Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Ксюня Привет! Мне понравилась. Описывать ароматы не умею. Легкий ароматец, на мне слегка (прям совсем-совсем слегка) запудривается. В любом случае, цена за два пузырёчка не великА, и, если что, то подарить не стыдно. Но мне кажется, что аромат универсален, в том плане, что подойдёт большинствУ.
Для общего ознакомления :
*1 базовая единица равна 2400 р с 01 ноября 2014 г
Изменения вступают в силу с 15 ноября 2014 г
Заказ от 1 б.е до 2.99 б.е Скидка 35 %
Заказ от 3 б.е до 7.99 б.е Скидка 40 %
Заказ от 8 б.е Скидка 45 %
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
FANKY Приветик! Решила взять себе и зеленые и синие. Если раньше у меня были однажды синие' то зеленые для меня что-то невероятное. Синие понра однозначно' а зеленые... к ним надо привыкнуть' они красивые' но я в принцыпе не люблю зеленый цвет ни в чем. Ах' да' они осыпаются' приходится потом кистью для пудры смахивать с лица. Не знаю' можт' это от кисточки зависит.
marmeladka
редко заходишь сюда.
Спасибо. Я думала' что это проблема в кисточке. Оказывается' что это их общая беда. Ну ничего ' мы и из этого положения выйдем.
Кста' слышала от лидера' что скоро еще какие-то новинки будут. Если правильно поняла' то заказывать их можно с 16.01. Верно?!
захожу часто, пишу редко - кому то мои посты кажутся "корыстными"))) и на них жалуются чаще, чем благодарят. писать стала реже и без лишних эмоций. а то вон уже санкции навешали
да, новиночки с 16 января, Саша выложила.
есть неприятная новость - с января повышение цен. так что закупайтесь. и не пропустите распродажи с 1 декабря - -30% и 2по1, разберут моментом.
Sophi к сожалению Изумруда нет уже в продаже, как и Сапфира. и на фото не реальный оттенок, искажено.
ещё подводка чёрная, кремы для рук, мужской шампунь, набор новогодний в жестянке и ролики - всё закончилось!
Сообщения объединены. Пользуйтесь кнопкой "правка". Модератор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4