И снова забота о наших ручках.
С 1 февраля 2015 года доступен для заказа набор «Ароматная забота»* (код: 089815, цена: 3 300 руб.).
Состав набора:
• Система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Ароматная дыня»;
• Система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Гранат»,
• Перчатки женские (классические) - 2 пары.
С 1 февраля 2015 года доступен для заказа набор «Ароматная забота»* (код: 089815, цена: 3 300 руб.).
[img]http://s006.radikal.ru/i213/1502/c3/2159e82b20e0t.jpg[/img]
Я Мери Кей раньше просто обожала. Там, действительно, косметика качественная и достойная. Но один раз напоролась на плохой набор, может до сих продается там: набор против акне. У меня небольшие прыщики от него превратились в подкожные шарики, от которых дико все лицо и голова потом болела. Это нечто ужасное было....
_________________ Быть хорошей матерью - лучшая цель в жизни!
FrauValentina грустный опыт... а Вы использовали только этот набор или в сочетании с обычным уходом? а что сказал врач - почему такая реакция на средства?
Подскажите пожалуйста.Саму косметику только через консультанта можно заказывать,или можно и через интернет сделать заказ.
Очень давно пользовалась некоторыми средствами только через девушку- консультанта,со временем она бросила это дело из за невыгодности.
Девочки! Может будет кому полезно. Уход мэри кеевский мне не очень подходит, зато помаду беру регулярно, уж 5 лет, нигде такого оттенка, покрытия, стойкости и ухода для губ я не нашла. А на днях мой конс мне "втулила" новый мэрикеевский тональный крем СС с СПФ15 (средне-светлый тон), вчера затестила (цена в каталоге 920р), но конс сделала мне скидку 25% на 8 марта и получился 690р (что не очень дорого!) . Давно меня тональники не радовали, но этот кремик лёг сразу идеально, покрытие не плотное, но кожа после него ровненькая и гладенькая, не сушит ни грамма и стойкость хорошая, наносить на чистое лицо не рискнула, нанесла на новую пьер-риковскую сыворотку авангардист.
Поблагодарили(3): marmeladka, 1Уралочка-74, FANKY
_________________ Встала, умылась, накрасилась и пошла украшать мир. Я - Алёна )))
FANKY это дезинформация у компании нет торговых точек. в т.ч. офисов, где можно купить продукцию.
а если подобную точку открывает консультант, то это нелегально и наказывается штрафом от налоговой и расторжением договора с компанией.
marmeladka,почему же,все официально.
в данном офисе проводят встречи и мастер-класс.
Контактная информация для Консультантов по красоте компании Mary Kay®
Офис Российского отделения компании Mary Kay® в Москве:
Телефон: (495) 705-93-93
Факс: (495) 705-93-95
Помимо офиса в Москве, компания Mary Kay® представлена еще в 5 городах России:
Центр по обслуживанию Консультантов Mary Kay® в Екатеринбурге:
Телефон: (343) 371-28-77
Центр по обслуживанию Консультантов Mary Kay® в Красноярске:
Телефон: (391) 265-31-89
Центр по обслуживанию Консультантов Mary Kay® в Санкт-Петербурге:
Адрес: 191014, Санкт-Петербург, ул.Парадная, 3, корп. 1, Лит А
Телефон: (812) 578-45-75
Центр красоты Mary Kay® в Ростове-на-Дону:
Телефон: (495) 705-93-93
Посмотреть виртуальный тур
Центр по обслуживанию Консультантов Mary Kay® в Хабаровске:
Телефон: (4212) 477-054
только в нашем городе 3 офиса, это только те которые я знаю,хотите сказать они работают не легально?! почему же их тогда не прикрыли.
Открывают лидеры,а не консультанты,консультанты имею свой личный склад( для быстрого товарооборота)
FANKY вот по всем тем адресам, какие вы дали, только классы проводят. там не продают косметику.
а вот то, что в вашем городе открывают лидеры (они же консультанты) - это не от компании. это их частные торговые точки. спросите сами у своего лидера, насколько легальны продажи косметики в офисе. в нашем с вами договоре написано, что у консультанта нет стационарной точки продаж. я не хочу тут это обсуждать. тема не для этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4