Если у кого то ещё нет нашей чудесной Щётки для глубокого очищения кожи, СРОЧНО её себе заказывайте! Потому что именно сейчас, с 1 по 15 октября она будет по спец цене 2200 руб (минус ваша скидка)!!! И по 1 шт на консультанта!!!
Отличная новость! С 1 ноября при заказе стартового набора «Мой бизнес» новичок сможет выбрать подходящую именно для его типа кожи формулу очищающего средства «3 в 1» TimeWise® и увлажняющего крема, препятствующего старению кожи TimeWise® (для нормальной и сухой кожи или для комбинированной и жирной кожи). Более того, можно будет выбрать разные формулы для разных средств!
Оформление становится более выгодным, т.к. можно в пределах стартового набора подобрать средства по уходу для себя.
Татьяна-и Здравствуйте! Тут в постах последовательно все описано. Но там сейчас постоянно меняются правила. Мы, в принципе, тут изменения пишем, но наверное уже трудно разобраться. Если хотите все правила, собранные в одно место, напишите мне в личку свой мейл, я Вам отправлю правила в последнем исправленном виде. Не хочется здесь каждый раз по новой вставлять огромный пост.
Если нужно, могу и сюда вставить. Только в ближайшие 2 месяца могут быть еще изменения.
Если кратко, то стартовый набор стоит сейчас 1500 р. Оформление происходит только с заказом от 1 б.е.
1 б.е. в настоящий момент равна 2600 р.
Заказ Новичка от 1 до 3 б.е. оформляется со скидкой 40%, заказ более 3 б.е. - со скидкой 45%.
Там еще в зависимости от объема заказа могут быть добавлены всякие бонусы.
Давайте распродажу обязательно, закажу подарочков подругам и маме, без скидок никак не хватит хочу купить минеральные тени, помаду розовенькую и чудо-набор таймвайз для нормальной кожи
_________________ Что нас не убивает, делает сильнее.
Anasteiwa если вы консультант - просто готовьте денежку на счёте. о распродажах мы узнаём всегда накануне. кто то даже не успевает сориентироваться - а уже всё разобрали))) я в этот раз хорошо успела запастись! а многие локти кусали....
Девчата,прекрасная новость особенно для тех,кто хочет,но не решается зарегистрироваться
С 1 по 31 января 2016 года новые Консультанты могут начать сотрудничество с «Мэри Кэй», приобретя стартовый набор по более низкой цене – 1000 руб. вместо 1500 руб
три разных уровня первого обязательного заказа, бонусные наборы за заказы от 3.00 и 16.00 б.е. и специальные предложения для новичков каждыймесяц. Теперь в зависимости от своих возможностей новичок может выбрать тот или иной уровень обязательного заказа. Больше выбора – больше возможностей увеличить свою команду!
Код 091878, Цена 1 000 руб. (только в январе)
Состав набора:
ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ МАСТЕР-КЛАССА
• Очищающее средство «3 в 1» TimeWise® для нормальной и сухой кожи / или для комби кожи (на выбор)
• Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи TimeWise® для нормальной и сухой кожи / или для комби кожи (на выбор)
• Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay®
• Система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик»
• Пробник системы по уходу за кожей лица TimeWise® для комбинированной и жирной кожи, полоска из 6 пар пакетиков.
АКСЕССУАРЫ ДЛЯ МАСТЕР-КЛАССА
• Зеркало, 2 шт.
• Одноразовые подносики для демонстрации кремов, 30 шт.
• Одноразовые щеточки для нанесения туши для ресниц, увеличивающей объем, 15 шт.
• Одноразовые кисточки для нанесения помады и блеска для губ, 15 шт.
• Профили по уходу за кожей, 15 шт.
• Брошюра «Образ», 3 шт.
ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАТЬ
• Гид «Быстрый старт»
• Гид «Все о продукции»
• Флип-чарт «Советы по красоте»
• DVD-диск с обучающими материалами
• Брошюра «Основы мастер-класса»
• Листовка «Правовые аспекты деятельности Консультанта»
• Брошюра «Мир безграничных возможностей»
• Буклет «Откройте мир возможностей»
• Буклет «Программы для Консультанта-новичка»
• Книга «Мечты сбываются»
• Бланк договора купли-продажи
И ЕЩЕ ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТА
• Сумка Консультанта для стартового набора
1)
Базовый +СКИДКА 35%
Сделайте первый шаг к исполнению
мечты о своем бизнесе с «Мэри Кэй»!
2)Профессионал + СКИДКА 40%
БОНУСЫ:
• Тушь для ресниц, увеличивающая объем Mary Kay® «Черная».
Специальный выпуск
• Блеск для губ Mary Kay®
Nourishine Plus®, оттенок «Розовый шелк»
3) Эксперт + СКИДКА 45%**
БОНУСНЫЙ НАБОР:
• Тушь для ресниц, увеличивающая объем Mary Kay® «Черная».
Специальный выпуск
• Блеск для губ Mary Kay® Nourishine Plus®,
оттенок «Розовый шелк»
• Набор косметических кистей
• Очищающее средство «3 в 1» TmeWise®
для комбинированной и жирной кожи
• Увлажняющий крем, препятствующий
старению кожи TimeWise® для комбини-
рованной и жирной кожи
• Фартук
• Пелерина
• Складная сумка для демонстрации наборов
* Стартовый набор доступен только с первым обязательным заказом от 1.00 б.е.
** Скидка 45% действует как специальное предложение для заказов от 8.00 б.е. Компания оставляет за собой право внести изменения в любой момент.
Все привет! С Рождеством!!!
Я правильно понимаю, что в первый раз после регистрации необходимо заказать стартовый набор на 1000 руб (в январе) и затем заказ на 1 б.е. (то биш 2600)????? А какая скидка представителя с 2600 будет? 35 или 40%
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Violet с Рождеством!
стартовый набор заказывается одновременно с первым заказом. скидка на минимальный заказ по каталогу 35%, от 7800 по ценам каталога - скидка 40%. ну и много текущих бонусов разных в зависимости от заказанной продукции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3