Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 9:31 am Сообщения: 1484 Благодарности: 2768/3269 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Привет! Уточнила у знакомой, которая давно занимается МК, про новость о возможном изменении скидок для консультантов, о чём ранее писали, так она сказала, что ничего подобного она и её команда не слышали.
Корица, про возраст я спросила тк сама ещё не пользуюсь тайм вайз..обхожусь ботаникл..гелевая маска мне кажется больше сухой коже подходит. данный гель можно использовать как увлажняющий крем ( заместо увлажняющего крема). спф 30 ботаникл мне заменяет утром увлажняющий крем.
во время солнечной активности лучше избегать пилинги и скрабы,а масочками можно не чаще 2 раз в неделю.
FANKY, мне 28. Пользуюсь маской ботаникл для жирной. Раньше еще гелнвую наносила. Но теперь перестала. Крем такой не пробовала. Под него ведь все равно защиту с спф надо наносить?
попробуйте систему Ботаникал полностью - гель, тоник, маску и крем. маску 2-3 раза в неделю. ежедневный уход - два раза в день. утром крем с спф, вечером обычный. в течении дня минеральная рассыпная пудра и матирующие салфетки. ну и время от времени раз в неделю увлажняющую гелевую масочку вместо очищающей. практически всё это есть в пробниках - ботаникал и гелевая маска.
Татьяна Л. писал(а):
marmeladka из пудры интересна "Коралловое кружево" и "Карамельный шифон". Совсем не знаю какую выбрать или, может стоит взять обе?
Новинки IV квартала 2014 года (в продаже с 16 октября):
Регулярная линия:
• Мужская туалетная вода MK High Intensity™ Sport.
Свежий бодрящий аромат для настоящих мужчин.
• Крем-филлер для глубоких морщин TimeWise Repair™.
Средство заполняет глубокие морщины и делает их менее заметными. При условии регулярного использования способствует значительному разглаживанию морщин.
Ограниченная коллекция:
• Шампунь-гель для душа MK High Intensity™ Sport станет прекрасным дополнением к новой мужской туалетной воде.
• Коллекция Winter Wishes™: женская туалетная вода с роликовым аппликатором в праздничной упаковке, а также набор из геля для душа и лосьона для тела в стильной коробке. Коллекция запускается специально к праздничному сезону.
• Жидкая подводка-карандаш для век (черного цвета).
• Коллекция декоративной косметики Midnight Jewelries, отвечающая всем модным тенденциям сезона: две палетки теней для век, помады, блеск для губ, а также лаки для ногтей.
• Ароматизированные кремы для рук и бальзамы для губ – продукция, которую можно представлять клиентам в качестве недорогих подарков к праздникам.
• Набор лаков для ногтей из коллекции marykayatplay™.
• Система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Гранат».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3