения: 17 Благодарности: 6/4 Откуда: Тверь
IfIfIf Сейчас попробую исправить ссылки,с первого раза не получилось что-то..
У меня нога широкая,подъемистая,длина стопы 27см. Если ориентироваться по маркам обуви,то рикеровский 42размер мне в самый раз.
Вот получились ссылки!
они хорошо подошли и по длине и по ширине, правда сейчас остались только маленькие размеры,но отметочку о производителе можно сделать. Я теперь в блокнот записываю,обувь каких марок мне подходит,так легче ориентировать при последующих заказах.
толком пока еще не изучила, но видела есть советы по подбору вещей на полную фигуру и ссыли на магазины с товарами для полных. может вам тоже интересным покажется.
И у меня вопрос к сообществу: ищу купальник на рос 54-56 с мягкой чашкой (без поролона) на косточках р-р 90 Е, может посоветуете чего? Хочется красиво и недорого Боньку изучаю несколько дней, все что-то не то. В остальных одежных сайтах не сильна.
Брала как бы размера на 2 меньше (брала 48 размер) и мне сел нормально, вероятно из-за роста 165, запас тянучести в ширину пошёл)).
Ну что скажу, на большую грудь - косточки совсем другое дело, смотрится намного лучше. Но с косточками другая проблема - натянуть купальник через бёдра, очень они мешают в этом деле.
А так утянул даже немного, но сидит комфортно, только, конечно, чёрный купальник смотрится скучновато.
А в Квелле я брала Ласкановский раздельный купальник 418914163 (на сайте вроде бы его уже нет), тоже чашку D, только размер 52. Но так и не одела, мне у него трусы велики, сползают (хотя юбки я 52 и ношу). И грудь он не очень держит, хотя и с косточками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1