Asenka Щёточка сейчас 3200.
От себя хочу сказать, что работает она просто "вечно". Моя практически с самого начала, ей уже третий год пошёл. Только насадки поменяла. А в целом очень стоящая и нужная вещица!
Говорят, что фортуна улыбается смелым. А в «Мэри Кэй» она улыбается еще и активным! Не стойте на месте, узнайте, что фортуна подарит вам совсем скоро!
В июле вас ждет новая акция и бонус «Колеса фортуны» в августе!
Разместите заказ от 3.00 б.е. с 1 по 24 июля, чтобы получить возможность с 1 по 31 августа покрутить «Колесо фортуны» и получить свой бонус!
С 1 по 24 июля 2016 года вас ждет горячее спецпредложение со скидками на топ-продукты, актуальные этим летом:
• Солнцезащитный крем с SPF 30 - 750 руб.
Выгода 230 рублей!
• Гель для тела после загара - 600 руб.
Выгода 150 рублей!
• Солнцезащитный крем с SPF 50 - 880 руб.
Выгода 200 рублей!
• Парфюмерная вода Thinking of Love™ - 1 200 руб.
Выгода 480 рублей!
• Туалетная вода MK High Intensity™ - 1 600 руб.
Выгода 530 рублей!
• Туалетная вода Upbeat™ - 1 600 руб.
Выгода 500 рублей!
• Педикюрный набор - 1 150 руб.
Выгода 450 рублей!
• Мятный бодрящий лосьон для ног и ступней - 450 руб.
Выгода 200 рублей!
• Лосьон для тела, повышающий тонус кожи TimeWise® Body™ -
1 000 руб. Выгода 250 рублей!
• Салфетки с матирующим эффектом - 280 руб.
Выгода 70 рублей!
Приятные изменения для тех, кто станет консультантом Мэри Кэй в АВГУСТЕ: в зависимости от уровня оформления компания предлагает дополнительные бонусы.
Те, кто зарегистрируется с 1 по 31 августа 2016 года, вместе с текущими бонусами получает также дополнительные бонусы: (1 б.е = 2800 по ценам каталога)
Так же остаётся прежним состав Стартового набора:
- СС-крем (оттенок на ваш выбор)
- Очищение 3в1 Таймвайз по вашему типу кожи
- Увлажнение Таймвайз по вашему типу кожи
- Средство для снятия макияжа с глаз.
Этот набор полноценных (не пробников) средств, стоимостью 4500, вы покупаете всего за 1500!!!
Так же в подарок за регистрацию получаете СУМКУ, набор инструментов (зеркала, профили, подносики, аппликаторы...) и справочников (каталоги, гид по бизнесу и по продукции).
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 11:18 am Сообщения: 26 Благодарности: 7/10 Откуда: Красноярск
FANKY Я пробовала оттенок нежный поцелуй, футляр очень классно выглядит, дорого очень, но на мне больше понравились прозрачные в серии дименшенс и классические вне конкуренции. Гелевая мне не очень комфортная в носке:(
У меня вскрыты все восемь. Все пробовала на себе. Смотрятся очень дорого! Особенно в нанесении с карандашом и на ухоженные губки.
В носке вполне комфортны, на губах практически не ощущаются. Я выбрала себе оттенки Поцелуй, Трюфель и Алый мак. Ну и Бархат для особенных случаев тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10