Памятка: Стандартный европейский размер уступает российскому на 6 пунктов. Например у Вас российский 42 размер, значит европейский будет 36; российский 50 размер = 44 европейскому и так далее по схеме. К европейским размерам относятся размеры, например, французские (в каталогах La Redoute, 3 suisses, Ellos). Европейские размеры обычно у всех брендовых вещей: Tom Taylor, Adidas, Esprit, Levis и т.д. Соответствие следующее: российский=французский 40=34 42=36 44=38 46=40 и т.д. Но немцы, хоть именуют себя европейцами с размерами несколько перемудрили:) Поэтому если Вы покупаете немецкую небрендовую вещь (местные неизвестные "бренды" не в счет), то отнимайте - 8!!! Например: немецкие небрендовые майки, футболки, брюки-стрейч, водолазки, узкие платья, юбки, брюки и т.д: 40=32 42=34 44=36 46=38 и т.д. Объемные свитера, футболки, туники и т.д. можно брать на размер меньше. Верхнюю одежду необходимо заказывать такого же размера как и нижнюю, а не на размер больше.
Вот примерно так. Обычно это правило действует в 90% случаев.
milka 75 см. - это длина ремня в охвате до средней дырочки на ремне. Если Вам нужно носить его и на бедрах тоже, то берите по размеру бедер. Например, если ОБ у Вас 95 - берите размер ремня не менее 95 см.
Девочки, помогите пожалуйста вот прямо оооочень нужно. Подскажите мне хорошее платье можно ниже колен, можно чуть выше. Параметры свои не знаю уж простите. Но рост 1м 54 см, возраст 18. Размер ношу 44, M, XXL. Размер груди 2-й. Хочу хорошенькое черное платье, но не могу подобрать размер
_________________ Я не переношу мужчин, но плохо одетых не переношу еще больше
Ирен Адлер Так Вам никто дельный совет не даст: 44 это 32/34 немецкий, М это 40/42 немецкий, а XXL - 50/52 немецкий
Нужны параметры, если хотите получить ответ. Если нет метра, берете обычную нитку (лучше потолще), длина должны быть 1,5 метра (мереете по линейке). Обмеряете грудь, талию и бедра (в инете показано и рассказано как это сделать). Результаты записываете и милости просим к нам с ними.
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
В боне и эллосе беру брюки 52р .Какой размер брать в редуте из коллекции для полных? 54?
Вроде Эллос совпадает сейчас с Редутом по размерам, ну или разве чуток большемерит по отношению к редуту. Лучше прямо со ссылками желаемых брюк спросить в основной теме подраздела Каталог Ла редут. Так точнее подскажут. Мож, кто даже брал такие брючки.
Помогите, пожалуйста, определиться с размером.
ОГ-120, ОТ-106, ОБ-123. Средний размер 56/58, в немецком такой градации нет, опасаюсь, как бы не была в курточке "косая сажень в плечах", если заказать 50, который идёт на 58/60 росс.,
а 48 может быть мал в бёдрах (
Ни разу ещё не заказывала вещи из инет.м-ов
Девочки подскажите пожалуйста какой размер джинс, майки, пиджака и платья Лучше взять? Мои пораметры:
рост- 145
плечи -38-40 см
грудь-88 см
бедра-92 см
талия-74 см
Размер обуви 36.
_________________ Я не переношу мужчин, но плохо одетых не переношу еще больше
а почему бы не подбирать одежду и обувь в тех магазинах, где есть онлайн консультант например, на ламоде, к тому же можно заказывать все в нескольких размерах. у них есть доставка курьером, можно померить и заплатить за то, что естественно подойдет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1