Памятка: Стандартный европейский размер уступает российскому на 6 пунктов. Например у Вас российский 42 размер, значит европейский будет 36; российский 50 размер = 44 европейскому и так далее по схеме. К европейским размерам относятся размеры, например, французские (в каталогах La Redoute, 3 suisses, Ellos). Европейские размеры обычно у всех брендовых вещей: Tom Taylor, Adidas, Esprit, Levis и т.д. Соответствие следующее: российский=французский 40=34 42=36 44=38 46=40 и т.д. Но немцы, хоть именуют себя европейцами с размерами несколько перемудрили:) Поэтому если Вы покупаете немецкую небрендовую вещь (местные неизвестные "бренды" не в счет), то отнимайте - 8!!! Например: немецкие небрендовые майки, футболки, брюки-стрейч, водолазки, узкие платья, юбки, брюки и т.д: 40=32 42=34 44=36 46=38 и т.д. Объемные свитера, футболки, туники и т.д. можно брать на размер меньше. Верхнюю одежду необходимо заказывать такого же размера как и нижнюю, а не на размер больше.
Вот примерно так. Обычно это правило действует в 90% случаев.
Alexa, с талией потоньше все юбки смотрятся как карандаш в стакане: на бедрах юбка сидит, а на талии болтается, фиг нормальную подберешь. Только вот немецкие более-менее, например Бетти Барклай.
Selena, какая ты молодчинка! Размеры в каталогах для новеньких - это беда. Я когда только начала заказывать страшно путалась, приходили вещички гигантских размеров, приходилось постоянно делать возвраты. Потом правда уже разобралась что к чему, но шишечек себе набила конечно.
Я СМОТРЮ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НЕМЕЦКИЙ РАЗМЕР))))))ПОМОГИ ПЛИЗЗЗЗЗЗ\
НОШУ 52-54........ЗАКАЗАТЬ ХОЧУ В БОН ПРИКЕ......КАКОЙ НЕМЕЦКИЙ РАЗМЕР ЗАКАЗАТЬ
Девочки,миленькие,пожалуйста помогите определиться с размером блейзера(пиджака) ОТТО,совсем запуталась... Заказала 36 по таблице,мои параметры 83-67-90 .Может нужно было заказывать 34(начиталась,что по таблице размер не всегда совпадает ).Мой рус.42-44
Девочки,миленькие,пожалуйста помогите определиться с размером блейзера(пиджака) ОТТО,совсем запуталась... Заказала 36 по таблице,мои параметры 83-67-90 .Может нужно было заказывать 34(начиталась,что по таблице размер не всегда совпадает ).Мой рус.42-44
у меня похожие параметры, я во всех нем каталогах всегда беру 34 или 32/34.
Всем привет! Помогите плиз с размером! Хочу трикотажный топ облегающего кроя в ОТТО (Лаура Скотт - это бренд интересно?). Мои размеры: ОГ-95*ОТ-78*ОБ-100. Ещё один топ в 3 суисис - Мелроуз. С Отто будут отличаться размеры? Может кто-то заказывал эти марки, как качество интересно и соответствие картинкам...
Размер в ОТТО 38, если сдвоенный, то 36-38 , а в "3 суисис" французские размеры , соответственно 40 или 38-40, только вот что-то не пойму, может я ошибаюсь, но "Мелроуз" это разве не из ОТТО марка ?
То есть здесь (в ОТТО) действует правило -10 (мой российский обычно 48.)? А насчёт марки могу ошибаться, только этот топ из 3 суисис встретила на разных сайтах и на других он - мелроуз... Посмотрела ещё раз в модной линии и 3 суисис, возможно это и разные производители, но модели ну очень похожи! Или я совсем запуталась И ещё вопросик: а по одной вещи заказывать можно или есть какой-то минимум, просто хотела для начала что-то одно попробовать. И если Мерлоуз из отто - значит 38?
В ОТТО , также как и во всех немецких каталогах надо отнимать 8, у меня параметры похожие на Ваши 94-78-98 и я заказываю те размеры , что посоветовала Вам. А если будете заказывать в "3 суисис", то не важно какой бренд там продают, размер уже французский, отнимается от русского 6. Я думаю, что трикотаж Вам надо всё-таки 38(36-38) нем., 40(38-40) фр., а брюки и верхнюю одежду 40 нем. и 42 фр. Вместо смайлика у меня цифра 8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1