Теперь все дружненько оформляемся, кто ещё в раздумьях!
Старт всего 520 руб (вместо 1500) (ну или скидка на заказ 480 руб)!!!!
Именинницам октября при оформлении до 16 октября стартовый набор будет стоить 20 рублей!!!
А косметики в нем на 4500 рублей!!!
[img]http://s020.radikal.ru/i707/1610/ec/d7f42063a6f4t.jpg[/img]
ленчк если у вас день рождения в октябре, то делаете на 2 б.е и тогда старт для вас всего за 20 руб. если заказ меньше - то 520 руб.
если у вас ДР в другой месяц - то на любую сумму заказ от 1 б.е - и старт для вас будет 520 руб.
девушки-консультанты, объясните мне - тугодумке, как зарегистрироваться-то?
что-то на сайте форму не найду. точнее, нашла, но там нужен консультант...подскажите, плиз - сначала надо найти консультанта с номером, чтобы как бы под него зарегистрироваться, я правильно поняла?
я почему спрашиваю - в других сетевых фирмах можно просто так регистрацию пройти...мож и тут так можно, а я просто на сайте запуталась
marmeladka,где можно почитать информацию о регистрации,есть кое-какие вопросы
eNOTik,отображается набор за 1000р, если именинница октября, то при заказе на 2 б.е. и более, купон на 500 руб
mordovochKa, могу помочь,написала в л\с
девочки, доброе утро, можно мне тоже в лс подробно, как зарегистрироваться, если у меня нет знакомых консультантов, и брать я собираюсь только для себя изредка. ну и конечно интересует скидка октября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2