Татьяна Л. конечно, у каждой косметической марки свои плюсы. я тоже тут спорить не собираюсь. и я нигде не писала, что МК лучше всех. я лишь перечислила её преимущества. точнее, чем удобнее быть клиентом МК. но я разве сказала "будьте клиентами ТОЛЬКО МК"? я сама не раз добавляла в свой ассортимент разные марки. одно другому не мешает.
и да, я не фанат.
тут так много отзывов от девушек, которые у нормальных консультантов никогда не обслуживались. отсюда и море негатива.
кстати, а если бы клиент вашей фирмы/салона/магазина, где вы являетесь директором филиала, начал на вас жаловаться посреди улицы (за некачественную услугу или неподошедший товар) - как бы вы поступили? наверное бы выяснили, в чём конкретно проблема и как её можно устранить, да? и не посчитали бы, что вы навязываетесь? решили бы, что хотите помочь? и не сочли бы себя фанатиком? или как по другому бы поступили?
marmeladka не думаю, что негативные отзывы связаны с профессионализмом консультантов. От того насколько вы грамотны, косметика не становится лучше или хуже. Другое дело, помощь в выборе подходящего средства. Но мне лично ничья помощь в этом вопросе вообще не требуется. Кто лучше меня знает особенности моей кожи? Никто.
А то, что много негатива это вполне нормально. Марка не может нравится всем, какая бы замечательная она не была.
irok, не думаю, что все консультанты такие,я не фанат мэри кэй, хотя многое нравилось,нравится и пользуюсь.
marmeladka, лично я ничего не слышала о данной политике компании.
Татьяна Л. согласна на счет особенностей кожи..
FANKY ух какие цвета у подводки смелые! и опять те-е-ени!!! Придется заказывать что ль
А еще тв Орхидею оч люблю, совсем не стойкая правда, но за аромат и такую стоимость (с учетом скидки, конечно), я готова ей все простить!
А еще хочу пудру Sheer Diamonds , если кто пробовал поделитесь отзывом.
FANKY ух какие цвета у подводки смелые! и опять те-е-ени!!! Придется заказывать что ль А еще тв Орхидею оч люблю, совсем не стойкая правда, но за аромат и такую стоимость (с учетом скидки, конечно), я готова ей все простить!
А еще хочу пудру Sheer Diamonds , если кто пробовал поделитесь отзывом.
чтобы усилить и продлить действие аромата, используйте средства для ухода за телом - гель для душа и лосьон. у геля очень густая консистенция, они прозрачные и хорошо пенятся. в дУше аромат потом долго остаётся. лосьон достаточно быстро впитывается, делает кожу сияющей, предотвращает сухость и не оставляет липкости. я люблю на руки и ноги его наносить.
Татьяна Л. писал(а):
FANKY А еще хочу пудру Sheer Diamonds , если кто пробовал поделитесь отзывом.
а какая именно пудра заинтересовала? у меня все 4 есть, могу рассказать про все.
eNOTik писал(а):
Ая хочу Симпли Коттон, только наверное будет скучной и монотонной
Тени трио почти все (синие снятые обещали мне в августе) скоро дозаполучу, хехе
судя по информации из июльских Мгновений красоты - у нас снова будут в продаже запечённые тени прошлой коллекции.
Девочки, кто разбирается, нужен совет. Кожа склонная к жирности ( зимой и в межсезонье нормальная). Использую чудо-набор для комб/жирной кожи + тоник ТВ. Кожа очень сильно жирнится, блестит. Ощущение пленки и кожа буд-то бы не дышит. Хочется все поскорее смыть. Пробовала заменить утром кремом ботаникл с спф, отменила тоник. Никакого эффекта. Что можете посоветовать? (хочется чего-нибудь гелеобразного, легкого)
Добрый день,Корица, стесняюсь спросить,а сколько вам лет ?
а масочками пользуетесь?
Вообще летом кожа наверное любая блестит..( у меня сухая и чувствительная,но летом блестит ужасно. я спасаюсь матирующими салфетками.
данный кремушек пробовали Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи [img]http://savepic.org/5671616m.png[/img]
marmeladka, мой лидер и не занимается больше MK, всю информацию ищу сама.
marmeladka гель не пробовала, а вот лосьон не понравился. Аромат чудесный, но на этом его достоинства заканчиваются. У меня кожа тел сухая очень, а он плохо увлажняет. Так что обойдусь водицей.
из пудры интересна "Коралловое кружево" и "Карамельный шифон". Совсем не знаю какую выбрать или, может стоит взять обе? Корица мне из МК вообще для ухода за лицом ничего не подошло (кожа комби, летом скорее жирная). Даже гель, который обезжиренный чрезвычайно жирнил мою кожу
FANKY, мне 28. Пользуюсь маской ботаникл для жирной. Раньше еще гелнвую наносила. Но теперь перестала.
Крем такой не пробовала. Под него ведь все равно защиту с спф напдо наносить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2