Памятка: Стандартный европейский размер уступает российскому на 6 пунктов. Например у Вас российский 42 размер, значит европейский будет 36; российский 50 размер = 44 европейскому и так далее по схеме. К европейским размерам относятся размеры, например, французские (в каталогах La Redoute, 3 suisses, Ellos). Европейские размеры обычно у всех брендовых вещей: Tom Taylor, Adidas, Esprit, Levis и т.д. Соответствие следующее: российский=французский 40=34 42=36 44=38 46=40 и т.д. Но немцы, хоть именуют себя европейцами с размерами несколько перемудрили:) Поэтому если Вы покупаете немецкую небрендовую вещь (местные неизвестные "бренды" не в счет), то отнимайте - 8!!! Например: немецкие небрендовые майки, футболки, брюки-стрейч, водолазки, узкие платья, юбки, брюки и т.д: 40=32 42=34 44=36 46=38 и т.д. Объемные свитера, футболки, туники и т.д. можно брать на размер меньше. Верхнюю одежду необходимо заказывать такого же размера как и нижнюю, а не на размер больше.
Вот примерно так. Обычно это правило действует в 90% случаев.
Я подсела тоже Качество почти всегда очень хорошее, но вот парка мне не понравилось как пошита, очень много торчащих ниток пришлось обрезать, молния металлическая ходит очень туго, натерла ее свечкой стало лучше. Еще один момент: на последних выкупленных вещах опять не указана страна-производитель (есть этикетки на немецком и на русском с инфой об уходе и названием марки, но ни слова о том, где пошиты вещи).
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
Знающие! Помогите определиться,плиз.
http://www.otto.de/suche/747239249/?com ... 49&stype=N взяла 29 размер. На ОБ-93 и ОТ-83 как?
А то я с джинсами совсем не дружу
Вычитала только у немцев, что посадка высокая, что и надо.
И чет запуталась я в Редутовских размерах джинс.
У вас ОТ очень близко к ОБ идет, что создает определенные трудности. По талии, может, у вас и 29 размер получается, а вот по бедрам 93 см - это как бы на 27", не больше....Даже не знаю
Поблагодарили(1): Николь
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
В каталоге написано соответствие фр. размеров международным.
Примерно так, для женщин:
34 - XXS-XS
36 - XS-S
38 - S-M
и т.д. Нужно отталкиваться от возможности большемерности. Мужские размеры в каталоге.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Обдумываю свой первый заказ в Бонприкс, помогите сориентироваться с размерами.
Ношу рос 46-48 (95-87-100), на Отто заказывала 36-38 (но пока заказывала только кофты и топики), на Бонприксе хочу заказать штанишки, по таблице у меня выходит 40 размер, а промежуток размеров 40-42, на рос 48-50, вдруг я утону. Какой же размер надо брать?
Последний раз редактировалось Julia_A Пт июл 01, 2011 9:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1