eNOTik, добрый день, наборы миниатюрок водичек бывают,по отдельности купить их нельзя Цена: 1650 руб : 6 шт. по 5 мл – Journey, Elige, Belara, Bella Belara, Velocity, Thinking of you – в подарочной коробке
[img]http://savepic.org/5599880m.jpg[/img] и ещё такой вариант Коллекция мини-ароматов для женщин
5 мл каждый
Цена 2 800 р
Парфюмерная вода Mary Kay®: Journey®, Belara®, Elige®, Thinking of you™, Dance to Life™
[img]http://savepic.org/5608072m.jpg[/img] Eщё пробники ( салфетки) ,но не на все водички
коды можно посмотреть в InTouch когда заказ делать будешь=))))
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 5:13 am Сообщения: 2017 Благодарности: 1184/4204 Откуда: на земле с 1977 Медали: 1 (Подробно...)
девчата, как лучше оплачивать заказ, заранее перечислить деньги на счет в МК или с помощью кредитной карты через форму сайта? если вторым способом, то берется ли какая-нибудь комиссия?
у меня глюк случился. я довела заказ до оплаты, нажала "оплатить кредитной картой", вылезла спец. форма. но я не стала оплачивать картой, а перечислила деньги на свой счет в МК, а форму оплаты просто закрыла. теперь я не могу сделать новый заказ, т.к. этот висит в состоянии "не оплачен". что делать? деньги на счет пришли, оплату заказа автоматически возьмут из имеющихся на счете денег?
oktoberfest, добрый день, у нас только предоплата на свой номер и потом 5 % от суммы курьеру за доставку. Когда оплачиваете картой дополнительный процент не берут то есть за заказ + доставка у вас наверное сразу считается тк курьером .перезагрузите, выберите новый заказ и все уберется .
Если вы не довели заказ до стадии отправки ничего со счета не спишут
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 5:13 am Сообщения: 2017 Благодарности: 1184/4204 Откуда: на земле с 1977 Медали: 1 (Подробно...)
а почему в бланке заказа дублируются некоторые позиции, причем одна отсутствует, а другая в наличии, например:
10037732 Парфюмерная вода Thinking of you™ 1 250.00р.
10063148 Парфюмерная вода Thinking of you™ 1 250.00р. Нет на складе
или вот:
10041781 Парфюмерная вода Bella Belara™
Продукции нет на складе. Заменена продукцией №10068399. 1 550.00р. Нет на складе
10068399 Парфюмерная вода Bella Belara™ 1 550.00р.
что означают такие двойные строчки?
oktoberfest я с 2010 пользуюсь мэри кэй один раз только на креме туба сверху была не запаянная ..а так тьфу-тьфу брака не было.не спорю,никто не застрахован
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2