девочки, подскажите, а как вам набор Бархатные ручки? и какой лучше с запахом или без? в смысле запах там непротивный?
Я брала с запахом, запах не сильный и не навязчивый. Мне даже нравился он.
А набор отличный. После него ручки просто молодеют и такое ощущещние, что дышат каждой клеткой
мне тут на 8 марта подарили умывачку и увлажняющий крем таймвайз. я к этой косметике довольно настороженно отношусь, так как наслышана о несоответствии цены и качества, а тут, дай думаю, попробую. три дня я честно умывалась и мазалась этими средствами, а потом моя кожа, с которой я никогда не знала особых проблем, покрылась в некоторых местах корочкой вот восстанавливаю ее теперь маслами и натуральной тайской косметикой. не сложилось у меня с мери кей.
это из солнцезащитной серии(вообще там на обороте должно быть написано ЧТО это)))) и внизу есть пятизначный код,по нему у любого конса можно заказать эту штучку)
на сайте сейчас нет,но то что маленький объём говорит,что оно из лимитированной коллекции,так что возможно,что не будет больше.
на упаковке написано subtle tanning-это примерно значит, "тонкий загар",т.е. у вас лёгкий автозагар в форме лосьона
там, может, и написано, но явно не по-русски:)
спасибо за объяснение! в общем-то, оно совпадает с моим предположением, что это автозагар. куда бы его теперь сбагрить?
дак у меня никто из знакомых автозагарами не пользуется! так что и не подаришь... продать бы если только где. или отдать даже просто, но, говорю ж, некому.
Ana-Stasia, вот ссылка на ваше средство из солнцезащитной коллекции МК (полнообъемное, не мини) http://ru.marykay.md/auto Правда, сайт не российский, на российском нет, почему-то, хоть в продаже эти средства есть. Я тоже не пользуюсь автозагаром, но недавно купила средство из этой коллекции с СПФ 30.
У меня мини-набор солнцезащитной серии в косметичке, подаренный на 8 марта, запах ванильный какой-то, приятный для меня)
Пользуюсь системой идеальное решение Тайм Вайз для жирнойц и комбинированной кожи.
Так же микродерма есть, мини-набор бархатных ручек, правда редко им пользуюсь...
Любимый блеск для губ Цукат, знакомые девушки спрашивают , что за блеск? Сейчас еще хочу попробовать оттенок в названии дыня есть...точнее не вспомню. Есть румяна и тени, база хваленная под тени, пользуюсь ей, но не могу сказать , что тени держаться до вечера в первозданном виде, но более менее, на чистое веко, вообще не держаться, изчезают просто.
Карандаши для контура губ и глаз для меня лучшие! Помады нравяться маме тон Морская раковина, хороший отенок очень натуральный и спокойный. У меня нет незаменимой помады в МК, без особых восторгов, наверное просто не нашла свой тон.
Зато набор кистей лучший, среди каталожных фирм, кисти натуральные, в удобном футляре, - очень хороший!
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
Девочки.выручайте.СОС!!В Мери Кей есть косметичка-трансформер...ну если ее разложить(она потом складывается в чемоданчик будто бы),то там много отделений.и их можно снимать и потом снова прилеплять на липучки...Вещь меня просто поразила,очень хочу приобрести.Подскажите артикул может...Заранее спасибо.
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Моня, да, получить её можно или через консультанта, или зарегистрировавшись (опять же через консультанта). Первое - дешевле, второе - выгоднее, если планируете еще и косметикой МК пользоваться. Не знаю как сейчас, а раньше она приходила со стартовым набором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3