Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 9:31 am Сообщения: 1484 Благодарности: 2768/3269 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девчата, привет! Сделала заказ с доставкой в ПИК, с 8 мая так и висит в статусе - принят. Когда получала посылку от ИР - то приходило СМС с кодом, а здесь также наверно? И когда вообще заказ ждать, что-то я запуталась.
Девчонки, какие сейчас условия регистрации в МК?
Надо брать стартовый набор? И есть какие-то подарки новым клиентам?
Я кажется наконец решилась вступить в стройные ряды
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 5:13 am Сообщения: 2017 Благодарности: 1184/4204 Откуда: на земле с 1977 Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik стартовый набор обязательно+сразу заказ на какую-то сумму (рублей 1500 по каталогу, что ли)
подарков, кажется, нет. если только за выполнение условий спецакций.
eNOTik да точно, у тебя как раз из старых
По поводу подарков - мне лидер при подключении дарила какой-то лосьон для тела и еще что-то не помню, но это от себя. Также она меня всегда с праздниками поздравляет подарками в виде то полотенца, то сумочки, то каких-либо средств, хотя я заказываю в МК не часто, 2-3 раза в год на минималку.
А вот сама компания на подарки не очень щедра, ну то есть подарки хорошие, если делаешь огромный, по моим меркам, объем продаж. Мне как-то за заказ на 3 б.е (это около 6 тыщ), прислали помаду с истекающим сроком годности, да и пришла она вся уже в непотребном состоянии
eNOTik из этой серии еще безумно красивые синие тени (тройка) забыла их название, тоже прошлогодняя лимитка, а из новой лимитки понравились тени Итальянское ассорти
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
eNOTik Хочу поправочку внести на счет первого заказа с регистрацией' подписала вчера подругу' так вот первый заказ надо сделать на 1бе' т.е. на 2200 по ценам каталога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1