Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
FANKY Это бонус за тени? От какой суммы дали?
У меня когда-то был бонус в виде кистей в узкой длинной косметичке. Кисти мне нравятся, с удовольствием пользуюсь
Ч@ЙКА вес теней в палитре 3 гр. да, будет только две палитры. но в каждой получается 5 оттенков с разной степенью яркости и интенсивностью мерцания. Это позволяет сделать как дневной макияж, так и одним жестом превратить его вечерний вариант. Удобное новшество - оттенки в палетке не будут перемешиваться благодаря ограничителям.
Кроме того, в новинках с 16 октября:
- жидкая подводка-карандаш (фломастер) чёрная 1,5гр - 500 руб
- система сатин хэндс "Гранат" - 1650 руб.
- крем-филлер от глубоких морщин "Волю-Филл" 14гр - 2000 руб
- новый мужской аромат "Хай Интенсити Спорт" 73мл - 1650 руб
- шампунь/гель для душа с ароматом "Хай Интенсити Спорт" 192мл - 600 руб.
FANKY да Гранатовые ручки у нас уже были 2 года назад. нам их уже 15 сентября подарят на годовом семинаре
у нас в России несколько отличается ассортимент от того, что продаётся в других странах, поэтому у нас не будет светлого лака для ногтей, а будет Изумруд.
и упаковка бальзамов для губ и кремов для рук в этом году отличается от того, что было в прошлом году в США - у Вас же фото американские, из интернета, да?
так что ждёмс
Девочки, супер новость!
Этой осенью Мэри Кэй в третий раз станет официальным визажистом Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Неделя моды в Москве с участием ведущих российских дизайнеров снова будет блистать с нашими макияжами!
Вот немного о том, как это было весной:
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/102586/
Sol-M именно по этой коллекции о быстроте сушки сказать ничего не могу, но вчера на встрече со специалистами компании нам сказали в частности что у этих лаков улучшенная формула (по сравнению с предыдущими).
на мой взгляд, предыдущие сохнут долго (ну точно более 5 минут опасно что то делать, риск смазать есть). я всегда использую топ-сушку салли хансен ( у нас к сожалению такого нет).
но очень нравится то, что они уже в один слой дают насыщенный яркий цвет без борозд и проплешин. так что если в этот раз поработали и со скоростью высыхания - вообще было бы супер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6