Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 5:13 am Сообщения: 2017 Благодарности: 1184/4204 Откуда: на земле с 1977 Медали: 1 (Подробно...)
девчата, скажите, пожалуйста, минеральные тени, румяна в футлярах продают или просто в какой-нибудь целлофановой-картоновой упаковке и для них надо отдельно футляр покупать?
а пустые футляры, они с кисточками или кисточки отдельно приобретаются?
и что из себя представляют муссовые тени? они как крем что ли?
oktoberfest все идет без кисточек, их покупают отдельно. Минеральные тени продают в пластмассовых коробочках, можно и без специального футляра обойтись, хотя с ним удобнее конечно
УРА!!!!
суперовости!!!
на нях была встреча лидеров с руководством и нам дали новую инфу по ценам и новинкам.
1. повышение цен и базовой единицы будут откладывать максимально долго. чтобы поддержать нас в этой сложной экономической ситуации.
2. в течении следующего года нас ждут новинки:
- супер-эффективный антицеллюлитный лосьон для тела (фото есть выше)
- новые женские и мужские ароматы - в течении года.
- новые текстуры помад - полупрозрачные, кремовые, плотные. полное обновление коллекции для губ в течении 2х лет.
3. новинки января в частности:
[img]http://s009.radikal.ru/i309/1412/a5/7e110bb1a8aft.jpg[/img] точнее даже не января - с января по март. тушь в подарочном дизайне, мужской шампунь и солнцезащитка будут в марте. а 4 палетки теней 600, новый аромат 1300+уход по 600, антицеллюлитка 1600 выйдут с 16 января.
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Девочки' хочу похвастаться своим заказиком. Делала заказ во время всеобщей распродажи в конце ноября.
[img]http://savepic.su/4594823m.jpg[/img] Сумма меня оч порадовала.
Кому интересно' цены под спойлером
Тени минеральные по 97.5 2штуки Мини-футляр 195р Пудра Dimensions по 390. 3шт Укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей. 487.5 Сборка 50р Доставка 105. Итого 2202.5
Получила январские новиночки!
Они просто шикарные! Всё уже попробовала, так что с радостью отвечу на ваши вопросы.
Но уже сейчас хочу рассказать про аромат - девочки, это фантастика! Это будет хит зимы и весны!!! на мой взгляд - это аромат как раз для зимне-весеннего сезона. Он идеально раскрывается в прохладном воздухе. Достаточно стойкий: с обеда вот до вечера вполне внятно ощущаю от руки. Не похож ни на один из наших. Даже близко. Цветочный. Лёгкий. Интересный. Привлекающий внимание. Мне что то напомнил из далёкого прошлого. Очень женственный. После первого затеста сразу захотелось одеть его на себя полностью. Завтра возьму в душ гель, потом попробую лосьон. Отпишусть об их стойкости.
[img]http://i011.radikal.ru/1412/0d/3b3dda4afe2at.jpg[/img]
FANKY на счёт туши - это уже привычная Лэш Лав, только в новой упаковке, в подарочном дизайне с сердечками. выйдет она с 16 марта. будет только в чёрном цвете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4