Памятка: Стандартный европейский размер уступает российскому на 6 пунктов. Например у Вас российский 42 размер, значит европейский будет 36; российский 50 размер = 44 европейскому и так далее по схеме. К европейским размерам относятся размеры, например, французские (в каталогах La Redoute, 3 suisses, Ellos). Европейские размеры обычно у всех брендовых вещей: Tom Taylor, Adidas, Esprit, Levis и т.д. Соответствие следующее: российский=французский 40=34 42=36 44=38 46=40 и т.д. Но немцы, хоть именуют себя европейцами с размерами несколько перемудрили:) Поэтому если Вы покупаете немецкую небрендовую вещь (местные неизвестные "бренды" не в счет), то отнимайте - 8!!! Например: немецкие небрендовые майки, футболки, брюки-стрейч, водолазки, узкие платья, юбки, брюки и т.д: 40=32 42=34 44=36 46=38 и т.д. Объемные свитера, футболки, туники и т.д. можно брать на размер меньше. Верхнюю одежду необходимо заказывать такого же размера как и нижнюю, а не на размер больше.
Вот примерно так. Обычно это правило действует в 90% случаев.
Чисто логически, переводим американские размеры в см - 27*2,54= 68,54 см. Это тот объем, который у вас где-то сядет. Я так поняла, они с низкой посадкой? Если с низкой, то должны быть ОК. А если на талии, то, как видите, велики будут.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 11:43 am Сообщения: 36 Благодарности: 51/14 Откуда: Москва
Вот описание с сайта,это получается не заниженная талия,так?
Стандартная высота пояса (3-4 см от пупка). Очень узкий покрой, сильно облегают ноги. Деним стретч, 98% хлопка, 2% эластана, потертости на входах в карман и по низу. 5 карманов. Застежка на молнию. Ширина по низу 16 см. Длина по внутр.шву 86 см: на рост от 168 см. Размеры США.
Но я то как раз меряла талию в районе пупка.
А 5-6 см ниже пупка - сильно заниженная талия.
По сабжу для Yulen'ka:
Я джинсы актив веар ношу трех размеров: 26 на лето в обтяг, 27 на осень-весну с учетом посадки на капроновые колготки или высокие гольфы, 28 на зиму с учетом посадки на теплые колготки в мороз. Правда, у меня все джинсы буткат, с низкой и сильно низкой талией, на рост 168, самые длинные. Параметры ОТ 68, ОБ 92-93.
По мне так дж.AW в размер идут...но это только насчет своих размеров могу сказать, а если побольше - не знаю, может, кто-то брал именно такие, побольше размерчиком, точнее скажут. Вообще, разница между 26,27 и 28 размерами на моих джинсах микроскопическая, конечно, ни о каких 4 см разницы между размерами там нет. Но для джинсов это нормально, т.к. сидеть они должны точно по фигуре, поэтому каждый размер отличается от предыдущего на чуть.
Donna, вот я уж с этими джинсами бьюсь, вторую неделю, во все темы, мне казалось, покупали их активно, но никто не откликается, а в контакте я искать не умею они за 1300 - не так чтоб очень дешево, да и назад отправлять дороговасто получится, это не невесомая юбчонка, но все же склоняюсь к выкупу, джинсы очень нужны.
а между 26, 27, 28 разница должна быть в дюйм по поясу, т.е. 2,54 см - столько действительно есть? это и правда мизерная разница, как раз полразмера, потому и пишут, что 32 соответствует 42, 33- между 42 и 44, 34 - 44му... вот боюсь, что как ни мала разница, мне как раз этой пары см не хватит 86 я конешн с запасом написала, по талии у мну 84, но они ж должны ниже талии сидеть, вот кто знает как там их меряют... насколько нижину посадки учитывают...
Donna, А между 26, 27, 28 разница должна быть в дюйм по поясу, т.е. 2,54 см - столько действительно есть? это и правда мизерная разница, как раз полразмера, потому и пишут, что 32 соответствует 42, 33- между 42 и 44, 34 - 44му... вот боюсь, что как ни мала разница, мне как раз этой пары см не хватит 86 я конешн с запасом написала, по талии у мну 84, но они ж должны ниже талии сидеть, вот кто знает как там их меряют... насколько нижину посадки учитывают...
Да, разница примерно 2 см в ОТ, не больше.
Талию они как раз закладывают с учетом посадки на бедра, т.е. талия не намного уже, чем бедра, и если их умудриться натянуть до пупка, то сильно велики в талии-то будут
Мои дж. еще тянутся хорошо, после дня носки они посвободнее стали, чем когда я их утром новенькие натягивала, но не критично, не висят.
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:59 am Сообщения: 244 Благодарности: 493/335 Откуда: Новосибирск Медали: 1 (Подробно...)
Yulen'ka писал(а):
Здравствуйте!В теме ля редут не отвечают.Джинсы уже на почте,помогите пожалуйста,выкупать боюсь(Джинсы скинни ACTIVE WEAR, дл.86 см, стандарт.пояс) 27р.на бедра
94,талия 66.Будут велики?
у меня такие джинсы, заниженная талия, ну и рост до 165, тоже скинни- так вот у меня 28 размер отлично на пар-ры От70-Об 98 до этого 29 размер обратно отправляла, сильно разницы не было между размерами, но 28 сел просто отлично, а 29- нормально))
Подскажите пожалуйста, у меня размеры: ОГ-81, ОТ-63, ОБ-96, очень хочется заказать в La Redoute жакет в стиле милитари, но остался 34-й размер( не будет ли он мне мал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1