большая сумка нового образца(стёганая),полноразмерные умывалка+крем таймвайз для жирной кожи,дорожный набор таймвайз для сухой кожи,куча макулатуры, больше не помню,но ещё какие-то средства из косметики,как подпишусь-расскажу.
единственное,в августе стоимость набора ДеЛюкс 500! рублей,естественно при заказе на 6000 по базовым ценам,но несомненный плюс - это скидка 50% на первый заказ, бонус месяца теперь за заказ на 4БЕ(1БЕ=2000)
Позвонила девушке-консультанту, она сказала, что до августа , это предложение действовало...может мы друг друга не поняли? да у меня так5ая сумка стоит еще с прошлой регистрации.
Лианчик, это предложение действует весь август!!!
Цитата: "Информируем вас о том, что с 1 по 31 августа 2011 года пройдет специальная акция, в рамках которой стоимость стартового набора «Делюкс», приобретаемого Консультантом-новичком с заказом на сумму от 3.00 до 8.00 б.е., составит 500 руб. вместо установленной стоимости – 950 руб. [...] Пожалуйста, обратите внимание, что с 1 сентября стоимость стартового набора станет прежней – 950 руб."
Asenka, не ходи.
Вот состав (лит-ру не расписываю):
Сумка Консультанта для стартового набора «Делюкс» – 1 шт.
Значок Независимого Консультанта по красоте - 1 шт.
Продукция «Таймвайз»® – очищающее средство «3 в 1» для нормальной и сухой кожи – 1 шт.
«Таймвайз»® – максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, для нормальной и сухой кожи – 1 шт.
Дорожный «Чудо-набор» для комбинированной и жирной кожи – 1 шт.
Средства для проведения классов Зеркало для проведения классов в прозрачном кармашке на молнии – 3 шт.
Одноразовые подносы для кремов, 30 шт. – 1 уп.
Литература...
Спасибо, Asenka, Aлла за ответы! Но думаю мне это не подходт, мне нужна система Тайм вайз для комбинированной и жирной кожи, а тут дорожный набор. Для сухой придеться пристраивать-продавать...
Дарина79 это и понятно в ПР пудра мягко говоря минералосодержащая(она только название носит минеральной,на самом деле там основной ингридиент - тальк! но Пьер хоть честно об этом пишет)
а у МК пудра действительно минеральная)) я пока ни одного человека не встречала кому бы рассыпушка МК минеральная не понравилась
Мне тоже рассыпушка МК нра, но я думала, что 100% минеральные пудры ложатся более прозрачно. Эффект выравнивания достигается путём накладывания многих слоёв: основы, праймера и т.д. А МК на чистую кожу ложится плотно, даже некоторые неровности маскирует.
Девочки, а что это стартовый набор такой скудненький стал? Когда я подписывалась, там полноценные средства Таймвайз были и для сухой и для жирной кожи, средство для снятия макияжа, тушь и помада, тоже за 950р.
там сейчас много что изменилось))))
да и цены выросли...
зато сумка стала немного посимпатичнее))) тож большая,но как-то аккуратнее
а и дорожный набор таймвайз по стоимости заявлен около 2000...
мне вот понравилось предложение,которое действует для новичков в течение 90 дней после регистрации,в этом сегменте тоже поменялись условия. составлено 3 набора оцененные в 4000(и если я верно понимаю,то от этой цены будет скидка представителя),один набор декоративка,второй-парфюм,а третий-уход. так по моему мнению уходовый набор самый достойный,там средств реально сильно дороже 4000 напихано и все хорошие - его скорее всего и закажу
я всего и не помню,если честно.
вот парфюм:МК Интенсити,МК Думаяо тебе, МК Джорни и вроде бы система для рук - парфюмы эти 100%,а средств точно 4,но я могу путать про ручки
уход(что помню):система микродермабразия,гелевая увл. маска,крем для век.замедляющий признаки старения и 4 ампулы,что ли,с витамином С,какие-то салфетки, может что ещё,не помню точно...
уб
макияж не помню весь. там помада,карандашики,блеск,супертушь,тени и румяна, могу выложить потом как-нибудь,когда получк документы.
каждый набор стоит 4000,в каждый из них включены тематические брошюры по проведению классов по данной категории продукции.
Девочки,как думаете,что лучше купить ПР крем для век БЕЗ пробиотика за 690 или марикей крем для век против первых признаков старения кожи. сейчас есть возможность купить либо один,либо другой и я не знаю какой будет лучше,может кто-то из вас в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3