Памятка: Стандартный европейский размер уступает российскому на 6 пунктов. Например у Вас российский 42 размер, значит европейский будет 36; российский 50 размер = 44 европейскому и так далее по схеме. К европейским размерам относятся размеры, например, французские (в каталогах La Redoute, 3 suisses, Ellos). Европейские размеры обычно у всех брендовых вещей: Tom Taylor, Adidas, Esprit, Levis и т.д. Соответствие следующее: российский=французский 40=34 42=36 44=38 46=40 и т.д. Но немцы, хоть именуют себя европейцами с размерами несколько перемудрили:) Поэтому если Вы покупаете немецкую небрендовую вещь (местные неизвестные "бренды" не в счет), то отнимайте - 8!!! Например: немецкие небрендовые майки, футболки, брюки-стрейч, водолазки, узкие платья, юбки, брюки и т.д: 40=32 42=34 44=36 46=38 и т.д. Объемные свитера, футболки, туники и т.д. можно брать на размер меньше. Верхнюю одежду необходимо заказывать такого же размера как и нижнюю, а не на размер больше.
Вот примерно так. Обычно это правило действует в 90% случаев.
Привет всем! Я новенькая. Помогите пожалуйста определиться с размером. Хочу заказать эту кофточку Мои параметры 84-69-94. Посоветуйте какой размер лучше брать 32/34 или 36/38
Спасибо Free Da. Еще вопрос: как определить размер ремня? Правильно ли я поняла, что цифры 75, 85 и т.д. означают полную длину? Когда то я отоваривалась в центре заказов Отто, так вот там я слышала, что это длина от начала до среднего отверстия ремня...
Девочки, какой брать размер немецкого бюстика на Klingel? По их линейке мне нужна чашечка В, а в реале у меня есть бюстик фирмы Триумф чашка D и совершенно нормально подходит.
На что ориентироваться? Обычно покупаю С или D.
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:54 pm Сообщения: 824 Благодарности: 160/169 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Маришка писал(а):
Спасибо Free Da. Еще вопрос: как определить размер ремня? Правильно ли я поняла, что цифры 75, 85 и т.д. означают полную длину? Когда то я отоваривалась в центре заказов Отто, так вот там я слышала, что это длина от начала до среднего отверстия ремня...
Скорей всего именно до среднего отверстия. Я заказывала ремень, причем обсудили что значит размер и девушка сказала, что цифра означает полный размер указанный цифрой. А оказалось, что реальный размер см на 10 больше.... Хорошо, что не наоборот...
Девочки, какой брать размер немецкого бюстика на Klingel? По их линейке мне нужна чашечка В, а в реале у меня есть бюстик фирмы Триумф чашка D и совершенно нормально подходит. На что ориентироваться? Обычно покупаю С или D.
Мне кажется, нужно на свой обычный размер ориентироваться. У меня 80 Д или Е, брала (правда не в Клингеле) 85Д, нормально подошёл. Но у меня и по таблице так выходило. А вы плотно под грудью обмеряете?
Девушки, помогите пожалуйста!
Супругу заинтересовала пуховая куртка. Но не можем разобраться с размерами, не хотелось бы заказать не свой размер. Её размеры: обхват груди - 93 см, обхват талии - 80 см, обхват бедер - 90 см, рост - 164 см. Носит одежду с российскими размерами 44-46. Помогите пожалуйста разобраться, куртку с каким немецким размером нам нужно заказать?
Заранее огромное спасибо!
38 немецкий размер, если она любит очень сильно под низ утепляться, и если куртка маломерка. В принципе, есть вероятность, что и 36 размер подойдет, но только, наверное, будет совсем в облипку. Дайте ссылку на саму вещь, посмотрим...
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Склоняюсь все-таки к 38 размеру Однако, боюсь вас разочаровать - у немцев в этом цвете (черном) 38 и 36 размеры распроданы http://www.sportscheck.com/is-bin/INTER ... eNo=106604 Поэтому вам скорее всего она придет Наш сайт ужасно обновляется
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1