Памятка: Стандартный европейский размер уступает российскому на 6 пунктов. Например у Вас российский 42 размер, значит европейский будет 36; российский 50 размер = 44 европейскому и так далее по схеме. К европейским размерам относятся размеры, например, французские (в каталогах La Redoute, 3 suisses, Ellos). Европейские размеры обычно у всех брендовых вещей: Tom Taylor, Adidas, Esprit, Levis и т.д. Соответствие следующее: российский=французский 40=34 42=36 44=38 46=40 и т.д. Но немцы, хоть именуют себя европейцами с размерами несколько перемудрили:) Поэтому если Вы покупаете немецкую небрендовую вещь (местные неизвестные "бренды" не в счет), то отнимайте - 8!!! Например: немецкие небрендовые майки, футболки, брюки-стрейч, водолазки, узкие платья, юбки, брюки и т.д: 40=32 42=34 44=36 46=38 и т.д. Объемные свитера, футболки, туники и т.д. можно брать на размер меньше. Верхнюю одежду необходимо заказывать такого же размера как и нижнюю, а не на размер больше.
Вот примерно так. Обычно это правило действует в 90% случаев.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
IfIfIf В каком каталоге заказ делаете? В Боне допустим русские размеры соответствуют немецким. У меня муж тех же параметров. У него тот же рост т.е длина джинс в дюймах 32, ОТ83 - размер 48. И так же свитера и пуловеры р.48 В Квелле так же. Заказала и без промаха! Всё идеально подошло!А вот в Редуте мне посоветовали взять джинсы 40р-р. Но я не брала,т.к нашла джинсы более подходящие в Квелле. Заказали ему Аризону р 48. Подошли просто прекрасно! А вот насчёт L или M тут уж зависит от ОГ. У моего мужа ОГ 97 посоветовали брать М. И в Редуте И в Боне и в Квелли.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
IfIfIf Нет, в Боне и Квелле размер такой же как и русский т.е 48/50. В Эллосе или Редуте ориентируйтесь на международный т.е М. Если же в Боне дан международный L или М, то тоже М. Я по таблице размеров хотела было заказать мужу L но меня В Контакте убедили что будет велик. В итоге заказали ему без мучений в Отто джинсовую куртку 48 ( он и русский 48), тоже Аризону, подошла на ура!
Рината А женский размер в Боне как определять? Он тоже что ли соответствует русскому? Или там немецкие? Я запуталась . В Эллосе по вашим подсказкам и сверкой таблицы размеров заказала мужу М джемпер трикотажный на ОГ-100, дочери футболку 34/36 на ОГ-83. Думаю все подойдет.
А я вот никак не решусь джинсы в боне купить, с возвратом не хочу заморачиваться, а так джинсики одни понравились, вообще люблю широкие, а с размером трушу, может кто заказывал марку из коллекции Rainbow http://www.bonprix.ru/produkty/djinsy-g ... icle_image как они идут размер в размер или большемерки как и многое в Бон При? А то я летом купила на свой русский 48, заказала 36 штаны мз льна, так они мне как раз были, а с джинсами этими даже не знаю, вся в печали мои параметры ОТ 80, ОБ 103-105.
Всем привет!)) Помогите пожалуйста разрешить дилемму!
Заказала нынче впервые в Quelle, и теперь не знаю выкупать посылку или нет, так как боюсь, что пролетела с размерами(..
В общем мои мерки 98-75-98, заказала вот эти вещи:
Пока никто из постоянных покупательниц Квелле не отозвался, отвечу я. Мне кажется, Вам 36-й будет сильно мал, да и 36-38 под вопросом. 38 должен подойти, а еще комфортнее, имхо, 40-й. Могу ошибаться, у меня другие параметры.
Olenka_Smile, попробуйте еще непосредственно в теме "Каталог Квелле" спросить - напишите там пост со ссылочкой сюда, может просто из любительниц Квелле в эту темку никто не забрел...
Violet ,скажите пожалуйста. вот у меня размер ноги 23.3-23.5см\узкая\ какой мне размер брать у немцев и французов.Я посмотрела у Вас ножка тоже небольшая. Так обычно я беру 35-36 размер. на это чаще итальянский производитель.
Я в оф-лайновых магазинах беру 35-36, в основном "фабричный Китай", на "итальяшек" еще не заработала Иногда зимнюю обувь могу 37 взять, чтобы с шерстяным носком.
У французов еще не брала обувь.
У немцев всегда беру 37. 36 безбожно мал. причем и бренды и небренды:roll:
Вам 36 однозначно будет мал.
Поблагодарили(1): дионкс
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Девочки, подскажите, я подзапуталась. вот такое пальто -куртка http://www.quelle.ru/sellingoff/HW10_co ... 10202.html не знаю, какой размер взять.
ОГ 91, ОТ75, ОБ 97. Обычно немекций размер беру 38, всегда подходит (попа у меня больше груди, но пально внизу не приталенное). Однако посмотрела - КВЕЛЛЕ по таблицам советует мне 40 размер, да и вещь "верхняя", не в облипку. Что скажете - утону? На сайте есть и 38, и 40...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1