Зарегистрирован: Вт фев 15, 2011 7:17 pm Сообщения: 64 Благодарности: 45/17 Баллов нарушений: 5/10 Откуда: Я там, где холодно...
Обожаю Journey!!! Свежий и легкий, шлейфовый, однако перебарщивать с ним не стоит. Весь парфюм Mary Kay отличается хорошей стойкостью. Это один из моих фаворитов.
Девочки! А что вы слышите в этом аромате?
Три поста подряд были объединены. Пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой [img]http://shoppingzone.ru/forum/templates/subSilver/images/lang_russian/icon_edit.gif[/img]. Модератор
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
FANKY Вот
Мини-футляр для декор косметики 1 300,00 1 Пудра Sheer Dimensions™ "Розовый шелк" 1 600,00 2 Пудра Sheer Dimensions™ "Нежный жемчуг" 1 600,00 1 Укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей 1 750,00 1 Минеральные тени для век Розовая вуаль 1 150,00 1 Минеральные тени для век Золотая роза 1 150,00 1 Стоимость доставки: 50,00p. Сумма к оплате: 2 097,50p.
В январе планировала взять Пудра Sheer Dimensions™ "Розовый шелк,
Пудра Sheer Dimensions™ "Нежный жемчуг и Укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей. А тут ВОН ОНО ЧЁ. Все хотелки по ЧП - вот это мечта шопоголика. Остальное взяла подруга. С этими распродажами на карте денег фигдамалЕнько. Взяла б еще рассыпушку минеральную, хоть она и не по акции. Но остановила меня вдруг проснувшаяся совесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2