Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
Мне кажется,что на многие средства цена завышена..получается,что ее по цене приравняли аж к люксовым маркам-диор,дживанши и др...Пробовала крем для рук-ничего особенного,крем как крем;крем для шеи,для лица,парфюм,скраб для губ прикольненький такой,понравилсяSmile
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Я вот особого восторга не испытала от косметики. Ничего плохого не скажу, конечно, но вот цены точно завышены. У меня подруга выклянчила у мужа целый чемодан с этой косметикой, типа будет визажистом на дому , ну и на мне все мастер-классы проводила. Ну ничего, чтоб я сразу побежала и купила я там для себя не нашла, хотя некоторые мои подруги ее очень любят. А мне вот нравится у них кисть для мин. пудры, вот их аж две купила
Не плохая косметика, но цена и в правду сильно завышенная. Пользовалась около года. Потом еще 3 года не могла отделаться от крайне навязчивого консультанта. Помог только переезд и новый номер телефона.
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
Насчет консультанта это прям-таки отдельная тема уже...у меня пипец какой приставучий...целыми днями тока и названивала...номер не меняла-жалко...а вот игнорировать звонки-прокатило:)постоянно твердила в своих звонках.вот будешь процент иметь за покупку.давай приглашай народ...как это мерзко...
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
удивительно - неужели эта косметика стоит того, чтоб столько за нее платить? имела неосторожность взять от "случайной знакомой" (на работе проект вместе делали) пробники. даже не помню чего именно - вообще не впечатлили. зато звонки в течении 2 лет потом достали!
были типа Велосити, что ли пробники
она кстати говорила что их процент 40! так что вот и считайте сколько косметика в производстве стоит....
Toni частично правда,но дело не в том,что кожа привыкает именно к средствам,а к уходу... вот как если вы привыкли есть итальянскую пасту 5 раз в день,а потом переехали в африку к аборигенам и стали питаться травой-вот ваша фигура бы тоже стаала выглядеть по другому
а я тут решила снова в МК подписаться
до конца августа можно купить стартовый набор делюкс за 500,а не за 950 руб+заказывая на 6000 по розничным ценам, при первом заказе получу скидку 50% на всё))) и потом в течение 90 дней есть возможность выкупить 3 разных набора косметики по хорошей цене. это я к тому,что если вам что-то нужно в МК делайте как я,собирайте подруг,регьте одну из вас в МК и получайте косметику хоть по человеческой цене,нафига она по розничным ценам нужна
Дарина79 это и понятно
в ПР пудра мягко говоря минералосодержащая(она только название носит минеральной,на самом деле там основной ингридиент - тальк! но Пьер хоть честно об этом пишет)
а у МК пудра действительно минеральная)) я пока ни одного человека не встречала кому бы рассыпушка МК минеральная не понравилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1