Памятка: Стандартный европейский размер уступает российскому на 6 пунктов. Например у Вас российский 42 размер, значит европейский будет 36; российский 50 размер = 44 европейскому и так далее по схеме. К европейским размерам относятся размеры, например, французские (в каталогах La Redoute, 3 suisses, Ellos). Европейские размеры обычно у всех брендовых вещей: Tom Taylor, Adidas, Esprit, Levis и т.д. Соответствие следующее: российский=французский 40=34 42=36 44=38 46=40 и т.д. Но немцы, хоть именуют себя европейцами с размерами несколько перемудрили:) Поэтому если Вы покупаете немецкую небрендовую вещь (местные неизвестные "бренды" не в счет), то отнимайте - 8!!! Например: немецкие небрендовые майки, футболки, брюки-стрейч, водолазки, узкие платья, юбки, брюки и т.д: 40=32 42=34 44=36 46=38 и т.д. Объемные свитера, футболки, туники и т.д. можно брать на размер меньше. Верхнюю одежду необходимо заказывать такого же размера как и нижнюю, а не на размер больше.
Вот примерно так. Обычно это правило действует в 90% случаев.
Bellydancer, ещё раз спасибо! Я как раз из мини-цены заказала брючки 38 размера, значит буду спокойна, что малы не будут. На выходных перелопатила 4 темы с Редутом и не зря - столько интересного узнала!! Даже код на бесплатную доставку прилепила.
всем кто находит время и желание поделиться полезной информацией!
Добрый день. Подскажите, заказывал ли кто одежду этой фирмы? Помогите определиться с размером. Мои габариты 88-71-96
Не могу решить - какой размер S или М заказывать для топов/туник/блузок. По курткам можно выбрать конкретный размер например 38. но опять есть опасения - вдруг большемерят.
И какие впечатления об одежде? Соответствует ли фото?
Добрый день, дамы.
Очень нужен ваш совет. Я новичок на вашем сайте и в дистанционных покупках. Хочу попробовать заказать несколько вещей в bon prix, но, наверное, как и многие новички, запуталась в размерах. Прочитала всю тему, теперь вообще каша в голове.
Параметры 90-65-93, рост 162 Прикинула по табличке на сайте 34/36, но смущают указанные там параметры талии и груди для этих размеров.
Буду очень благодарна за советы и внесение ясности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1