Ч@ЙКА зайди в отчёты, посмотри дату отгрузки.
каким курьером доставка, код 3 буквы? позвони ему на телефон.
вообще то уже неделю как должна в пути быть твоя посылка.
Ч@ЙКА, привет! а что слева и справа от теней? Мне очень блеск понра у МК маленький, блестючий Уж давно закончился, а тени с румянами так и лежат, много другого, а пользую редко. Думала зарегиться и заказать 4 блеска + набор для новичка, но что то жабка душит 2300 за блески отдать
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Лея Привет!
Слева - блеск, а справа - водички роликовые. Это всё новинки. Я давно МК пользуюсь. Декоративка - суперская. Я летом тени без базы в любую жару крашу - и в складочки не забиваются. Я тени ваще в течении дня не поправляю. Блески мне тоже нравятся, тушь, пудра рассыпушка, крем-пудра. Блин, да мне, похОду, всё нравится . Я сама зарегена года 2-3 (не помню точно). Ещё после этого 2 раза регила родственников-женщин, чтоб набор новичка получить, там и сам набор хороший и сумка супер-пупер-прочная-хорошая. С ней можно и в пир, и в мир, и в добрые люди, как говориЦа. А тот набор новичка, если его продать, то очень даже не дорого получается, если цены сравнить.
Ч@ЙКА, я на сайт заходила, но так поняла что нужно обязательно себе лидера выбрать? А наборчик еще нужно продать.., стоят у нас такие на барахолке местной. У меня был маленький блеск, но такого тона не нашла. Я сегодня в Ире оторвалась, а в МК вроде с 1 ноября меняются условия. А завтра у сына ДР, некогда будет...
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Лея Да, условия меняются, 1 база будет 2400р.
Ах, да, забыла. Еще % скидки будет изменён. Но я не помню сколько от скольки баз. Ты Мармеладке в личку постучи, она знает.
Лея Кажется, нужен лидер. Меня лидер подписывал-оформлял. Я тебе щас наговорю с три кОроба. КажеЦа консультант может подписать. Но я в этом не сильнА. Заказываем с подругой на пару, чтоб базы набрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2